Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как убить пала (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=487)

Shadowsaber 30.05.2007 15:14

как убить пала

Народ ответьте на вопрос: как за вара можно нормально пала свалить? Я с палами стегаюсь, но забить их не могу:( . Опытные вары обьясните плзз чё делать в стегаловке против пала, буду благодарен:o .
P.S Мона и кинуть сюда скрины с правильной вкачкой веткой фури:) .

Foxter 30.05.2007 15:27

Еще раз будет такое "информативное" ("Хелп!!=D") название у темы - буду ругаться!

ЗЫ В идеале (когда все работает) все зависит от твоей/его специализации

Shadowsaber 30.05.2007 15:29

Больше не буду....

AntiAlliance 30.05.2007 16:55

а я знаю как цбить пала!!!!!!Чи-ти решают огА!
а так у нас на сервере ето почти не реально

HAYSE 30.05.2007 17:04

Как сказал фокстер всё зависит от вас помню пару дуэлей temich and Dmitriy в этой схватке пал проиграл причём одеты были одинаково и уровень игроков тоже.

AntiAlliance 30.05.2007 17:33

=)не понимаю...
пал может 2а раза убить вара =имхо 3 ауры и 1 мгновенный хил .пусть кд пол часа-час.
тоесть тупо паладин бьет мили атакой,стан,хил,и так пока враг не умрет.

ggg 30.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 10186)
Как сказал фокстер всё зависит от вас помню пару дуэлей temich and Dmitriy в этой схватке пал проиграл причём одеты были одинаково и уровень игроков тоже.

Хех скоко я видел, темич токо засчет перчей-хилялки , и тринкета хила(со стратхольма) выруливал. А без них и я его рвал:)

petruss 30.05.2007 18:17

пала со вкачаным баготалантом Ardent Defender вообще 1 на 1 сложно убить любым классом, милишником тем более. без багов естественно:yeah:

AntiAlliance 30.05.2007 18:53

кста оффтоп
реально убить рогой если успеть снести X количество хп за 5 сек...ессно чтоб ы он не успел хил. если успел хил то на нашем сервере роге мимо
вару тож мимо имхо такой же мили как пал ткоа есть дамаго обилы.
а пал серавно как ни как хильнетсо.
бред.

Stinger 15.06.2007 18:25

Ну не знаю) у меня вар 63 (плохоодетый), так вот сложил пала 62го секунд за 10 )), бедолага даже отлечиться не успел ))):eek:

ЗЫ правда такое возможно с кулдауном в 30 минут

AntiAlliance 15.06.2007 18:47

речь идет о модних палах.
половина палов тупит жестока

Stinger 15.06.2007 18:56

ну хз...а разве хилл нельзя сбить? допустим он раз хильнется пока вар в стане, но второйто раз не успеет... Fury(стойка)+Fury+Arms(до критов включительно)+2меливеапона=>ух и жестко, много раги)

Foxter 15.06.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 11443)
ну хз...а разве хилл нельзя сбить? допустим он раз хильнется пока вар в стане, но второйто раз не успеет... Fury(стойка)+Fury+Arms(до критов включительно)+2меливеапона=>ух и жестко, много раги)

Один раз хильнется, пока вар в стане, второй раз хильнется, пока вар встане, третий и четвертый раз хильнется в щите =)
Если вар лам, то пал и без щита/станов похиляется ;)

ЗЫ это в идеале (когда все норм работает)

AntiAlliance 15.06.2007 19:01

юзать криты с кд пол часа ради 1 килла?-бред
а пал не пробывал тупо лупить тебя -стан хил ?
а если ты с критами то пала спасет ультрохил с большим кд..вроде лей ов хенд

Stinger 15.06.2007 19:04

Пробовал, да ничего у него не получилось, после моего выхода из стана он слег)

Stinger 15.06.2007 19:10

2 Foxter: я имею в виду то, что пусть хиляется, до следующего стана надо еще дожить....а без него трудновато хильнуться...
2 AntiAlliance: почему бред? потом паси труп)

