![]() |
Любимым девушкам
Поздравляю всех наших многоуважаемых девушек серва с днём светого Валентина !
Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотятся ваши мечты, Я искренне вам желаю Цветов, любви и красоты! P.S. Я вас всех Лю :yeah: |
Ты помоему праздник с 8 мартом перепутал.
|
xD
|
Цитата:
Всегда приятно слышать/читать приятные слова в свой адрес.:inlove: |
Цитата:
А девушки это самая большая концентрация любви :) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Присоединяюсь. Всех с праздниками! Седня еще и новогод по лунному календарю=)
|
Noviy god!!!:gl:
|
а чмоки хочу сто тыщ мильонаф пыщ пыщ)))
|
И ещё, Всех прощаю! :p
|
Поздравляю всех с лунным новым годом, с масленицей, с Днем Св. Валентина, и прошу у всех прощение=)
|
Цитата:
|
простите меня за всё
|
извините с опозданием,но тоже поздравляю всех девушек с прошедшим праздником,ибо только Девушки,женщины- делают нашу жизнь очень,Красивой,Прекрасной,Милой,Нежной.Женский пол это( Нежность,Ласка,иногда нервозность ):), но буть она (девочкой,девушкой,женщиной,всегда украшает дом,уют и т.д девока-родилась и понеслась,роды,и воспитание,это же прикольно и интересно.
С праздником Вятого Валентина всех и особенно Женский пол!!!!!! УРА,УРА,УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!! |
Поздравляю наших замечательных девушек с празднком 8 марта!
Ради вас стоит жить ! :) Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! :pstyle: |
Цитата:
соглашусь,с Костяном. |
нууу дык... присоединяюсь!
и собственно поздравляю ваших девушек) |
поздравляю
|
Поздравляю :)
|
присоединяюсь к поздравлениям! Желаю девушкам оставаться такими же прекрасными!!
|
Вложений: 1
С 8 Марта вас, девушки!!!:)
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! |
gratz
|
пасипкииииии)))))
|
Вложений: 1
Дорогие Девушки с 8 марта:)
|
и букетом в морду...xD
спасибо за поздравления!!=) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |