Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   где хантеры?(общая ветка) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=49)

[BSA]*DEVIL 16.02.2007 09:01

где хантеры?(общая ветка)

скажите что качать ! что работает у него а что нет ! ?

gOOd 16.02.2007 09:27

Мне кажется или так оно и есть, что спелы на повышение АП не повышают наносимый дамаг, марка и аспект хавка, тру шёт аура.
В инфе о персе повышение идёт но на деле что то незаметно.

Void 16.02.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 339)
Мне кажется или так оно и есть, что спелы на повышение АП не повышают наносимый дамаг, марка и аспект хавка, тру шёт аура.
В инфе о персе повышение идёт но на деле что то незаметно.

ээ. На самом деле всё работает. Возможно, только у меня.

LLIamaH 16.02.2007 11:02

У меня и aspect of the hawk, и trueshot aura дамаг повышают, достаточно просто окно перса вывести и пронаблюдать. А насчет hunter's mark не уверен...

gOOd 16.02.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от LLIamaH (Сообщение 378)
У меня и aspect of the hawk, и trueshot aura дамаг повышают, достаточно просто окно перса вывести и пронаблюдать. А насчет hunter's mark не уверен...

в окне то он повышается, а в реале нет.

И ещё , убер ханты расскажите, как у нас автошёт работает?
Что то я разобраться не могу.

Fangorn 16.02.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 383)
в окне то он повышается, а в реале нет.

И ещё , убер ханты расскажите, как у нас автошёт работает?
Что то я разобраться не могу.

Я не уберхант но скажу...
АвтоШот (AutoShot) сначала стреляет пулей,потом ещё,потом ещё...
Тоесть работает..ещё после разных спеллов иногда он автоматом переключается на Auto Shot :)

gOOd 16.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 395)
Я не уберхант но скажу...
АвтоШот (AutoShot) сначала стреляет пулей,потом ещё,потом ещё...
Тоесть работает..ещё после разных спеллов иногда он автоматом переключается на Auto Shot :)

Ага , автоматом должен переключатся после всех спелов-выстрелов, НО по мимо того что он переключает, должен ещё и стрелять, а он просто готовится к выстрелу и стоит, в итоге вместо потраченых на выстрел 2 секунд, тратишь 4 чтобы включить выключить его и ещё накладывается задержка

[BSA]*DEVIL 16.02.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 397)
Ага , автоматом должен переключатся после всех спелов-выстрелов, НО по мимо того что он переключает, должен ещё и стрелять, а он просто готовится к выстрелу и стоит, в итоге вместо потраченых на выстрел 2 секунд, тратишь 4 чтобы включить выключить его и ещё накладывается задержка

эт точно !!! у меня так же !

Void 16.02.2007 14:27

пешыте макросы, господа.

Fangorn 16.02.2007 18:36

Люди Хантеры мне вот интересно как же вы дерётесь с друидами?
Помню когда порезали кошку много друидов плакало..дык у них всё равно остался мунфаиопулемёт :)
Как их бить если тебе всё время влетает по 100 дмг каждые две секунды + мунфаир практически не требует маны (Viper непоможет,сколько соси нехрена)
Мб на 60 лвле будет протих них деликатное средство?

Void 16.02.2007 18:44

основное оружие хантера - постоянное знание, где находится твой противник. Если конечно уметь правильно переключаться между треками. К примеру, можно запросто спрятаться за каким-нибудь обьектом, и наугощать ничего не понимающего некоторое время друида аймед шотами + тормозилками. А когда ханта обнаружат, просто можно начать убегать или догонять, постреливая разными шотами, предварительно взяв талант на снайперство.

gOOd 17.02.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 411)
пешыте макросы, господа.

Void, я понимаю что у каждого свои секреты, но может поделишься макросом?

Void 18.02.2007 04:41

хм. Я просто сделал макрос, который кастует вначале абилку, допусти, Arcane Shot(который, кста, коряво пашет, его дамага считается, по идее, по АР), а затем просто два раза Autoshot. Правда, макросы я давно не юзал, ибо переквалифицировался на мели. Некоторое время назад такая фишка проходила.

gOOd 19.02.2007 05:30

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 589)
хм. Я просто сделал макрос, который кастует вначале абилку, допусти,(который, кста, коряво пашет, его дамага считается, по идее, по АР), а затем просто два раза Autoshot. .

А как будет выглядеть этот макрос, я вообще не соображаю, если напишешь этот, то по аналогии сделаю и другие.
Заранее спасибо

Void 19.02.2007 06:46

макросы делаются просто. надо зайти в интерфейс их создания, открыть Spellbook, зажав shift, щёлкаете по абилке, она добавляется в макрос.

gOOd 19.02.2007 12:17

Так Hunter's Mark работает или нет?

Charm 19.02.2007 13:26

Хочу узнать у тех кто играл на ОФФе, должен ли автошот стрелять на ходу?

Void 19.02.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 755)
Так Hunter's Mark работает или нет?

вроде бы, нет

gOOd 20.02.2007 06:11

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 764)
Хочу узнать у тех кто играл на ОФФе, должен ли автошот стрелять на ходу?

Не играл , но смотрел мувики, авто шет должен стрелять даже при 0.5 секундной остановке, и соответственно лицом к целе. Вроде бы так

gOOd 02.03.2007 06:37

\\192.168.64.76\Movies\PvP\Hunter Fandam мувик называется - Сила

Void 02.03.2007 06:46

посмотрел несколько ПвП мувиков. Автошот стреляет даже в прыжке, лишь бы лицом к цели.

gOOd 02.03.2007 06:55

У нас автошёт даже автошётом неназавёшь.
Сегодня поступила информация, что ловушки заработали на плеерах.
Но вроде их видно.
Кто проверял , отпишитесь, и скатерт шёт проверте.

