![]() |
Помощь в пвп рестору-друю
Уважаемые самые опытные аренщики-ресторы, выложите гайд по пвп, как играть, что кастовать и т.д. Заранее спасибо.
|
http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=2543
я не дру, но это не покатит?:mad: |
Цитата:
|
Для начала надо определиться с кем ты будешь играть. Сейчас есть 2 принчипиально различных по стилю игры типа сетапа:
1)рдру+фрост/лок/хант 2)рдру+вар/ДК наиболее играбельные и интересные это рдру+лок/хант на мой взгляд. P.S. самый опытный у нас Ксер, но он не особо любит гайды писать. |
в 2*2 бери ханта. Они тащат :) Без всякого сарказма или отбросив неприязнь к классу.
В альянсе с хантами проблем нет, Преда бери;). |
Цитата:
Цитата:
|
Мне чисто для арены, уровень опыта игры классом... что-то среднее между опытным и чуть средним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько мне известно самые выгодные варианты это: хант, лок, вар
|
Цитата:
|
напарника пока нет, поэтому я и просматриваю возможные варианты, предположительно будет лок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда на каком это патче было уже и не упомнить |
значит мсье знает толк в извращениях
|
Цитата:
Что касается ответа на основной вопрос. 1)Надо набрать минимум ресайленса. Хотя бы 1к. я себя чувствую комфортно на 1.2к. Аналогично примерно столько же должен иметь твой напарник 2)После сбора приличного количества ресайленса, надо выбрать стиль игры. либо макс спд либо макс хаста. я играл с макс спд. на оффе многие друиды набирали хасту, одевая ПвЕ вещи, хоткя камни при этом втыкали на спд. 3)спек либо 24-0-47(больше спд) либо 21-0-50(больше хасты). Теперь как будут выглядеть бой в идеале 1)против 2х дд. лок идет вперед танковать обешанный хотами, стоим около колонны. подхиливаем лока, кидаем контроль, при попытке законтролить нас прячемся за колонну. Если вдруг будет возможность можно даже помочь локу с дамагой. 2)против хил+дд. Бьем дд. 1-фир хила 2-фир хила 3-фир хила 4-циклон дд 5-циклон дд 6-циклон дд 7-циклон хила 8-циклон хила 9-циклон хила ...Оппа прошел димишинг на фир у хила, повторяем цикл по новой. Постепенно, чтобы не умереть противнки отдают защитные кд. и когда они у них заканчиваются дд умирает. Не забываем поддерживать на дд доты и дамагать гневом по ситуации. С умом отдаем стан медведя, КС фелхантера и прочий контроль с кд. Более контретные советы можно будет давать, когда будет сыграно хотя бы несколько десятков игр и появятся конкретные вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Если говорить о гире, то для себя я разбивал статы на 2 категории: чтобы лучше хилять (спд, инта, спирит, хаста) и чтобы не умереть (рес, стамина и снова спд). Для начала набирается 1-1,3к реса. При этом берутся камни только из второй категории. Первая победа - проиграть с потраченными кд. То есть, к примеру, даже если видно, что дело труба, таки заюзай свифтнесс и засади надоедливого ддшника в циклон или получи лишний инста-хил. Подбежал милишник - используй натур грасп и после этого в тревел форме сбегай за угол. Начали бить - СРАЗУ юзай баркскин. Не бойся жать кд не вовремя. Это точно лучше, чем вообще их не использовать. Вторая победа - умереть из-за оома. Против многих сетапов это вообще не светит, конечно. Тем не менее, это сигнал к тому, что надо менять камни на первую категорию. Третья победа - перестать умирать или, точнее, умирать только из-за обстоятельств от тебя независящих. Иными словами, ничего не забыл и сделал всё что мог. И не путать с "сделал всё, что надо". На самом деле, звучит сложнее, чем делается. И еще немного общих советов. Если во вражеской команде рога - даже не думай залазить в кошку. Если во вражеской команде милишник - выходи из дерева только в медведя. Если нет уверенности насчет того, будут ли фокусить тебя или напарника, ВСЕГДА держи хотя бы пару хотов на обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решение у проблемы довольно таки нетривиальное. Надо очень много бегать от лока. Если не совсем получилось и он начал каст баниша, то необходимо в момент его завершения на пол-секунды выйти из формы, чтобы каст ушел в никуда. Не всегда есть возможность для этого и далеко не всегда получается, так что остается пожелать удачи. |
Цитата:
|
навык облизывания колонн у любого хила должен быть OVER 9000 тогда всё вообще отлично, главное еще глазками следить)
Цитата:
|
Цитата:
*3 *2.6 Цитата:
|
Цитата:
да и кстати для дестро уж очень странная тактика, во многих случаях можно давить на хила, или свитчить в него и это часто очень эффективно |
посоветуйте чем от станов, фиров и т.д. спасаться когда медальон альянса использован
|
грубая кожа поможет пережить дмг
ну и вообще следи за кд вражескими, старайся не высовываться на центр поля и вообще держать такие позиции чтобы была возможность отхиливать но при этом быть вне зоны видимости противников, запоминай какие сетапы когда свитчат... короче просто опыта побольше и привыкнешь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, если это тебя удивило, то эта часть таланта просто не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужен конкретный мастер-класс в игре, поэтому желательно с вами там встретиться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:08. |