![]() |
Малигос
Сюда пишем все баги связанные с ним.
|
Искры проподают после вихря это раз) после их убийств не каких луж не появляеться это два) да кстати убийство это сильно сказанно они зависают с 1хп потом пропадают)
и вот еще вопрос вихрь разве должен так сильно бить? магов сносит за 2 секунды |
Мали делает дыхание во время вихря. Точно так же он может сделать дыхание в момент приземления рейда, срубив тем самым хоть весь рейд. Нету баффов от искр.
|
Цитата:
|
не засчитался квест на нек с малигоса.
|
А мы убили малигоса в 10ке и сундука не появилось =\
|
Исправлено.
|
Цитата:
Цитата:
З.ы.: походу уже был?.. |
Рестарта не было.
|
Упорядочить бы хаотичное движение аддов воздушных.
|
А почему исчезли квесты "Героическое правосудие в Оке Вечности" да и
"Правосудие в Оке Вечности" Моб его не даёт. У меня они были взяты:wacko: оказались потёрты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потёрты потому(ибо нех) ,что в храме драконов квест на мали давался просто так.
|
Что с щитами на 2й фазе?
Снижения дамаги не наблюдается :( |
(25 Player: 14,138 to 15,862) прям так и бьёцо?
а самое интересное это Arcane Pulse - Inflicts 28,275 to 31,725 Arcane damage |
к сожалению ваха молчит по поводу дамаги, но согласитесь что 16к критом по игроку(в данном случае по мне) в 10ке, когда на мне висел дебафф от щита имхо многовато
хотя с другой стороны лорды не кастят хотя на самом деле должно быть так(а по мувикам еще хуже) - просто надо прямить руки/ноги |
Цитата:
|
зато там есть много фич вроде нехилых милишников и раскидывания рейда скажем
|
Цитата:
|
У нас Малигос теперь дышит сферически? То есть всех кругом задыхивает разом? Даже хвостом неплохо дыхает.
|
в 10ке всё отлично. даже искорки бафф дают. даже рейду. правда порталов из которых они появляются я так и не увидел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |