|  | 
| 
 Любимым девушкам Поздравляю всех  наших  многоуважаемых девушек серва  с днём светого Валентина ! Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотятся ваши мечты, Я искренне вам желаю Цветов, любви и красоты! P.S. Я вас всех Лю :yeah: | 
| 
 Ты помоему праздник с 8 мартом перепутал. | 
| 
 xD | 
| 
 Цитата: 
 Всегда приятно слышать/читать приятные слова в свой адрес.:inlove: | 
| 
 Цитата: 
 А девушки это самая большая концентрация любви :) | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 | 
| 
 Присоединяюсь. Всех с праздниками! Седня еще и новогод по лунному календарю=) | 
| 
 Noviy god!!!:gl: | 
| 
 а чмоки хочу сто тыщ мильонаф пыщ пыщ))) | 
| 
 И ещё, Всех прощаю! :p | 
| 
 Поздравляю всех с лунным новым годом, с масленицей, с Днем Св. Валентина, и прошу у всех прощение=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 простите меня за всё | 
| 
 извините с опозданием,но тоже поздравляю всех девушек с прошедшим праздником,ибо только Девушки,женщины- делают нашу жизнь очень,Красивой,Прекрасной,Милой,Нежной.Женский пол это( Нежность,Ласка,иногда нервозность ):),  но буть она (девочкой,девушкой,женщиной,всегда украшает дом,уют и т.д девока-родилась и понеслась,роды,и воспитание,это же прикольно и интересно. С праздником Вятого Валентина всех и особенно Женский пол!!!!!! УРА,УРА,УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!! | 
| 
 Поздравляю  наших замечательных девушек с празднком  8 марта! Ради вас стоит жить ! :) Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! :pstyle: | 
| 
 Цитата: 
 соглашусь,с Костяном. | 
| 
 нууу дык... присоединяюсь! и собственно поздравляю ваших девушек) | 
| 
 поздравляю | 
| 
 Поздравляю :) | 
| 
 присоединяюсь к поздравлениям! Желаю девушкам оставаться такими же прекрасными!! | 
| 
 Вложений: 1 С 8 Марта вас, девушки!!!:) От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! | 
| 
 gratz | 
| 
 пасипкииииии))))) | 
| 
 Вложений: 1 Дорогие Девушки с 8 марта:) | 
| 
 и букетом в морду...xD спасибо за поздравления!!=) | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:37. |