Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   новый сезон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4450)

DADA 04.04.2010 11:15

новый сезон

Знает кто когда начнётца новый сезон а7 вроде?И когда он начнётца тимы сбросятца?Расскажите поподробней если можно...

Reagent 04.04.2010 11:49

Когда ульдуар весь на фарме будет, тогда можно думать о новом сезоне арены. А пока рано.

Novus 04.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98115)
Когда ульдуар весь на фарме будет, тогда можно думать о новом сезоне арены. А пока рано.

и вопрос туда же по теме. Когда этот сезон будет удалят только тимы или весь хонор с медальками то же ?

SeT 04.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98116)
и вопрос туда же по теме. Когда этот сезон будет удалят только тимы или весь хонор с медальками то же ?

да, всё удалят.

Reagent 04.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98116)

Вполне возможно, что вся пвп "валюта" будет обнулена. На мой взгляд, так разумно и честно.

Myx 04.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98122)
Вполне возможно, что вся пвп "валюта" будет обнулена. На мой взгляд, так разумно и честно.

если это действительно разумно, желательно ОЧЕНЬ заранее предупредить народ, чтоб успеть всё потратить)

з.ы лично у меня например около 400к в хонорном эквиваленте, неплохо бы успеть расправиться:system:

Bree 04.04.2010 12:56

у меня чуть меньше, но всё-же)

Reagent 04.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Myx (Сообщение 98124)
если это действительно разумно, желательно ОЧЕНЬ заранее предупредить народ, чтоб успеть всё потратить)

з.ы лично у меня например около 400к в хонорном эквиваленте, неплохо бы успеть расправиться:system:

Если человек не тратит, значит ему не нужно. Да и купить 40 эпик гемов не так уж и долго. В общем непонятно, с чего такие беспокойства.

Bree 04.04.2010 14:49

Допустим набрать нужное кол-во рейта для покупки пояса, бот, и нека с брасами. Вот туда и можно потратить.

Novus 04.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98139)
Если человек не тратит, значит ему не нужно. Да и купить 40 эпик гемов не так уж и долго. В общем непонятно, с чего такие беспокойства.

во первых: если человек не тратит это не значит что ему это не нужно. Что такое "копить" думаю знаешь ? :) Может он копит для того что бы потом купить, когда будет что покупать. Он ведь это заработал и не важно в каком таком сезоне.

во воторых: беспакойство понятно. Если, вдруг, ни с того ни с сего заходишь после "вчерашнего", а у тебя нету 400 накопленных тобой марок то как бы слегонца обидно. Даже на те же камешки потратить не успеешь, если будет принято решение всётки удалить их...

Всё более чем честно и никакой логики удалять ЗАРАБОТАНЫЕ марки, а не какой то там рейтинг(который за вечер берётся) не вижу. Решать естественно вам а не игрокам, но всё же, просьба(думаю не только моя, но и всех игроков), предупредить о точном решении за несколько дней до оного...

Dekk 04.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98142)
во первых: если человек не тратит это не значит что ему это не нужно. Что такое "копить" думаю знаешь ? :) Может он копит для того что бы потом купить, когда будет что покупать. Он ведь это заработал и не важно в каком таком сезоне.

Так ведь стандартная практика, на оффе правда не скидывают хонор, афаик, но там и ситуация немного другая. А вот рей точно того.

animagus 04.04.2010 16:58

Желательно обьявить это все заранее, этак за неделю-две, что будет удалено, а что оставят.

Novus 04.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 98143)
Так ведь стандартная практика, на оффе правда не скидывают хонор, афаик, но там и ситуация немного другая. А вот рей точно того.

рейт то понятно, ни кто и не спорит. На то и новый сезон. А вот про хонор(у нас по большей части марки) не правилньо имхо. Не офф всётаки , так что специфику багоэмуля то же надо учитвать :) Даже если решат чтовсё правилньо, просят только предупредить за благовременно, а не как обычно это быват. 20 00 пятницы - сообщение до 24 00 девайте хонор и марки куда хотите, в 24 00 они "сгорят". Типичная ситуация. 2-3 дня хотя бы просим....Что бы, банально, в игру успеть зайти тем, кто не каждый день бывает...

Reagent 04.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98142)

во воторых: беспакойство понятно. Если, вдруг, ни с того ни с сего заходишь после "вчерашнего", а у тебя нету 400 накопленных тобой марок то как бы слегонца обидно. Даже на те же камешки потратить не успеешь, если будет принято решение всётки удалить их...

Всё более чем честно и никакой логики удалять ЗАРАБОТАНЫЕ марки, а не какой то там рейтинг(который за вечер берётся) не вижу. Решать естественно вам а не игрокам, но всё же, просьба(думаю не только моя, но и всех игроков), предупредить о точном решении за несколько дней до оного...

По-моему, я упомянул, что ульдуар должен быть на фарме, чтобы появился смысл в 7м сезоне, а этого пока нет. А вы уже шум подняли, как будто завтра все заберут.

Tseirp 04.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98151)
По-моему, я упомянул, что ульдуар должен быть на фарме, чтобы появился смысл в 7м сезоне, а этого пока нет. А вы уже шум подняли, как будто завтра все заберут.

нэ нэ. ульда это как раз таки тот сезон что сейчас.
открытие нового всего лишь при ульде породит такой же бред что и творится сейчас.

animagus 04.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98152)
нэ нэ. ульда это как раз таки тот сезон что сейчас.
открытие нового всего лишь при ульде породит такой же бред что и творится сейчас.

А мне наоборот нравится. Можно нормально заниматься ПвП не сидя в инстах.

animagus 04.04.2010 19:19

Если честно то пора уже вводить новый сезон, только заранее обьявив об этом. Ульда можно сказать уже на фарме.

Dekk 04.04.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98156)
Если честно то пора уже вводить новый сезон, только заранее обьявив об этом. Ульда можно сказать уже на фарме.

И много у нас людей Йожика убило? Или я что-то не то понимаю под словом "фарм"?

Tseirp 04.04.2010 19:43

новый босс в арке типа, ага? опять две Т9.25 нормой станут при закрытом контенте. бред же.

animagus 04.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98158)
новый босс в арке типа, ага? опять две Т9.25 нормой станут при закрытом контенте. бред же.

Чего общего между арена сезоном и боссом в склепе? Вот босса ставить надо вместе с открытием колизея.

Dekk 05.04.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98160)
Чего общего между арена сезоном и боссом в склепе?

ПвП-лут, который с него падает?

Arkann 05.04.2010 05:29

оломарки вроде не отбирали же при смене предыдущего сезона

misha 05.04.2010 07:30

я за то чтобы скинули ап и оставили марки с хонором:)

animagus 05.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 98182)
я за то чтобы скинули ап и оставили марки с хонором:)

Было бы честно перед сбросом ап на несколько дней выложить старые вещи по сниженным ценам. А так поддерживаю.
З.Ы. по сути 7-ой сезон уже начался тк выложили штаны и кольца за ОЛО(это на тему босса в склепе).

Araghorn 05.04.2010 12:21

И брасы ещё.
Ну это так, прелюдия - для затравки :)

Ульда на фарме? 0о Там как бы инст даже не один, да и тот один что есть... по-моему, не на фарме.

И да, Mr. Facepalm совершенно прав: опять будут пвп шмотки, по дд характеристикам не уступающие пве, что не есть гуд...

Выскажусь насчёт того, что, по моему мнению "стоит" удалять:
самые крутые пвп шмотки всю дорогу (а4/а6) у нас были за ап и требовали рейт. Что изменит введение нового сезона? Станут доступны опять-таки новые шмотки за ап, и требующие рейт (ведь так?). Вот ап и рейт и сбросьте. :) Их ведь никак не получить из хонора/бг марок/грасп марок...

Но, в принципе, не сильно обижусь и если всё ресетнут - разумеется, с предупрежением заранее :)

Ну и наконец, опять же, да: рано вы чёто зашевелились :yeah:

animagus 05.04.2010 13:13

А6 появилось с окрытием накса. Логично появление а7 с открытием ульды. З.Ы. А6 веапоны хоть и имеют просадку статов в виде реса, они все равно не собо уступают ульдуарским. Особенно луки.(там меньше всего бесполезного реса+низкая скорость 3.0)

Dekk 05.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98197)
А6 появилось с окрытием накса. Логично появление а7 с открытием ульды. З.Ы. А6 веапоны хоть и имеют просадку статов в виде реса, они все равно не собо уступают ульдуарским. Особенно луки.(там меньше всего бесполезного реса+низкая скорость 3.0)

http://www.wowhead.com/?compare=48521;45479;45234;45886
http://www.wowhead.com/?compare=42386;45479;45234;45886

Чего-то я не вижу, чтобы хотя бы один из этих посохов хотя бы близко приближался по эффективности к ПвПшному +1 сезона, с учетом способа получения.

З.Ы. По крайней мере если рассматривать с точки зрения друида.

animagus 05.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 98199)
http://www.wowhead.com/?compare=48521;45479;45234;45886
http://www.wowhead.com/?compare=42386;45479;45234;45886

Чего-то я не вижу, чтобы хотя бы один из этих посохов хотя бы близко приближался по эффективности к ПвПшному +1 сезона, с учетом способа получения.

З.Ы. По крайней мере если рассматривать с точки зрения друида.

32 Int;23 Spi;81 Crit (1.76%)
Против
71 Spell Power;2 Sockets
(не играющие большой роли в ПвЕ стату удалены, сравнение 232 ПвЕ стаффа и 245 ПвП стаффа)
Вообщем то пушки равны между собой, с точки зрения ПвЕ.

Кстати после перехода на новый сезон, первые а7 вещи появятся через 2-3 недели после его старта.Так что если запустить новый сезон хотя бы через 2 недели, первые а7 вещи появятся не раньше мая.(вспомните старт вотлк, через сколько появились первые куски гневного на сервере, купленные за рейт)

Dekk 05.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98201)
32 Int;23 Spi;81 Crit (1.76%)
Против
71 Spell Power;2 Sockets
(не играющие большой роли в ПвЕ стату удалены, сравнение 232 ПвЕ стаффа и 245 ПвП стаффа)
Вообщем то пушки равны между собой, с точки зрения ПвЕ.

