Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   переселенцы с хелли (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=472)

Wee 26.05.2007 11:10

переселенцы с хелли

Вложений: 1
у многих переселенцев с хелли заметил такую фичу: 60+ лвл спеллы не разучены, это так и должно быть? вары с коммандинг шаутом, абсолютно голые маги бьющие по 850 фаербластом...

Bambucha 26.05.2007 12:11

Ваще как так!Я бы тоже мог на хэлли халявно прокачаться и меня бы сюда перенесли =)

Hello 26.05.2007 12:37

cказали,что спеллы поудаляли.не знал,что у приста на 60 +74 к стаме.

[Mizer]Homenet 26.05.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 9879)

Аналогично видел лока с фелармором.(который учится помойму на 70)

Nix 26.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 9879)

у некоторых и по +79

FatalitY 26.05.2007 14:08

думаю стоит относиться к перенесенным с Хелли персам - как к музею;)
В нашем музее вы сможете увидеть много интересного:
посмотрите направо - вот такие ранки заклов у вас будут на бк;
посмотрите налево - вот так вас будут бафать на бк;
ну а прямо - самое интресное! вы можете увидеть оружие которого никогда у вас не было и возможно будет на бк! один из интереснейших экспонатов - Sulfuras, Hand of Ragnaros (он был бы и у вас, если бы работали квесты на ТБ).
только не смотрите плиз вон в тот темный угол - там как то не к месту бегают по low-level инстам персы с Хели в попытке надеть что-нибудь кроме оружия:blink:

Gurr 26.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от FatalitY (Сообщение 9888)
думаю стоит относиться к перенесенным с Хелли персам - как к музею;)
В нашем музее вы сможете увидеть много интересного:
посмотрите направо - вот такие ранки заклов у вас будут на бк;
посмотрите налево - вот так вас будут бафать на бк;
ну а прямо - самое интресное! вы можете увидеть оружие которого никогда у вас не было и возможно будет на бк! один из интереснейших экспонатов - Sulfuras, Hand of Ragnaros (он был бы и у вас, если бы работали квесты на ТБ).
только не смотрите плиз вон в тот темный угол - там как то не к месту бегают по low-level инстам персы с Хели в попытке надеть что-нибудь кроме оружия:blink:

А если вы пройдете в зал эксперементальной зоологии, то увидите и редчайшие экспонаты затаменных животных.
Далее следует помещение, отведенное под мечик со стратхольма. Он настолько уникален, что расположен отдельно от руки Рагнароса (у них антипатия).
Стоит отдельно отметить кинозал, где демонстрируются фильмы: "Способность полностью голого мага сделать "тыщ-тыщ" среднеодетому в синьку+эпик на 60 вару", "Топ-рога бегает с 6к хп", "Топ-рога наносит ответный удар уже с 9к хп".
В аудитории №96 Маг-невидимка дает уроки стелса (помогает друй-мункин под prowl'ом). Для любителей литературы, в частности криминалистики, советуем заглянуть в библиотеку, где на пятиярусных полках расположены уголовные дела уже местного населения.

Hello 26.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 9891)
А если вы пройдете в зал эксперементальной зоологии, то увидите и редчайшие экспонаты затаменных животных.
Далее следует помещение, отведенное под мечик со стратхольма. Он настолько уникален, что расположен отдельно от руки Рагнароса (у них антипатия).
Стоит отдельно отметить кинозал, где демонстрируются фильмы: "Способность полностью голого мага сделать "тыщ-тыщ" среднеодетому в синьку+эпик на 60 вару", "Топ-рога бегает с 6к хп", "Топ-рога наносит ответный удар уже с 9к хп".
В аудитории №96 Маг-невидимка дает уроки стелса (помогает друй-мункин под prowl'ом). Для любителей литературы, в частности криминалистики, советуем заглянуть в библиотеку, где на пятиярусных полках расположены уголовные дела уже местного населения.

Учитывая склонность многих любопытных посетителей к новизне,советуем им пройти в следующий зал,где представлены уникальные по своим особенностям экспонаты:например там находится абсолютно реальный портал в Шаттрах и иные земли на континенте,что позволит посетителям путешествовать по всему пока еще неизведанному смертными новому континенту.предупреждаем о возможных сбоях в работе эксклюзивного шедевра,так как он включен не всегда.так же остерегайтесь неких ГМов,которые не всегда смогут адекватно расценить ваше путешествие по Аутлэнду.и последнее:если в работе экспоната будет сбой,найдите пожалуйста некоторых персонажей и скажите:"ку потс,портал открой."
итак,пойдемте в следующий зал..

challenger 26.05.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 9895)
Учитывая склонность многих любопытных посетителей к новизне,советуем им пройти в следующий зал,где представлены уникальные по своим особенностям экспонаты:например там находится абсолютно реальный портал в Шаттрах и иные земли на континенте,что позволит посетителям путешествовать по всему пока еще неизведанному смертными новому континенту.предупреждаем о возможных сбоях в работе эксклюзивного шедевра,так как он включен не всегда.так же остерегайтесь неких ГМов,которые не всегда смогут адекватно расценить ваше путешествие по Аутлэнду.и последнее:если в работе экспоната будет сбой,найдите пожалуйста некоторых персонажей и скажите:"ку потс,портал открой."
итак,пойдемте в следующий зал..

Склонность к изъяснениям в высокохудожественной форме может отвлечь нас от смысла. А смысл в том, что пришедшие с Хелли игроки бегают с недоступными остальным игрокам заклинаниями и оружием.

Резюме.

Весь наш шмот они могут получить, мы их оружие - нет. :censored:

Все наши заклы у них есть, мы их заклы получить не можем. :censored:

Все наши баги - доступны и им в том числе, как и наказание за их использование. ;)

:bur:

Daddy 03.06.2007 11:42

Давайте повысим кач немного...А то хеловцы быстро могли накачаться,а оутландовцы завидуют.Так нельзя. Кач у нас в нубятне норм,а вот на 30-60 лвл приходиться трудиться что бы набрать лвл что раздражает.У меня нету времени много играть.

Ghost 03.06.2007 18:44

а что делать будем с высокими ранками спелов? Я конечно рад похлебать водички на 70 лвл но не получить пиробластом 2к не критом полуголым магом(9 ранком)

flip 03.06.2007 19:18

а я не очень рад то что шмотки им неочень то и удалили, и теперь они шеголяют в тирах 3, 2.5 , 2 и 1 =\

AntiAlliance 03.06.2007 19:53

маг 60 за 3 инстант каста снес рогу 4.5 к хитов-ето нормально?
и игнайтом по 500 тик
спеллы у них оч модние не для нас=(а шмот ето пох...

Kart 03.06.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 10365)
Давайте повысим кач немного...А то хеловцы быстро могли накачаться,а оутландовцы завидуют.Так нельзя. Кач у нас в нубятне норм,а вот на 30-60 лвл приходиться трудиться что бы набрать лвл что раздражает.У меня нету времени много играть.

:yaza:

Kart 03.06.2007 21:38

:idea: у мня идея давайте зделаем тему с голосованием там все будут голосовать делать такой кач как на Хелли или не делать.Она будет распологатся в теме Игровой Мир если все проголосуют ЗА!то тогда кач например через месяца 4 поставим на своё место.как вы думаете?:yeah:

zas 03.06.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 10418)
:idea: у мня идея давайте зделаем тему с голосованием там все будут голосовать делать такой кач как на Хелли или не делать.Она будет распологатся в теме Игровой Мир если все проголосуют ЗА!то тогда кач например через месяца 4 поставим на своё место.как вы думаете?:yeah:

а может тогда всем сразу при создании чара 5к голды (так на жизнь) + 60 лвл и фул т3?

блин в принципе и так качаться нормально. у нас за квест дают опыта в 3 раза больше чем должно. но и многое работает не так как надо. это более ли менее устанавливает баланс в игре.

а по поводу персов: магии 60+ это конечно не приятно... но с другой стороны предлагали вайп... большинство отказались и я пока не жалею что не было его...

p.s. это моё мнение...

Kart 03.06.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10423)
а может тогда всем сразу при создании чара 5к голды (так на жизнь) + 60 лвл и фул т3?

блин в принципе и так качаться нормально. у нас за квест дают опыта в 3 раза больше чем должно. но и многое работает не так как надо. это более ли менее устанавливает баланс в игре.

а по поводу персов: магии 60+ это конечно не приятно... но с другой стороны предлагали вайп... большинство отказались и я пока не жалею что не было его...

p.s. это моё мнение...

