![]() |
ЦЛК
Тут все про ЦЛК.
Пишите баги/предложения по подземелью. |
Открыли?
|
Лорд Ребрад
1)Не заметил клива на 300%, хотя в мили к боссу не лез 2)Не работает заклинание костяной шип 3)Вертушка не вешает кровотечение, но на данный момент бьет на очень большом расстоянии от босса(вероятно виноват очень большой хит бокс босса)Во время вертушки босс подозрительно быстро носится по залу. |
боссы все доступны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виснет комбат в ЦЛК, тк виснет не у всего рейда, виной всему скорее всего какие-то мобы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем:
1)Во время вихря костей босс бьет не тех кто рядом, а весь рейд - причина здоровая модель босса 2)во время вихря босс покрывает ледянным огнем весь пол в зале |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клив идет на 3(в 25ке, в 10ке - 2) цели, если перед боссом две цели, то одна из них вгребает два удара в одном, если 1 - то все 3 удара. Причем все три она может сдоджить/спарировать => 0 урона. (расчет пари-доджа идет на каждый удар по отдельности)
Вертушка занимает примерно треть-чуть больше по вертикали, босс движется со скоростью роги на спринте. Двигается к самой дальней цели от предыдущей. Спамит кресты гоня в случайных людей так, чтобы волны их никогда не задели => если кто-то стоит отдельно от всего рейда и Ребрад выберет целью волн его, то волна пойдет в рейд. Во всяком случае, у меня такое ощущение. Никакого кровотечения у вертушки и не должно быть. Это наблюдения с оффа. |
Ребрад самый легкий босс ЦЛК. Кровотечение - нет такого, кресты спамит, но легко и просто отойти, не так уж они и дамагают, если не стоять пнем. Самая гадость шипы, а чарджи в игрока и вертушка, по большому счету, полная фигня по дамаге. От нее часто и не бегают просто спамят в босса да отходят от крестиков... вот так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно если учитывать косяки с сетью, а вообще с пугами всякого насмотрелся. в нормале почти нереально вайпнуться, а вот в героике довольно легко, если на директ танка прыгуна поставить класс, который слабоватенько это делает. я таким образом пытался докастовать хилл в танка и попал под ракету, которая меня скинула. там вариантов особо не было. либо я бы лёг, либо танк. в итоге добили с пушек и всё. |
Цитата:
по крайней мере, я на них ни разу не вайпался. |
Цитата:
просто фаза была переведена уже и оставалось только пушкам добить. там разницы уже нет жив ли вообще кто-то кроме пушкарей. |
Цитата:
Того же ребарда в ХМ далеко не каждый пуг сможет убить, а корабли в ХМ не убиты только у ленивого. Сколько раз ты вайпался на кораблях? |
Цитата:
локом один раз. Ладно, я думаю можно прекратить нашу дискуссию. До ХМов на академе ещё ой как далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашем положение проще от вертушки отходить а не бить,т.к. в вертушке демаги очень мало получашь около 300 хп снимает босс с каждого удара. главное лужы,лужы раскидываються по всему полю и это ни есть корошо. ну шыпы у нас босс накалывает в луже большентсво что гразит мнгновенной смертью. так что у нас опять же шып не правльно работает.
неспорю по видео не реал зделать как на оффе,но приблезительно возможно я думаю,хотя Гм и так я знают. нашы проблемы.:shy: |
Цитата:
10 нормал - 251 10 хм - 264 25 нормал - 264 25 хм - 277 не считая лича конечно. Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Sxk-e...layer_embedded вот видео ,смотрите как и что,во време вертушки неодного нету кроме танка. а у нас все кидаються вертушка или не вертушка побоку. хотя я говорил в Альянсе на вертушке отходите и хилу легче будет,нет лутше долбить в вертушке меня уверяли. |
Сейчас Ребрад у нас практически оффлайк(точнее будет после ребута).Есть косметические неточности, но они не влияют ни на тактику, ни на сложность.
Ждем леди. |
Цитата:
|
Ребрад в нормале и Ребрад в героике - нехилая разница =)
Во-первых, шипы кастит во время вертушки. Во-вторых, дамаг вертушки заметно выше. В-третьих, вертушка длится Минуту(!), а не 20 секунд. Кстати, если цель на шипе - ее огонь не косячит - мол высоко. |
Цитата:
Корабли в ХМ не делал только ленивый, это не босс, это фан. Вайп возможен... всякое бывает. Ребрад в ХМ на 25 даже нехиленький босс, но все равно легко... Синдру да Королеву сравните. Остальное не так страшно. Лич отдельная песнь! |
Цитата:
леди шёпот в нормале это слак слак, если танк с кособоким не будет тупить(затуп с кособоким в ХМе - получите ваншот по 80к палу). в ХМе неудобство на второй фазе, если дд вагоны. с другой стороны если дд вагоны, то что вам делать в ХМе. королева почти статик босс, где на ней проблемы? всё фигня. после С Р У в цлк скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
десяткой в 232-251 шмоте убивали всех боссов что траили. не траили мерзоцида, вампиров и синдру. РЛ ватный был. :) (да это нормал, да это самые лёгкие боссы) трайте и убивайте друзья мои) более-менее сыграные и адекватные люди могут даже тактику не читать, а ориентироваться по ДБМу и командам РЛа. (к слову рекомендую попробовать поставить DeusVoxEncaunters - мне показался намного более удобным рейдовым аддоном, чем дбм. если работают евенты, с которых он берёт свои градусники/стрелочки, то цены ему не будет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |