![]() |
Лотерея
Сегодня была поставлена 1 часть системы лотереи. Суть системы: получение редких и ценных вещей (за золото). Как бы аналог лут карт на оффе.
Что пока сделано:
|
а что это за лотерея?
|
можно чуть подробнее?
|
Цитата:
|
а как латерея проходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S лотерея - полная хрень) как говорят, "дроп везения" 1% ? нафиг бы они сдались эти маунты) |
Цитата:
|
мб тогда и сумму сделать поменьше 100г например, чтобы действительно почаше ее использовать, а то когда 1 раз просраз 1000г както второй раз даже нажимать неохота...
|
Какие призы, такая и цена ) За 100г каждый второй будет кататься на призрачном тигре, на оффе его могут позволить только удачливые или богатые =) В будущем будут призы попроще, с более дешевыми ставками, какие именно - в первую очередь зависит от вас, предлагайте.
|
проиграл 35к ни че не выйграл)
|
Проверяя гмом, на 100к получил 3х маунтов. =)
|
я имел ввиду сделать цену поменшье, и шанс дропа соответственно поменьше, чт обы хоть потыкать можно было несколько раз, не у всех есть по 100к на персе, а маунта охота
|
Хорошая штука, но цена высока и призы не такие уж прям вах *_*
|
Цитата:
убить омена раз 100 или босса в за. p.s.мне например в за с первого раза спектрал выпал а вот мишка ни разу) |
я даже незнал что в за тигр падает оО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я предлагаю тогда выставить вме предметы которые даются за трейд карты, стул рыбака, следы илидана, мишка близард, всякие петы и т.д.
|
Поставлена 2 часть системы.
Ландро Дальнострел теперь выдает призы за коды. |
После того как ввел код, приз присылается на почту?
|
http://wowacadem.ru/wowdb/?item=21108
предлогаю добавить :) с учетом того что дроп 100проц с босса, стоимость попытки не дороже 50 г хотелось бы) |
Цитата:
|
Мне не хочет тигра выдавать, при введении кода, просто все окошки закрываются... прошу разобратся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В розыгрыше новые вещи!
|
а что-нибудь полезное, типа рецептик и т.п. туда нельзя добавить? )
|
Цитата:
|
не владею вопросом... но наверняка есть какие-нибудь нормальные для проф на скилл 450, а то весь тот шлак, что учится у тренеров (+у фракций за репу) - просто убожество
|
То есть ульдокрафт :)
|
Цитата:
|
Хммм я тожа 10к проканал о,о
|
ну блин везет, я все свои кровные 9к просрал, огорчилсяя, и вышел из игры
|
Некоторые по 50к + проканывают,и не вигрывают)
|
Новый приз - http://ru.wowhead.com/item=54811
Так же исправлена выдача призов. Все после рестарта, завтра. |
Появились новые вещи ;)
|
удалить ее нафиг..она слопала весь мой голд))) лотерею на мыло..на кол)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |