![]() |
Realm First! Fall of the Lich King
Вложений: 2
Король-лич убито
|
Вложений: 2
и я добавлюсь
|
грац)
p.s.гер или норма? |
гер в перспективе
|
гер в перспективе :hz:
|
коллективный разум хуле xD
|
Надо бы гер еще, второе звание хочу :)
Скрины завтра кину свои.. уже с трубы ) |
Цитата:
фирст реалм за 25 гер вроде бы дают а не за 10) |
дали звание "свергнувший Короля", на 10 гер дают другое звание - "победивший падшего Короля"
|
Вложений: 1
В продолжение темы на 10 гер Король лич был убит!
|
Вложений: 3
гер закрыт.
|
Что же вообще у вас лич гер делает то? В чем отличия от нормала?
Да и в чем отличия нормала тут от нормала оффа? |
Видимо то же, что и любой сложнейший босс в бк - половину того, что должен уметь
|
Отличие от нормы - сила.
Отличие от офа, в частности - половину не умеет. Однако, то что умеет - иногда умеет коряво и так, что мало не покажется :wacko: Но если все правильно сделать, и немного повезет - то см. скрины |
А поконкретней.
"половину не умеет" - это вообще непонятно. К примеру, если бы профессор слизней не суммонил, ведь это всего 2 чередующиеся абилки - то это был бы не бой, а избиение. Таки что именно у лича не так? К примеру, на 1ой фазе есть шадоутрапы, которые ваншотят весь рейд, если на 1 такую наступить? Сравните: http://www.youtube.com/watch?v=ssctR...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=HD3l4...eature=related |
А как вы справились с проклятием, которое не отображается на игроках и которое нельзя отдиспелить? Ведь оно долбит по 50к за раз. И поподробнее пожалуйста.
|
трапы видимо работают как обычные лужи. проклятие не отображается? может и нет его? а долбит вас еще что то. может тот самый трап так работает.
|
ну поскольку я его танчил - раскрою часть секрета.
С руки рубит чуть сильнее, чем на норме - по мне около 25-28к, дамаг с абилок чуть выше. Не работающие абилки - валькирии ничего не делают, шары и призраки вроде тоже. Infest прекрасно снимается. |
валек и сфер нет) прикольно)
|
Цитата:
Это то, что я понял по описанию. В меч то засасывает? А жнец пашет?(20к шадо дамаги +4 секунды 200% хасты автоатаки лича +40к шадо дамаги по прошествии этих 4 секунд) Шадо трапы ваншотят рейд? Копии на переходной фазе как себя ведут? Лужи (осквернение) растут если их касаться? |
Шайтаныч, какой меч? Ты видел хоть раз пашущие порталы? Например на Сарте?
|
Цитата:
|
|
меч работает, но увы без портала(
лужи растут и достаточно быстро. насчет изи босса - лич нарезает с руки немало плюс достаточно сложная механика отхила в результате чего - дпс/хил гонка, т.е. надо убить раньше чем хил сядет по мане и танка начнут убивать тем более у нас скорее синдрагоса - большая сложная пробка на пути к личу - даже достаточно слаженный рейд на ней вайпается не один раз, а если учесть "вечную" заморозку от аое колб, 25 по всей видимости с уровнем нашего населения пройдется только в катаклизме |
Цитата:
В 1 танка и 1 хила, если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=Sm7Vp...layer_embedded |
вспомни что у нас лагает это раз, и еще чума бьет очень дольно - фактически каждый раз хилеры с 10-15%(когда как) должны поднимать рейд до фулхп
да и еще если кто-то считает что босс слишком легкий - пишите сразу сету xD |
Цитата:
|
покажи мне пальцем в дисциплин приста за орду
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на видео тот хилер, что почти соло отхилил лича 10 гер (в актуальное для лича время) и есть дисц прист. |
Очень трудно найти холи приста... очень! Свитками бафаемся.
|
да вроде у кого-то альт прист был))
но не суть - главное что у нас его тем или иным способом убить можно, а про то что слишком легкий он - я написал выше |
Цитата:
|
посмотри внимательно скрины...
о чудо! там нет НИ ОДНОГО приста - потому и бафаемся свитками, и холика в дисц переделать трудно, если холиков нет (шп изредка мелькают только). |
Цитата:
|
Shaytanich - признай просто, что ты неправ и все. Или докажи, что у нас есть адекватные рейдящие хил-присты. Твой спор ниочем.
|
хариестер такой хариестер ваще.
|
он всегда был "звездой")
|
ща чуть пофлужу на 13*сотое сообщение))
|
Цитата:
Докатились, на серве нет пристов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |