![]() |
переселенцы с хелли
Вложений: 1
у многих переселенцев с хелли заметил такую фичу: 60+ лвл спеллы не разучены, это так и должно быть? вары с коммандинг шаутом, абсолютно голые маги бьющие по 850 фаербластом...
|
Ваще как так!Я бы тоже мог на хэлли халявно прокачаться и меня бы сюда перенесли =)
|
cказали,что спеллы поудаляли.не знал,что у приста на 60 +74 к стаме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю стоит относиться к перенесенным с Хелли персам - как к музею;)
В нашем музее вы сможете увидеть много интересного: посмотрите направо - вот такие ранки заклов у вас будут на бк; посмотрите налево - вот так вас будут бафать на бк; ну а прямо - самое интресное! вы можете увидеть оружие которого никогда у вас не было и возможно будет на бк! один из интереснейших экспонатов - Sulfuras, Hand of Ragnaros (он был бы и у вас, если бы работали квесты на ТБ). только не смотрите плиз вон в тот темный угол - там как то не к месту бегают по low-level инстам персы с Хели в попытке надеть что-нибудь кроме оружия:blink: |
Цитата:
Далее следует помещение, отведенное под мечик со стратхольма. Он настолько уникален, что расположен отдельно от руки Рагнароса (у них антипатия). Стоит отдельно отметить кинозал, где демонстрируются фильмы: "Способность полностью голого мага сделать "тыщ-тыщ" среднеодетому в синьку+эпик на 60 вару", "Топ-рога бегает с 6к хп", "Топ-рога наносит ответный удар уже с 9к хп". В аудитории №96 Маг-невидимка дает уроки стелса (помогает друй-мункин под prowl'ом). Для любителей литературы, в частности криминалистики, советуем заглянуть в библиотеку, где на пятиярусных полках расположены уголовные дела уже местного населения. |
Цитата:
итак,пойдемте в следующий зал.. |
Цитата:
Резюме. Весь наш шмот они могут получить, мы их оружие - нет. :censored: Все наши заклы у них есть, мы их заклы получить не можем. :censored: Все наши баги - доступны и им в том числе, как и наказание за их использование. ;) :bur: |
Давайте повысим кач немного...А то хеловцы быстро могли накачаться,а оутландовцы завидуют.Так нельзя. Кач у нас в нубятне норм,а вот на 30-60 лвл приходиться трудиться что бы набрать лвл что раздражает.У меня нету времени много играть.
|
а что делать будем с высокими ранками спелов? Я конечно рад похлебать водички на 70 лвл но не получить пиробластом 2к не критом полуголым магом(9 ранком)
|
а я не очень рад то что шмотки им неочень то и удалили, и теперь они шеголяют в тирах 3, 2.5 , 2 и 1 =\
|
маг 60 за 3 инстант каста снес рогу 4.5 к хитов-ето нормально?
и игнайтом по 500 тик спеллы у них оч модние не для нас=(а шмот ето пох... |
Цитата:
|
:idea: у мня идея давайте зделаем тему с голосованием там все будут голосовать делать такой кач как на Хелли или не делать.Она будет распологатся в теме Игровой Мир если все проголосуют ЗА!то тогда кач например через месяца 4 поставим на своё место.как вы думаете?:yeah:
|
Цитата:
блин в принципе и так качаться нормально. у нас за квест дают опыта в 3 раза больше чем должно. но и многое работает не так как надо. это более ли менее устанавливает баланс в игре. а по поводу персов: магии 60+ это конечно не приятно... но с другой стороны предлагали вайп... большинство отказались и я пока не жалею что не было его... p.s. это моё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
чем больше народу на сервере играет , тем больше нагрузка => больше пинг, больше лаги больше дисконнекты :) на муне (по крайнемере так было ещё совсем недавно) идёт тест и там как раз дают очень много опыта... а деньги можно собирать только с пользователей академ орга. т.е. даже если придёт народ с мунглэйда (а там большинство с Хнета) то с них оплата не будет взиматься :yeah: ну вот как то так...:shy: |
Ну рэально давайте зделаем такую тему голосования (это тема все решит) прошу об этом ГМов или Админов:mol: я даже собирался уходить с аутлэнда из-за этого (но на этом сервере привычно поэтому он меня и держит)
(и не говорите иди ты куда хочеш нам пофиг) |
просто нет времени уже качатся... смотрите мой смайл даже на колени встал в предыдущем посту
|
ну так ты сам создай опрос, а админ мож посмотрят на это и... что-нибудь скажут :yeah:
|
Он не умеет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. пиробласт,потом спел для инстанта,пиробласт(инстантом),фаербол,фаербол. |
Вайп хелли акков или 60 раздеть и спустить лвл до 50-ого и спелы все скинуть... пусть докачиваются сами...
|
ага и вам всем раздать 70 лвл заки таланты все сразу качнуть и т6 дать!!!:bur:ппц не нравится уходите на щет заков правы тока дайте тогда денег чтоб их обратно выучить!
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему лучше ничего неразучивать,а дождатся когда лвл до 70 максимальный поднимут и кач сделают до него. |
Цитата:
Опрос могут делать все пользователи форума... ;) |
Пиробласт 70 не может быть т к он в талантах если тока это не чит тока те спеллы 70 пренеслись в которые таланты вкачивать не надо + новые спеллы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |