![]() |
WoW Academ Server отмечает 5-летие!
всем привет,всем здрасти. давайте поблагодарим всех Гмов за их работу над нашим сервером,веть 5-лет это непросто так, если брать основания сервака то это STD сервер раньше был. на нём ного кто вырос кто сейчас играет. Ребята Гмы молодцы что смогли удержать сервер,так держать ,Даёшь 10летку . спс большое игрокам всем кто играет с STD серва и те кто присоеденились и кто непокинул сервак в трудную минуту и помогает серваку. все молодцы. Респект и Уважуха всем кто играет на нашем сервере.
|
:drinkin:
|
ну грац кули!)
|
STD FTW!!!
клив пыщь пыщь! даёшь дуэли в БРД и 64й лвл на классике! даёшь помпиру на классике! ну и прочие развесёлые воспоминания) |
Присоединяюсь к благодарности администрации сервера:yeah:
|
отмечаем в режиме оффлайн :)
|
Спасибо администрации.
Всех грац!:eek: :eek: :eek: |
Вложений: 3
О, 5 лет. Молодцы!
|
присоединяюсь):pstyle:
|
Cheers!:good:
|
Цитата:
А так да ура товарищи! Было круто тут с вами, и сейчас наверное неплохо, наверное. Незнаю.:D |
с юбилеем, господа-товарищи игроки и админы бывшие и настоящие! наш малыш уже совсем взрослый!
|
Цитата:
это-это поддерживаете сервер (держите) :eek::eek::eek: |
Поздравления глубочайшие)
|
Успехов и процветания. Сил и терпения =) поздравляю с юбилеем!
|
Цитата:
|
Видать человек еще раз хочет сем рассказать как он не любит ВоВ, сколько в него не играл, и какие мы тут все "ушербные виртуальщики" :)
Пущай. Сервер с праздником, я рад, что я с ним уже почти пять лет. И "ДА, я ничего не потерял в жизни за эти 5 лет" :) |
Поздавряю Администрацию, и Гейм мастеров, вы хорошо справляетесь с работой
|
Мои большие поздравления администрации сервера!
Сам вместе с вами почти два года и за этот период времени произошло много изменений, как хороших так и плохих. С юбилеем всех, кто остался с нами!! С праздником!! |
Цитата:
вот можно пояснить. кому ты одресовал свои слова (Видать человек еще раз хочет сем рассказать как он не любит ВоВ, сколько в него не играл, и какие мы тут все "ушербные виртуальщики" :) Пущай.) |
очевидно, господину bozz
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:24. |