![]() |
новый сезон
Знает кто когда начнётца новый сезон а7 вроде?И когда он начнётца тимы сбросятца?Расскажите поподробней если можно...
|
Когда ульдуар весь на фарме будет, тогда можно думать о новом сезоне арены. А пока рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы лично у меня например около 400к в хонорном эквиваленте, неплохо бы успеть расправиться:system: |
у меня чуть меньше, но всё-же)
|
Цитата:
|
Допустим набрать нужное кол-во рейта для покупки пояса, бот, и нека с брасами. Вот туда и можно потратить.
|
Цитата:
во воторых: беспакойство понятно. Если, вдруг, ни с того ни с сего заходишь после "вчерашнего", а у тебя нету 400 накопленных тобой марок то как бы слегонца обидно. Даже на те же камешки потратить не успеешь, если будет принято решение всётки удалить их... Всё более чем честно и никакой логики удалять ЗАРАБОТАНЫЕ марки, а не какой то там рейтинг(который за вечер берётся) не вижу. Решать естественно вам а не игрокам, но всё же, просьба(думаю не только моя, но и всех игроков), предупредить о точном решении за несколько дней до оного... |
Цитата:
|
Желательно обьявить это все заранее, этак за неделю-две, что будет удалено, а что оставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открытие нового всего лишь при ульде породит такой же бред что и творится сейчас. |
Цитата:
|
Если честно то пора уже вводить новый сезон, только заранее обьявив об этом. Ульда можно сказать уже на фарме.
|
Цитата:
|
новый босс в арке типа, ага? опять две Т9.25 нормой станут при закрытом контенте. бред же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оломарки вроде не отбирали же при смене предыдущего сезона
|
я за то чтобы скинули ап и оставили марки с хонором:)
|
Цитата:
З.Ы. по сути 7-ой сезон уже начался тк выложили штаны и кольца за ОЛО(это на тему босса в склепе). |
И брасы ещё.
Ну это так, прелюдия - для затравки :) Ульда на фарме? 0о Там как бы инст даже не один, да и тот один что есть... по-моему, не на фарме. И да, Mr. Facepalm совершенно прав: опять будут пвп шмотки, по дд характеристикам не уступающие пве, что не есть гуд... Выскажусь насчёт того, что, по моему мнению "стоит" удалять: самые крутые пвп шмотки всю дорогу (а4/а6) у нас были за ап и требовали рейт. Что изменит введение нового сезона? Станут доступны опять-таки новые шмотки за ап, и требующие рейт (ведь так?). Вот ап и рейт и сбросьте. :) Их ведь никак не получить из хонора/бг марок/грасп марок... Но, в принципе, не сильно обижусь и если всё ресетнут - разумеется, с предупрежением заранее :) Ну и наконец, опять же, да: рано вы чёто зашевелились :yeah: |
А6 появилось с окрытием накса. Логично появление а7 с открытием ульды. З.Ы. А6 веапоны хоть и имеют просадку статов в виде реса, они все равно не собо уступают ульдуарским. Особенно луки.(там меньше всего бесполезного реса+низкая скорость 3.0)
|
Цитата:
http://www.wowhead.com/?compare=42386;45479;45234;45886 Чего-то я не вижу, чтобы хотя бы один из этих посохов хотя бы близко приближался по эффективности к ПвПшному +1 сезона, с учетом способа получения. З.Ы. По крайней мере если рассматривать с точки зрения друида. |
Цитата:
Против 71 Spell Power;2 Sockets (не играющие большой роли в ПвЕ стату удалены, сравнение 232 ПвЕ стаффа и 245 ПвП стаффа) Вообщем то пушки равны между собой, с точки зрения ПвЕ. Кстати после перехода на новый сезон, первые а7 вещи появятся через 2-3 недели после его старта.Так что если запустить новый сезон хотя бы через 2 недели, первые а7 вещи появятся не раньше мая.(вспомните старт вотлк, через сколько появились первые куски гневного на сервере, купленные за рейт) |
Цитата:
|
245 оружие требует 1800 арена рейта не у нас, а на оффе
|
Сп стат номер 1 для хилинг тач друида и для ПвП рестора. В ПвЕ безлимитная манна полезнее чем +две-три сотни спел повера. Ктому же сп от спирита растет. Да и крит когда его много не такой уж и бесполезный.
|
Цитата:
http://www.wowwiki.com/Relentless_Gl...s_Battle_Staff Если лень смотреть - 2200 рейта в седьмом сезоне надо на 258 и 1800 на 245. Когда сезон заканчивается это оружие купить уже нельзя и цены на него не меняются. Цитата:
|
Цитата:
А когда надо было шевелиться ? :) когда объявление такое красненькое повилось бы что сезон окончен ?:) |
Некоторые люди до сих пор не поняли, что ПвП и ПвЕ контент должны быть на одном уровне. То, что 5й сезон арены был пропущен, а сразу были доступны вещи AS6, не значит, что подобная ошибка будет повторена.
Уйдите со своими бредовыми идеями насчет 7го сезона! У большинства игроков вещи с ilvl 213-219, а вы хотите сразу 245+. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)Когда когда игроки будут в состоянии убить любого босса 2)когда игроки убьют хотя бы по разу всех боссов ульдуара 3)Когда средний итем лвл будет 226 4)Когда откроют колизей. Цитата:
|
Цитата:
|
Тема себя исчерпала полностью. Постараюсь обобщить все вышесказанное, чтобы не было недопонимания.
Когда будем подводить итоги шестого сезона, скорее всего будет создана специальная тема на форуме с результатами, рейтингами и наградами. Затем будет пара дней на то, чтобы потратить "лишние" накопления. Остальные вопросы будут решаться примерно в то же время, что и подведение итогов шестого сезона. А на вопрос "когда", можете сами придумать ответ, мне уже пофиг, так как от этого срок ни приблизится, ни отдалится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:10. |