71+23x2=117 сп (стат №1 для друя кастера) против двух вторичных статов и одного стата третьей категории важности для дерева или трёх вторичных статов для совы. При том, что даже если просуммировать эти вторичные статы, то получится 136. ПвЕ стафф проигрывает однако. А теперь второе но: 245 требует 1800 арена рейта, а 232 стаффы требуют хардмода 25.

Faydaen95 05.04.2010 14:16

245 оружие требует 1800 арена рейта не у нас, а на оффе

animagus 05.04.2010 14:29

Сп стат номер 1 для хилинг тач друида и для ПвП рестора. В ПвЕ безлимитная манна полезнее чем +две-три сотни спел повера. Ктому же сп от спирита растет. Да и крит когда его много не такой уж и бесполезный.

Dekk 05.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98205)
245 оружие требует 1800 арена рейта не у нас, а на оффе

http://www.wowwiki.com/Relentless_Gl...7s_Acute_Staff
http://www.wowwiki.com/Relentless_Gl...s_Battle_Staff

Если лень смотреть - 2200 рейта в седьмом сезоне надо на 258 и 1800 на 245. Когда сезон заканчивается это оружие купить уже нельзя и цены на него не меняются.
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98208)
Сп стат номер 1 для хилинг тач друида и для ПвП рестора. В ПвЕ безлимитная манна полезнее чем +две-три сотни спел повера. Ктому же сп от спирита растет. Да и крит когда его много не такой уж и бесполезный.

Сп - стат номер один для любого ПвЕ рестора. Всё, что не является СП, будет минимум вторичным статом. Крит рестору вообще мимо кассы. 15% у него будет в любом случае, +5% с совы/элема +25% на регро/нуриш. 45% крита более чем достаточно, учитывая, что дерево - не паладин.

Novus 05.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98193)
Ну и наконец, опять же, да: рано вы чёто зашевелились :yeah:

лучше перебздеть, чем недобздеть (с) хз кто.

А когда надо было шевелиться ? :) когда объявление такое красненькое повилось бы что сезон окончен ?:)

Reagent 05.04.2010 16:10

Некоторые люди до сих пор не поняли, что ПвП и ПвЕ контент должны быть на одном уровне. То, что 5й сезон арены был пропущен, а сразу были доступны вещи AS6, не значит, что подобная ошибка будет повторена.

Уйдите со своими бредовыми идеями насчет 7го сезона! У большинства игроков вещи с ilvl 213-219, а вы хотите сразу 245+.

Reagent 05.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от animagus
Тема была создана до того как появился ясный и четки ответ от администрации. Тема закрыта.

Ясный и четкий ответ был дан еще во втором сообщении этой темы:
Цитата:

Сообщение от Reagent

Но, видимо, кто-то читает между строк или еще непонятно как.

animagus 05.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98227)
Ясный и четкий ответ был дан еще во втором сообщении этой темы:

Но, видимо, кто-то читает между строк или еще непонятно как.

Фраза "ульдуар на фарме" может быть сильно растянута по смыслу(и времени), варианты:
1)Когда когда игроки будут в состоянии убить любого босса
2)когда игроки убьют хотя бы по разу всех боссов ульдуара
3)Когда средний итем лвл будет 226
4)Когда откроют колизей.
Цитата:

Некоторые люди до сих пор не поняли, что ПвП и ПвЕ контент должны быть на одном уровне.
Отсюда недуствысмысленно следует что верен 4 вариант, а именно а7 появится одновременно с колизеем.

Reagent 05.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98229)
Фраза "ульдуар на фарме" может быть сильно растянута по смыслу(и времени), варианты:
1)Когда когда игроки будут в состоянии убить любого босса
2)когда игроки убьют хотя бы по разу всех боссов ульдуара
3)Когда средний итем лвл будет 226
4)Когда откроют колизей.

Отсюда недуствысмысленно следует что верен 4 вариант, а именно а7 появится одновременно с колизеем.

Не факт. Может быть, и пораньше, но точно не через 2 недели, как тебе бы хотелось. Я все пытаюсь донести, что у тебя идея совсем бредовая, вносящая еще больший дисбаланс, чем уже есть, и что ты слова трактуешь так, как тебе хочется, хотя у большинства ответивших в этой теме не было такого непонимания.

Reagent 05.04.2010 22:50

Тема себя исчерпала полностью. Постараюсь обобщить все вышесказанное, чтобы не было недопонимания.

Когда будем подводить итоги шестого сезона, скорее всего будет создана специальная тема на форуме с результатами, рейтингами и наградами. Затем будет пара дней на то, чтобы потратить "лишние" накопления. Остальные вопросы будут решаться примерно в то же время, что и подведение итогов шестого сезона. А на вопрос "когда", можете сами придумать ответ, мне уже пофиг, так как от этого срок ни приблизится, ни отдалится.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:10.