А ты предстафь скоко будет довольных людей:) с Хелли которые пришли к нам но еше не докачались и скоко на Аутлэнд с Муна людей попрет чтоб надкусить сладость быть хаем:yeah: И придстафь скоко денег срубит сервер наш. а чтоб было играть интересней надо зделать такой кач например 1 месяц или меньше чтоб люди не успели докачать всех персов и им стало играть бы интересней.ты сначало о других подумай.:)

zas 03.06.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 10424)
А ты предстафь скоко будет довольных людей:) с Хелли которые пришли к нам но еше не докачались и скоко на Аутлэнд с Муна людей попрет чтоб надкусить сладость быть хаем:yeah: И придстафь скоко денег срубит сервер наш. а чтоб было играть интересней надо зделать такой кач например 1 месяц или меньше чтоб люди не успели докачать всех персов и им стало играть бы интересней.ты сначало о других подумай.:)

ну хорошо давай подумаю :D
чем больше народу на сервере играет , тем больше нагрузка => больше пинг, больше лаги больше дисконнекты :)
на муне (по крайнемере так было ещё совсем недавно) идёт тест и там как раз дают очень много опыта...
а деньги можно собирать только с пользователей академ орга. т.е. даже если придёт народ с мунглэйда (а там большинство с Хнета) то с них оплата не будет взиматься :yeah:

ну вот как то так...:shy:

Kart 03.06.2007 22:35

Ну рэально давайте зделаем такую тему голосования (это тема все решит) прошу об этом ГМов или Админов:mol: я даже собирался уходить с аутлэнда из-за этого (но на этом сервере привычно поэтому он меня и держит)

(и не говорите иди ты куда хочеш нам пофиг)

Kart 03.06.2007 22:40

просто нет времени уже качатся... смотрите мой смайл даже на колени встал в предыдущем посту

zas 04.06.2007 00:02

ну так ты сам создай опрос, а админ мож посмотрят на это и... что-нибудь скажут :yeah:

mimo 04.06.2007 00:16

Он не умеет=)

ggg 04.06.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 10409)
а что делать будем с высокими ранками спелов? Я конечно рад похлебать водички на 70 лвл но не получить пиробластом 2к не критом полуголым магом(9 ранком)

Это ладно полуголый, мне на бг от хорошо одетого по 2400 бласт вейвом и по 2200 критом фаирбласта прилетало :mad: пиробласт у него 4к наверное)

Ghost 04.06.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 10412)
маг 60 за 3 инстант каста снес рогу 4.5 к хитов-ето нормально?
и игнайтом по 500 тик
спеллы у них оч модние не для нас=(а шмот ето пох...

Если учитывать что вара с 7к хп маг снес за 10 сек....то да

П.с. пиробласт,потом спел для инстанта,пиробласт(инстантом),фаербол,фаербол.

Kipish 04.06.2007 09:00

Вайп хелли акков или 60 раздеть и спустить лвл до 50-ого и спелы все скинуть... пусть докачиваются сами...

Skill 04.06.2007 10:47

ага и вам всем раздать 70 лвл заки таланты все сразу качнуть и т6 дать!!!:bur:ппц не нравится уходите на щет заков правы тока дайте тогда денег чтоб их обратно выучить!

Kart 04.06.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10431)
ну так ты сам создай опрос, а админ мож посмотрят на это и... что-нибудь скажут :yeah:

Я не могу делать опрос к сожелению только ГМы Админы и Модэраторы могут его делать:dry:

Ghost 04.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Kipish (Сообщение 10456)
Вайп хелли акков или 60 раздеть и спустить лвл до 50-ого и спелы все скинуть... пусть докачиваются сами...

зачем так жестоко? можно просто разучить им спелы(правдо имхо ГМам будет это трудно сделать)
помоему лучше ничего неразучивать,а дождатся когда лвл до 70 максимальный поднимут и кач сделают до него.

JtotheS 04.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 10464)
Я не могу делать опрос к сожелению только ГМы Админы и Модэраторы могут его делать:dry:

:confused:
Опрос могут делать все пользователи форума... ;)

Yazva 04.06.2007 14:52

Пиробласт 70 не может быть т к он в талантах если тока это не чит тока те спеллы 70 пренеслись в которые таланты вкачивать не надо + новые спеллы

Void 04.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Yazva (Сообщение 10483)
Пиробласт 70 не может быть т к он в талантах если тока это не чит тока те спеллы 70 пренеслись в которые таланты вкачивать не надо + новые спеллы

Насколько я понял, база с сервера Хелли была просто скопирована, и в базе, вроде прописано, какие конкрентно спеллы персонаж знает.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:32.