![]() |
Обсуждение Апдейтов сервера
Поскольку хватит флудить в той теме, то давайте обсуждать тут.
ответ на пост http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...postcount=1193 не сложно взять да залезть на вовхед. или на нашу базу. не спорю что многие учили не английский, а например французский. но интернет творит чудеса. 1)исправили глиф на дк 2)исправили ачивку на уровень шмота на чаре. |
Цитата:
|
http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...postcount=1193
нироботоет помаги!!1:eek: (Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией) а что там было, если не секрет? (по сцылке) |
Цитата:
Цитата:
|
скажите почему баджи ульдовские убрали с героиков ?. Собственно интересует почему на вовхэад и в атласе они есть, а дропа нет...
|
Цитата:
Удалили потому как не сложно заметить что вещи, продаваемые за эти баджи превосходят то, что можно получить из открытого контента (так же как и вещи с коралона, третьего босса в склепе аркавона). |
Tseirp сказал все соверщенно верно - как только будет открыт соответствующий контент - будет введена актуальная баджевая система. Пока что мы все в предвкушении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки, комментарии и т.п. - я не живу в ВоВе чтобы все знать наизусть. |
Если будет реализована система офлайк, то без удаления команд дело не обойдется, причем независимо от того, будет ли все еще 6й сезон или уже 7й.
|
Цитата:
|
В Шторме в помещении с продавцами пвп шмута стоит "Рыцарь-лейтенант Лунный Удар". по идее от должен Т5 продавать. 213 уровня шмот. за хонор. или это не в нашем патче а в следующем?
з.ы. у нас он стоит. но пустой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру идет 7й сезон (Неумолимые вещи)
Аналогично боссы в Склепе аркавона появляются с открытием нового сезона арены, а не с патчем. С каждого нового босса в склепе падают вещи текущего сезона (в 25) и предыдущего сезона (в 10). То есть с коралона 10 ппл - гневные, с коралона 25 - неумолимые. Босс не должен быть доступен до открытия 7го сезона. По поводу вендора, если ничего не изменилось с лета 2009, то все вендоры с аренными вещами стоят в даларане в стоках. И для Орды и для Альянса |
Чето у петов обещаные хп не появились) так и висит жалкая десятка:no:
|
Когда фикс на стак ласерейта и мунфаера поставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, прокал еще с арканы, киллшота, сайлинса, химера-серпент шота |
кто что обновлял? мож в этом причина того что сервер падает каждые две минуты?
Цитата:
|
Скоро выясним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется ли возможность поправить пенанс?
из-за того что у меня напарник БЭ пал мне надо набрать 10% хита. без ущерба другим статам не набирается ну ни как.. если чем смогу помочь - в личку. |
спекайсов шп
|
Могу сообщить пару багов друидов, кому из ГМов интерсно напишите в личку :) (баг таланта и абилки)
|
Идущих в + друиду?
|
Цитата:
|
А вдруг я другие знаю?
+Те кторые я знаю юзаются всеми друидами и не являются секретными. |
пишите мне в лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм интересно а за что?:) правил форума я не нарушаю, багоюзам не занимаюсь :) + баг не критичен многие кто знают друидов как класс хорошо баг знают
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |