![]() |
как убить пала
Народ ответьте на вопрос: как за вара можно нормально пала свалить? Я с палами стегаюсь, но забить их не могу:( . Опытные вары обьясните плзз чё делать в стегаловке против пала, буду благодарен:o .
P.S Мона и кинуть сюда скрины с правильной вкачкой веткой фури:) . |
Еще раз будет такое "информативное" ("Хелп!!=D") название у темы - буду ругаться!
ЗЫ В идеале (когда все работает) все зависит от твоей/его специализации |
Больше не буду....
|
а я знаю как цбить пала!!!!!!Чи-ти решают огА!
а так у нас на сервере ето почти не реально |
Как сказал фокстер всё зависит от вас помню пару дуэлей temich and Dmitriy в этой схватке пал проиграл причём одеты были одинаково и уровень игроков тоже.
|
=)не понимаю...
пал может 2а раза убить вара =имхо 3 ауры и 1 мгновенный хил .пусть кд пол часа-час. тоесть тупо паладин бьет мили атакой,стан,хил,и так пока враг не умрет. |
Цитата:
|
пала со вкачаным баготалантом Ardent Defender вообще 1 на 1 сложно убить любым классом, милишником тем более. без багов естественно:yeah:
|
кста оффтоп
реально убить рогой если успеть снести X количество хп за 5 сек...ессно чтоб ы он не успел хил. если успел хил то на нашем сервере роге мимо вару тож мимо имхо такой же мили как пал ткоа есть дамаго обилы. а пал серавно как ни как хильнетсо. бред. |
Ну не знаю) у меня вар 63 (плохоодетый), так вот сложил пала 62го секунд за 10 )), бедолага даже отлечиться не успел ))):eek:
ЗЫ правда такое возможно с кулдауном в 30 минут |
речь идет о модних палах.
половина палов тупит жестока |
ну хз...а разве хилл нельзя сбить? допустим он раз хильнется пока вар в стане, но второйто раз не успеет... Fury(стойка)+Fury+Arms(до критов включительно)+2меливеапона=>ух и жестко, много раги)
|
Цитата:
Если вар лам, то пал и без щита/станов похиляется ;) ЗЫ это в идеале (когда все норм работает) |
юзать криты с кд пол часа ради 1 килла?-бред
а пал не пробывал тупо лупить тебя -стан хил ? а если ты с критами то пала спасет ультрохил с большим кд..вроде лей ов хенд |
Пробовал, да ничего у него не получилось, после моего выхода из стана он слег)
|
2 Foxter: я имею в виду то, что пусть хиляется, до следующего стана надо еще дожить....а без него трудновато хильнуться...
2 AntiAlliance: почему бред? потом паси труп) |
1. У пала может быть два независимых стана
2. Сбить хил физической дамагой палу имеющем 10 очков в холи будет несколько проблематично ЗЫ Опять же в идеале |
Сбить скилом "Pummel", который в фури стойке, он прирывает заклинание и выключает школу магий на 4 сек, кулдайн 10 сек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
варом пала вчетвером! =))
|
С мортал страйком есть небольшие шансы победить - против хилоботов он очень полезен. Убить варом пала за 5сек никак уж не получится , только если у него процентов 20-30 жизней, так как норм плейт обвес 40-45% абсорба физ. дамаги , а если протекшин пал со щитом все 55-60% могут :confused:
|
Лучше бы назвали тему "Как не убиться об пала" :D
Теперь о том как по моему мнению вару бить пала: 1. Не бейте пала двуручем, если не вкачаны на 1 ветку - уменьшение кол-ва брони плохо сказывается на самочувствии; 2. Бить пала в берсерке весьма сомнительно - много раги, а получаемый дамаг больше на 10%; 3. Больше всего шансов имеет вар, вкачанный на 3 ветку, со щитом и в дефенс стансе - два стана, дизарм, шилд баш и шилд слам - мало не покажется; 4. Если вам попался пал, вкачанный на 3 ветку, то все вышенаписанное теряет смысл. :p PS. В шоло падает с одного босса мечик интересный - накладывает силенс на цель. Срабатывает нечасто, но против кастеров так приятно.;) |
Вообще реально паладина убить вкачавшись в 3 ветку,в дефенс стэнс.
Делаем просто подпускаем пала поближе думасим его и разрываем броню. (Ещё лучше вкачать резист от стана - если первый стан пропердится..палку можно добить) и ещё юзаем хонорный тринкет чтоб снять стан - и если он спрятался в яйцо то стан\шилд бэш и юзаем бинтик\пьём бутылёк. Если удастся снять паладину 50 процентов жизней то дальше всё просто - криты,берсерк стэнс бьём бьём ( желательно за спину + меняем щиток на другой оружие в левой рукилибо двуруч) бьём бьём и как сразу жизней переваливает за 20 процентов Execite,Bloodrage Execite ( у орков расовую обилку тоже включаем) Пал убит. З.Ы: Я орк и мне легче ведь проценты спасения от стана иногда помогают :) |
не в ту тему, но хантером с silencing shot убить очень даже реально:p только НЕ надо дать ему подобраться к тебе на расстояние 10м... пускай остаеться на расстоянии 41
|
Цитата:
|
Цитата:
/me самоудалится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :) |
чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать. |
Цитата:
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тока начало темы...потом не выдержал.Я если честно поражаюсь как ВАР может продуть ПАЛУ???Для мен это остаётся загадкой.Я своим варом все классы убивал и ни разу не был убит....Играть надо грамотно а не ныть что тот клас сильнее этого.
|
Да и кстати предложение автору мб соададим тему как убить рогой мага??Или как шамом приста натянуть?(тема тупая тему в топку)
|
Вообще-то, если опираться не на собственные впечатления от дуэлей с наполовину неработающими билдами, а на материалы оффа, то нам станет известно, что матчап с палом для вара один из самых сложных. И наоборот, на любом ресурсе палам говорится, что вар для них - одна из самых простейших дуэлей.
Так что ничего глупого не вижу в теме. Правда, больше ценной информации обычно можно получить из подобных топиков для противника) Например, почитать материалы на воввике или оффоруме на тему как палу убить вара. |
use recklesness :)
|
пала надо держать в касте от мортал страйка) остовлять рейдж на мортал и успеть сделать когда оему лечится пора) главное не продержать а то стан схватишь)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |