Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бесплатный трансфер в орду! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4514)

SeT 11.12.2010 02:42

Бесплатный трансфер в орду!

С 11 декабря открывается бесплатный трансфер персонажей в орду, заявки отправлять в ЛС.
  • При смене фракции вам нужно будет выбрать для персонажа новую расу – одну из рас новой фракции, к которой может принадлежать персонаж вашего класса. Смена класса не предусмотрена.
  • Услуга смены фракции позволяет одновременно воспользоваться всеми возможностям услуги «Измени персонажа»: при переходе в другую фракцию вы можете изменить пол, облик и имя своего персонажа.
  • Чтобы заранее уточнить, как переход в другую фракцию отразится на параметрах профиля персонажа (достижениях, репутации и предметах), сверьтесь с таблицей соответствий.

Kser 11.12.2010 07:03

А в альянс?

курсантик 11.12.2010 07:41

Скоко акция продлится?

SeT 11.12.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от курсантик (Сообщение 104756)
Скоко акция продлится?

Пока не закончится лимит для переноса.

Shpilka 11.12.2010 12:14

касю Пусю к аликам)
почему тока в орду)

MiaSO 12.12.2010 07:17

когда собстно перенос состоится?

MiaSO 12.12.2010 18:26

а ведь помогло.какие бг весёлые были.

Serx 12.12.2010 20:53

Да, было весело.) Надеюсь завтра энтузиазм одной из сторон не угаснет.
Не хочу опять много часового ожидания бг.. А так два бг сразу оч радует)) Пусть так и дальше будет

animagus 12.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104782)
Да, было весело.) Надеюсь завтра энтузиазм одной из сторон не угаснет.
Не хочу опять много часового ожидания бг.. А так два бг сразу оч радует)) Пусть так и дальше будет

Есть достаточное количество людей которые могут дополнить более слабую сторону.

Serx 12.12.2010 22:51

Ани, это радует. Ток ты и Марс не часто за мейнов на бг. Сегодня вечером перевес был уже в сторону орды.

animagus 12.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104785)
Ани, это радует. Ток ты и Марс не часто за мейнов на бг. Сегодня вечером перевес был уже в сторону орды.

Я, Марсель, Апостал, Табард, Мрак. Это так сказать наиболее яркие примеры тех кто играет за тех у кого очередь меньше. Может забыл кого.
Побед примерно поровну было, а самые нахальные из альянса любящие похвастаться в ЛФГ, тихо поуходили в офлайн(фармить сову лаботом нехитрое дело было, а как ханта так офф сразу:eek: )

Serx 12.12.2010 23:07

Да, вроде всех назвал. Ну значет все будет хоккей. Будем наслаждаться частыми бг по вечерам. За этот месяц вроде и онлайн в день переноса был самый высокий.. вечер кончился хорошо, за исключением мелких нюансов. Про Марса и Апостола не знал что и за орду ходят.
p.s. пишу с трубы, не могу норм тебя цитировать

Camper 13.12.2010 13:25

Товарищи ГМы давайте менее активно агитировать о переходе,как не зайдешь так сразу в личку раза по 3 на дню пишут, итак уже честно обявления каждые 3 мин надоели так и нехочется этого прибавлять.

Tseirp 13.12.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 104794)
Товарищи ГМы давайте менее активно агитировать о переходе,как не зайдешь так сразу в личку раза по 3 на дню пишут, итак уже честно обявления каждые 3 мин надоели так и нехочется этого прибавлять.

игнор тащит :inlove:

Camper 13.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104795)
игнор тащит :inlove:

если бы.Игнор от обявлений на весь мир не спасает

Faydaen95 13.12.2010 13:58

Отключи в настройках чата. Это спасает почти от всего

DJ RIGA 13.12.2010 23:17

Вот что заметил за тех кого перенесли ,странно сразу меняеться структура общения ,начинают постоянно говорить регайте бг ща мы вас поимее или когда у Альянса небыло хила а орда захлёбывалась внём то Орали как мы вас и т.д. странно это слышать от бывшего альянсера и причём этот альянсер без хила жыть не может бегает только под хилом,странно очень это слышать,кто когдато бегол кучей и валил Орду,а щас Орёт в другом тоне и типо наезжает на своих же. зачем так делать,типо раздразнить, но тогда надо равные силы иметь для хорошего Бг как на 70 лвл было Бг при мне длилось 1ч-30минут. в орде есть очень хорошие противники неспорю но вот бывшему Алому это фуфло что то базарить как мы вас и т.д. Нуб полный тот Алый который Арёт во всё гордо про то как он поимел самого себя если он даже в орду перешол .

