![]() |
где хантеры?(общая ветка)
скажите что качать ! что работает у него а что нет ! ?
|
Мне кажется или так оно и есть, что спелы на повышение АП не повышают наносимый дамаг, марка и аспект хавка, тру шёт аура.
В инфе о персе повышение идёт но на деле что то незаметно. |
Цитата:
|
У меня и aspect of the hawk, и trueshot aura дамаг повышают, достаточно просто окно перса вывести и пронаблюдать. А насчет hunter's mark не уверен...
|
Цитата:
И ещё , убер ханты расскажите, как у нас автошёт работает? Что то я разобраться не могу. |
Цитата:
АвтоШот (AutoShot) сначала стреляет пулей,потом ещё,потом ещё... Тоесть работает..ещё после разных спеллов иногда он автоматом переключается на Auto Shot :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пешыте макросы, господа.
|
Люди Хантеры мне вот интересно как же вы дерётесь с друидами?
Помню когда порезали кошку много друидов плакало..дык у них всё равно остался мунфаиопулемёт :) Как их бить если тебе всё время влетает по 100 дмг каждые две секунды + мунфаир практически не требует маны (Viper непоможет,сколько соси нехрена) Мб на 60 лвле будет протих них деликатное средство? |
основное оружие хантера - постоянное знание, где находится твой противник. Если конечно уметь правильно переключаться между треками. К примеру, можно запросто спрятаться за каким-нибудь обьектом, и наугощать ничего не понимающего некоторое время друида аймед шотами + тормозилками. А когда ханта обнаружат, просто можно начать убегать или догонять, постреливая разными шотами, предварительно взяв талант на снайперство.
|
Цитата:
|
хм. Я просто сделал макрос, который кастует вначале абилку, допусти, Arcane Shot(который, кста, коряво пашет, его дамага считается, по идее, по АР), а затем просто два раза Autoshot. Правда, макросы я давно не юзал, ибо переквалифицировался на мели. Некоторое время назад такая фишка проходила.
|
Цитата:
Заранее спасибо |
макросы делаются просто. надо зайти в интерфейс их создания, открыть Spellbook, зажав shift, щёлкаете по абилке, она добавляется в макрос.
|
Так Hunter's Mark работает или нет?
|
Хочу узнать у тех кто играл на ОФФе, должен ли автошот стрелять на ходу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
\\192.168.64.76\Movies\PvP\Hunter Fandam мувик называется - Сила
|
посмотрел несколько ПвП мувиков. Автошот стреляет даже в прыжке, лишь бы лицом к цели.
|
У нас автошёт даже автошётом неназавёшь.
Сегодня поступила информация, что ловушки заработали на плеерах. Но вроде их видно. Кто проверял , отпишитесь, и скатерт шёт проверте. |
Скаттер пахал вроде бы. На мобах. На игроках не проверял.
|
Цитата:
|
Ловушки проверил в дуэли. Работают, но идиотизм в том, что игрок их видит. Спрашивается зачем они тогда?.. Скеттер-шот на мобах работает правильно, на игроках воде неправильно... бью им только как ещё одной абилкой. Станы от конкуссив шота вырезали по принципу "давайте отрежем удаву хвост". У "Feign Death" невъе:censored: ный кулдаун.
Таким образом, не работают большинство фишек ханта для пвп. Поэтому в пвп хант мягко говоря не очень. Согласись, Гуд, хоть ты на 2-м месте, а я на 4-м:D А для особо умных скажу, что я не говорю что у остальных классов прям всё работает и что я зря плачусь, просто проверено опытным путём ;) Я даже друем своим убивал некоего ханта в истернах у птичек (кладбище рядом) раза 4, при том, что ни разу не садился не регенил ману. Хотя например вот есть маг 36 у меня... и ниодного не работающего спела пока не видел (из тех, что часто используются и которые легко проверить). |
Цитата:
|
Цитата:
Warlock , я думаю с табой согласятся все хантеры нашего сервера, что в ПВП хантера обидели, будем надеется что скоро всё устаканится, вроде динамика наблюдается, причём неплохая. Если ловушки стали на леерах работать, то замучу такой макрос, Feign Death, Feign Death и ловушку, если в комбат неуспею зайти. На случай если рога, допустим или вар в платную подобрался, я думаю они замёрзнут. "-" 1000-1400 жизнек с аймеда будет. Правдо КД у смерти багнутый, логатся предётся каждый раз после использования, и спетом проблематично будет P.S. Как Скатерт пофиксят , стуканите мне, я таланты перекачаю тогда |
Цитата:
|
Кстати , когда же всетаки Хантер Станет ДД?.
А то стыдно когда на дамагметр смотришь на боссе ((( |
Цитата:
|
Заработал Импрувид винг клип !!!!
//O_o насколько я помню, он и так работал. Или имеется ввиду, что он на 10 секунд - 60% скорости, а первые 4 immobilize? Да вроде как станит на несколько секунд, но дамагой снимается всё. |
Цитата:
А ещё знающие люди говорят Цитата:
Цитата:
Почему-то когда в аспекте гипарда наносиш урон врагу, то скорость замедляется как будто тебя ктото ударил. |
Вивьен теперь дамаджит, или мне показалось?
|
Цитата:
|
Товарищи, поздравляю, counterattack заработал, кажется.
|
1) У Feign Death починили кулдаун, однако как я понял на плееров оно не пашет - если заюзать её, тебя будут лупить точно также как если б ты и сопротивлялся.
2) Недавно чуток поиграл за вара и мне стало ещё печальнее за хантеров:no: Дело в автошоте. У вара Шот стреляет СРАЗУ и потом кулдаун секунды 2-3. А что у ханта? Нажимаешь автошот, идёт кулдаун секунды 2-3 и только после этого хант стреляет, ну и соответственно дальше ещё кулдаун и т.д. В общем я в глубокой печали:) 2.5) У роги тоже стреляет сразу :dry: |
а где сейчас писать о неработабщих талантах?
|
Цитата:
|
Основная проблема хантеров - это неправельно работающий Автошёт.
Второе место разделяют - Аркан шёт, пишет что дамаг должен быть 413 ( незнаю от чего зависит , у всех по разному будет) , а дамаджит ровно по 200, и конечно же Ловушки, их попрежнему видно ((. Мультишёт ципляет всех в радиусе 270 градусов, так точно не должно быть. Радует - Кулдаун у Фёринг Дефа поправили, Импрувид винг клип - вроде работает, ловушки в комбате можно ставить - это правельно?, хотя какая разница, серавно радует. |
Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:39. |