Foxter 15.06.2007 19:22

1. У пала может быть два независимых стана
2. Сбить хил физической дамагой палу имеющем 10 очков в холи будет несколько проблематично

ЗЫ Опять же в идеале

Stinger 15.06.2007 19:29

Сбить скилом "Pummel", который в фури стойке, он прирывает заклинание и выключает школу магий на 4 сек, кулдайн 10 сек

Foxter 15.06.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 11449)
Сбить скилом "Pummel", который в фури стойке, он прирывает заклинание и выключает школу магий на 4 сек, кулдайн 10 сек

Я же сказал "Если вар лам". Не все вары используют Pummel/Shield Bash (огромное им за это спасибо ;))

AntiAlliance 15.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 11447)
2 Foxter: я имею в виду то, что пусть хиляется, до следующего стана надо еще дожить....а без него трудновато хильнуться...
2 AntiAlliance: почему бред? потом паси труп)

если пал реальн окачнул в талантах доп стан?ну ты посешь у трупа..он появился..стан хил..бутыль на ману...бьет ...стан хил....у тя пол хитов у него полные но мала маны...и в итоге он втупую перехиляется.Варом реально убить если у пала маны мала

Stinger 15.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 11452)
если пал реальн окачнул в талантах доп стан?ну ты посешь у трупа..он появился..стан хил..бутыль на ману...бьет ...стан хил....у тя пол хитов у него полные но мала маны...и в итоге он втупую перехиляется.Варом реально убить если у пала маны мала

если вар лам, то так и будет )))

Neruat 17.06.2007 10:40

варом пала вчетвером! =))

ggg 17.06.2007 11:31

С мортал страйком есть небольшие шансы победить - против хилоботов он очень полезен. Убить варом пала за 5сек никак уж не получится , только если у него процентов 20-30 жизней, так как норм плейт обвес 40-45% абсорба физ. дамаги , а если протекшин пал со щитом все 55-60% могут :confused:

Vorobey 17.06.2007 11:33

Лучше бы назвали тему "Как не убиться об пала" :D
Теперь о том как по моему мнению вару бить пала:
1. Не бейте пала двуручем, если не вкачаны на 1 ветку - уменьшение кол-ва брони плохо сказывается на самочувствии;
2. Бить пала в берсерке весьма сомнительно - много раги, а получаемый дамаг больше на 10%;
3. Больше всего шансов имеет вар, вкачанный на 3 ветку, со щитом и в дефенс стансе - два стана, дизарм, шилд баш и шилд слам - мало не покажется;
4. Если вам попался пал, вкачанный на 3 ветку, то все вышенаписанное теряет смысл. :p

PS. В шоло падает с одного босса мечик интересный - накладывает силенс на цель. Срабатывает нечасто, но против кастеров так приятно.;)

Windseeker 17.06.2007 13:32

Вообще реально паладина убить вкачавшись в 3 ветку,в дефенс стэнс.
Делаем просто подпускаем пала поближе думасим его и разрываем броню. (Ещё лучше вкачать резист от стана - если первый стан пропердится..палку можно добить) и ещё юзаем хонорный тринкет чтоб снять стан - и если он спрятался в яйцо то стан\шилд бэш и юзаем бинтик\пьём бутылёк. Если удастся снять паладину 50 процентов жизней то дальше всё просто - криты,берсерк стэнс бьём бьём ( желательно за спину + меняем щиток на другой оружие в левой рукилибо двуруч) бьём бьём и как сразу жизней переваливает за 20 процентов Execite,Bloodrage Execite ( у орков расовую обилку тоже включаем) Пал убит.