Бг наладилось это хорошо!!!! но вот еслиб за него мейнами играли большентсво а то у нас менов редкость и онине часто заходят . хотелось бы Бг как на 70 лвл,честно и интересно!!!! когда нерегале для пользы выгоды для сторон и т.д.

animagus 14.12.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 104798)
Вот что заметил за тех кого перенесли ,странно сразу меняеться структура общения ,начинают постоянно говорить регайте бг ща мы вас поимее или когда у Альянса небыло хила а орда захлёбывалась внём то Орали как мы вас и т.д. странно это слышать от бывшего альянсера и причём этот альянсер без хила жыть не может бегает только под хилом,странно очень это слышать,кто когдато бегол кучей и валил Орду,а щас Орёт в другом тоне и типо наезжает на своих же. зачем так делать,типо раздразнить, но тогда надо равные силы иметь для хорошего Бг как на 70 лвл было Бг при мне длилось 1ч-30минут. в орде есть очень хорошие противники неспорю но вот бывшему Алому это фуфло что то базарить как мы вас и т.д. Нуб полный тот Алый который Арёт во всё гордо про то как он поимел самого себя если он даже в орду перешол .

Бг наладилось это хорошо!!!! но вот еслиб за него мейнами играли большентсво а то у нас менов редкость и онине часто заходят . хотелось бы Бг как на 70 лвл,честно и интересно!!!! когда нерегале для пользы выгоды для сторон и т.д.

Ниасилил. Если тебе нравятся предложения как у Льва Толстого, научись расставлять в них запятые.

Kser 14.12.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104799)
Ниасилил. Если тебе нравятся предложения как у Льва Толстого, научись расставлять в них запятые.

Но основная мысль ясна и, надо сказать, далеко не нова. Человек устал от чужого лицемерия.

animagus 14.12.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 104800)
Но основная мысль ясна и, надо сказать, далеко не нова. Человек устал от чужого лицемерия.

Если напрячься и в читаться в сообщении виден ряд фактических ошибок:
1)Вчера альянс собрал две 10ки гер. в БК в момент, когда одна из фракций собирала рейд в санвел, или т6 инсты, перевес на бг начинал чувствоваться.
2)БГ 1.5 часа это не демонстация равества сил команд, а фарм килов с обоюдного согласия.
3)Идет отсылка, что то ли сливы бг, то ли просто не так интересно играть дескать из-за того, что многие ходят на БГ твинками мейнами. Прокомментировать данный пунт не могу т.к. непонятно, что именнно имел ввиду автор. Тем не менее, это опять таки неправда. Основную проблему представляют не твинки.

Serx 14.12.2010 08:09

Макс, соберите прайм-рейд без твинков и с хилом. Так же и в орде можно сделать и отыграть нормальное бг, если тебя не устраивает что-то щас :)

Kser 14.12.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104801)
Непонятно, что имел в виду автор. Тем не менее, это неправда.

:mad: Это убило просто.
Если по делу, то вы оба высказали своё субъективное мнение, назвать это фактами или аргументами просто нельзя, ровно как и попытаться доказать с их помощью неправоту оппонента. Так что, самое время собирать сборную на Специальную Олимпиаду.

animagus 14.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104802)
Макс, соберите прайм-рейд без твинков и с хилом. Так же и в орде можно сделать и отыграть нормальное бг, если тебя не устраивает что-то щас :)

Обалденная идея. Осталось найти человека который починит прайм-рейды.:eek:

DJ RIGA 14.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104807)
Обалденная идея. Осталось найти человека который починит прайм-рейды.:eek:

ну если сделают то кул. да и так без прайм-рейда можно народ собрать но реал пвпешников мало тех кто часто пвпешиться. единственное пвп поле это арати, там где интересней всего не сколько хонор фармить а сколько на флаги стоять когда его пытаються забрать. Магус по поводу что 1,5 часа было чисто фарм я стобой не согласен, на 70 лвл это было и там фарма не было на всг ,было что у двух фракций силы равны были и по два флага на сторону, таких случаев много было на 70 лвл. в начале 80 лвл тоже было но не долго,т.к. многие норм люди ушли на офф или другие сервера.

Serx 14.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 104808)
единственное пвп поле это арати, там где интересней всего не сколько хонор фармить а сколько на флаги стоять когда его пытаються забрать.

Я не люблю такие бг. Куда-то бегать, хватать точку.. не моё - я за всг.

У нас только случайное бг робит или можно по старинке записаться, куда хочешь, отыграв выбранное поле боя?

DJ RIGA 14.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104809)
Я не люблю такие бг. Куда-то бегать, хватать точку.. не моё - я за всг.

У нас только случайное бг робит или можно по старинке записаться, куда хочешь, отыграв выбранное поле боя?

потрите кто нибуть ,тут тема про трансфер а не про БГ.:censored:

Serx 14.12.2010 15:00

Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня :censored: фармить неодетых..

Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс :( мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто :)
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо :eek: ибо 5*5 не собирает народ :(

DJ RIGA 14.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Serx (Сообщение 104813)
Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня :censored: фармить неодетых..

Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс :( мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто :)
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо :eek: ибо 5*5 не собирает народ :(

Понял отстал :))) :eek:

SeT 19.12.2010 15:30

Бесплатный трансфер заканчивается сегодня в 00.00.

MiaSO 28.12.2010 18:42

может всеж возобновить ?в данный момент неможем даже бг собрать. соотношение сторон 8 орды 33 альянса.или может пару ордых наградить чем либо ,для стимуляции инересу.так как ордынец неможет одется изза низкого онлайна .никуда народ собрать нереально.загибается серва.

Escll 28.12.2010 20:10

Видно прекрасно что трансфер не помогает ну перешло пару человек в орду побегали они 2 дня на бг и все опять стало глухо как в танке что теперь каждый раз как в орде не будет онлайна тащить альянс в орду.

St1g` 29.12.2010 07:22

Не надоело дурью маяться и с макс онлайном-60 играть?

Kyle 29.12.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от MiaSO (Сообщение 104907)
загибается серва.

правда чтоле

animagus 29.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от UBERITEETIXMODEROV (Сообщение 104913)
360 рублей это очень много!!!ты что!!

Я пробовал играть на триалке. Докачался до 14лвл нашел порядка десяка багов перевода(в тч довольно неприятных, когда в описании квеста посылали не туда куда надо) гм-ы на баг репорты часами не реагируют. Ах да еще и пинг чувствуется невооруженным глазом. За что платить спрашивается?

Kyle 29.12.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104915)
Я пробовал играть на триалке. Докачался до 14лвл нашел порядка десяка багов перевода(в тч довольно неприятных, когда в описании квеста посылали не туда куда надо) гм-ы на баг репорты часами не реагируют. Ах да еще и пинг чувствуется невооруженным глазом. За что платить спрашивается?

Ну насчет пинга хз,заметен тока вечером ,да и полсек не всегда важны.Да и пока качался вроде не видел таких квестов)все норм было

Stervo 29.12.2010 11:09

Цитата:

Я смотрел на обложку книги , на ней не было красочной картинки, и я решил,что не буду её читать=/.

Dekk 29.12.2010 11:37

Цитата:

Купи евроакк, играй на европе.

animagus 29.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 104917)
Я смотрел на обложку книги , на ней не было красочной картинки, и я решил,что не буду её читать=/.

В данном случае это не обложка, а отрывок из книги. Обложка как раз понравилась. Чтобы не быть голосовным, хотя мб уже что пофиксили:
1)черные свиньи недалеко от хоггера, нажваны незнакомым буржуйским словом.
2)Квест у друидов эльфов из серии "пойди познакомься с тренером". Тренер стот в домике у корней дерева, в то время как по квесту посылают на верх.
3)Пр попытке встать на 2 бг бг с триал акка выдает "вы не можете зарегаться более чем на 2 бг одновременно"
4)при попытке написать с триалки /s выдает типо "вы уже много говорили, подождите, прежде чем сказать что-то еще"
итд, я особо не запоминал. Пинг чувствуется, да еще и лут подвисает постоянно.
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104918)
Купи евроакк, играй на европе.

Часть проблема сохранится и там, да и это уже никак не 360рублей в месяц будет.

Dekk 29.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104919)

Это избавит тебя от косяков локализации, что оставит всего один недостаток - ГМов, которые по несколько часов не отвечают.

Mr.Dijonick 29.12.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104919)
В данном случае это не обложка, а отрывок из книги. Обложка как раз понравилась. Чтобы не быть голосовным, хотя мб уже что пофиксили:
1)черные свиньи недалеко от хоггера, нажваны незнакомым буржуйским словом.
2)Квест у друидов эльфов из серии "пойди познакомься с тренером". Тренер стот в домике у корней дерева, в то время как по квесту посылают на верх.
3)Пр попытке встать на 2 бг бг с триал акка выдает "вы не можете зарегаться более чем на 2 бг одновременно"
4)при попытке написать с триалки /s выдает типо "вы уже много говорили, подождите, прежде чем сказать что-то еще"
итд, я особо не запоминал. Пинг чувствуется, да еще и лут подвисает постоянно.

1)Это триал акк, в /s там нельзя говорить вообще. Можно лишь когда тебе в висп напишут, либо когда в пати возьмут.
2)На полной версии багов с 2 БГ нету
3)Если пара квестов из 3000+ переведены неправильно, это еще не стихийное бедствие

Терять на этом серве время тоже глупо, если он умерает. Мб еще с кем-то объединиться, как в свое время с Ozary и другими, или локальных серверов нету больше в новосибе?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:46.