Void 02.03.2007 07:00

Скаттер пахал вроде бы. На мобах. На игроках не проверял.

gOOd 02.03.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 1999)
Скаттер пахал вроде бы. На мобах. На игроках не проверял.

На мобах и ловушки пахали, а игроки их видели и они не срабатывали ((, я раждён для ПВП, а как без скатерта и ловушек, и станов импруведских, я незнаю :(

Warlock 02.03.2007 10:27

Ловушки проверил в дуэли. Работают, но идиотизм в том, что игрок их видит. Спрашивается зачем они тогда?.. Скеттер-шот на мобах работает правильно, на игроках воде неправильно... бью им только как ещё одной абилкой. Станы от конкуссив шота вырезали по принципу "давайте отрежем удаву хвост". У "Feign Death" невъе:censored: ный кулдаун.
Таким образом, не работают большинство фишек ханта для пвп. Поэтому в пвп хант мягко говоря не очень. Согласись, Гуд, хоть ты на 2-м месте, а я на 4-м:D
А для особо умных скажу, что я не говорю что у остальных классов прям всё работает и что я зря плачусь, просто проверено опытным путём ;) Я даже друем своим убивал некоего ханта в истернах у птичек (кладбище рядом) раза 4, при том, что ни разу не садился не регенил ману.
Хотя например вот есть маг 36 у меня... и ниодного не работающего спела пока не видел (из тех, что часто используются и которые легко проверить).

Charm 02.03.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 1995)
посмотрел несколько ПвП мувиков. Автошот стреляет даже в прыжке, лишь бы лицом к цели.

раньше пахало у нас даже когда бежиш стрелял, а сейчас нет.

gOOd 02.03.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 2025)
раньше пахало у нас даже когда бежиш стрелял, а сейчас нет.

На Вовему, угу.

Warlock , я думаю с табой согласятся все хантеры нашего сервера, что в ПВП хантера обидели, будем надеется что скоро всё устаканится, вроде динамика наблюдается, причём неплохая.

Если ловушки стали на леерах работать, то замучу такой макрос, Feign Death, Feign Death и ловушку, если в комбат неуспею зайти. На случай если рога, допустим или вар в платную подобрался, я думаю они замёрзнут.
"-" 1000-1400 жизнек с аймеда будет.
Правдо КД у смерти багнутый, логатся предётся каждый раз после использования, и спетом проблематично будет

P.S. Как Скатерт пофиксят , стуканите мне, я таланты перекачаю тогда

Charm 02.03.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2031)
На Вовему, угу.

на этом сервере тоже пахало раньше

gOOd 13.03.2007 15:59

Кстати , когда же всетаки Хантер Станет ДД?.
А то стыдно когда на дамагметр смотришь на боссе (((

Void 13.03.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2912)

Да никогда. При том, что аркан шот наносит чёткую дамагу, да ещё и с таким кулдауном - никогда.

gOOd 17.03.2007 18:29

Заработал Импрувид винг клип !!!!

//O_o насколько я помню, он и так работал. Или имеется ввиду, что он на 10 секунд - 60% скорости, а первые 4 immobilize?

Да вроде как станит на несколько секунд, но дамагой снимается всё.

Charm 20.03.2007 05:17

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2912)

ага вчера по мне рога с арбалета прикурил на 1200(2 раза подряд), при том что я хант бью с крита невсегда 800-1000.

А ещё знающие люди говорят
Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 453)
основное оружие хантера - постоянное знание, где находится твой противник.

у нас конечно это нетак: обноружение невидимости- непашет, хантер марк тоже непашет.
Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 1995)

Да хоть бы разработчики автошут починили.

Почему-то когда в аспекте гипарда наносиш урон врагу, то скорость замедляется как будто тебя ктото ударил.

gOOd 29.03.2007 17:06

Вивьен теперь дамаджит, или мне показалось?

Void 29.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 4390)
Вивьен теперь дамаджит, или мне показалось?

да, дамажит.

Void 03.04.2007 02:59

Товарищи, поздравляю, counterattack заработал, кажется.

Warlock 06.04.2007 15:41

1) У Feign Death починили кулдаун, однако как я понял на плееров оно не пашет - если заюзать её, тебя будут лупить точно также как если б ты и сопротивлялся.
2) Недавно чуток поиграл за вара и мне стало ещё печальнее за хантеров:no: Дело в автошоте. У вара Шот стреляет СРАЗУ и потом кулдаун секунды 2-3. А что у ханта? Нажимаешь автошот, идёт кулдаун секунды 2-3 и только после этого хант стреляет, ну и соответственно дальше ещё кулдаун и т.д. В общем я в глубокой печали:)

2.5) У роги тоже стреляет сразу :dry:

zas 20.04.2007 09:41

а где сейчас писать о неработабщих талантах?

Void 20.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 6785)
а где сейчас писать о неработабщих талантах?

мне в ЛС. На форуме появляюсь только пару раз за день

gOOd 22.04.2007 15:51

Основная проблема хантеров - это неправельно работающий Автошёт.
Второе место разделяют - Аркан шёт, пишет что дамаг должен быть 413 ( незнаю от чего зависит , у всех по разному будет) , а дамаджит ровно по 200, и конечно же Ловушки, их попрежнему видно ((. Мультишёт ципляет всех в радиусе 270 градусов, так точно не должно быть.

Радует - Кулдаун у Фёринг Дефа поправили, Импрувид винг клип - вроде работает, ловушки в комбате можно ставить - это правельно?, хотя какая разница, серавно радует.

Freeman 22.04.2007 16:20

Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:39.