З.Ы: Я орк и мне легче ведь проценты спасения от стана иногда помогают :)

Visor 17.06.2007 18:07

не в ту тему, но хантером с silencing shot убить очень даже реально:p только НЕ надо дать ему подобраться к тебе на расстояние 10м... пускай остаеться на расстоянии 41

LLIamaH 18.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11624)
не в ту тему, но хантером с silencing shot убить очень даже реально:p только НЕ надо дать ему подобраться к тебе на расстояние 10м... пускай остаеться на расстоянии 41

[offtop] 35 ярдов (про наш сервак) [/offtop]

Windseeker 18.06.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11764)
он разве заработал?

Извиняюсь забыл что он непашет :unsure:
/me самоудалится

ggg 18.06.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11581)
Делаем просто подпускаем пала поближе думасим его и разрываем броню. (Ещё лучше вкачать резист от стана - если первый стан пропердится..палку можно добить) и ещё юзаем хонорный тринкет чтоб снять стан - и если он спрятался в яйцо то стан\шилд бэш и юзаем бинтик\пьём бутылёк. Если удастся снять паладину 50 процентов жизней то дальше всё просто - криты,берсерк стэнс бьём бьём ( желательно за спину + меняем щиток на другой оружие в левой рукилибо двуруч) бьём бьём и как сразу жизней переваливает за 20 процентов Execite,Bloodrage Execite ( у орков расовую обилку тоже включаем) Пал убит.

Пока ты 5раз стакать сундер армор будешь тебе даже холи пал, не говоря уже о протекте так настучит , что желание сундера класть в будущем уже отпадет:confused: Холи пала имхо вообще анреал убить, тк это жуткий хилобот , против прота еще шансы есть, ну и ретри убивается тоже если только у него все не прокнет и он тебя не снесет в первые секунды битвы.

okkA 18.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11581)

Репентанс не снимается тринкетом, это не стан.

Windseeker 30.06.2007 09:22

Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :)

Flamewar 03.07.2007 21:01

чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать.

Windseeker 11.07.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 13048)
чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать.

Ты так говоришь будто пал будет стоять и нечего неделать. Хамстринг снимаетцо Blessing of Freedom. Врубаем Холи Шилд + Blessing of Sancutary если есть - Avenger Shield и также Rebition Aura (Которая дамажит по 30)
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами...

Ghost 11.07.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 12749)
Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :)

Неа не слип

LiL 12.07.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 13546)
Ты так говоришь будто пал будет стоять и нечего неделать. Хамстринг снимаетцо Blessing of Freedom. Врубаем Холи Шилд + Blessing of Sancutary если есть - Avenger Shield и также Rebition Aura (Которая дамажит по 30)
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами...

Блессинг оф фридом непашит,Концентратион аура неработает,на холи щилде и авенжер ты быстрее себе всю ману выжгеш чем вара убьёш при условии что вар не нуб...

Impuls 15.08.2007 14:19

Прочитал тока начало темы...потом не выдержал.Я если честно поражаюсь как ВАР может продуть ПАЛУ???Для мен это остаётся загадкой.Я своим варом все классы убивал и ни разу не был убит....Играть надо грамотно а не ныть что тот клас сильнее этого.

Impuls 15.08.2007 14:20

Да и кстати предложение автору мб соададим тему как убить рогой мага??Или как шамом приста натянуть?(тема тупая тему в топку)

Duskwalker 16.08.2007 18:35

Вообще-то, если опираться не на собственные впечатления от дуэлей с наполовину неработающими билдами, а на материалы оффа, то нам станет известно, что матчап с палом для вара один из самых сложных. И наоборот, на любом ресурсе палам говорится, что вар для них - одна из самых простейших дуэлей.
Так что ничего глупого не вижу в теме. Правда, больше ценной информации обычно можно получить из подобных топиков для противника) Например, почитать материалы на воввике или оффоруме на тему как палу убить вара.

Alastis 17.08.2007 17:10

use recklesness :)

Karlson 19.10.2007 14:13

пала надо держать в касте от мортал страйка) остовлять рейдж на мортал и успеть сделать когда оему лечится пора) главное не продержать а то стан схватишь)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:57.