![]() |
Таланты, мать их..
напишите, пожалуйста, какие таланты работают у мага на нашем сервере! а то уже задолбался проверять на своей шкуре! и названия лучше латиницей, а то фиг разберешь что автор имел ввиду =)
|
Пашет Pyroblast, Ignite, Impact, Burning Soul, Blast Wave, Improved Fireball в фаер ветке.
Improved Cone of Cold, Improved Frost Bolt, Coldsnap, Ice Block (не знаю, снимает ли дотки), Ice Barrier во фросте. В аркане Arcane Meditation, Presence of Mind.. Остальные просто не помню названия.. НЕ ПАШУТ во фросте таланты отвечающие за увеличиный дамаг по зафризиным, увеличение крит-рейта, импрувед таланты на Chilled эффекты. Непонятная ситуация с Winter Chill.. Кроме того не работает видмо Arcane Power и Combution (или как-то не по русски..) |
вот чёрт! так и знал, половину в нерабочее вкачал.. ну ладно, заплачу золотой и вкачаю как надо..
|
комбуст проверить "на глаз" нельзя, тк он дает следующим нескольким огненным спеллам +% к крит шансу. забыли Ics. сало - наше все! :d
Кстати. При фростбилде у меня (30 лвл) 120-150 бьет фб и крит на 280-300. |
Ах, да, но improved Counter Spell видимо не работает, так же как и обычный. Сколько раз не прерывал хилялку друям - все равно отхиливаются без каких-либо напрягов..
|
Цитата:
|
эээ, парень ты сам-то понял что сказал? :)
|
Цитата:
|
думаю, что всем было бы очень полезно, если бы какой-нить действительно знающий чаловек сделал бы шот всех 3-х веток талантов, и наглядно показал, что пашет, а что нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: это до 2.0.12 было, после еще не заходил магом... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет палов могу сказать что КС вешает КД практически на все У магов если прервать фаер/аркан/фрост спелл, то спеллы соответствующей школы кулдаунятся 10сек У друя если прервать хил, все рестор-спеллы лочатся на 10 сек, но при этом можно кастить балансерские и наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
щас, видимо, опять придется спустить тонну голды чтоб по-новой протестить все ветки :eek: // а у тебя прям не найдется тонна этой голды? ;) Foxter |
какую ветку лучше самую первую качать?!
|
Цитата:
|
Работает ли талант в аркан ветке, который не позволяет прерывать channeling Arcane Missles, если вкачать на полную дает 100% кажется, один из первых. И талант который позволяет clearcasting делать?
|
Клеаркастинг точно не работал еще неделю назад. Вроде в последних апдейтах про него ничего не было сказано.
|
Расскажите что с фаир-ветки точно работает:)
|
Цитата:
|
А как насчет Combustion?Работет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вроде бы не работает т.к крит по ощущениям не добавляется и эффект после 3ех спеллов не исчезает - так можно по кулдауну довести до 100%, правда толку ноль;) Эх после последних откатов перестал Игнайт работать :( |
Цитата:
PS Не вкурсе работает ли Клеаркастинг в аркан ветке? |
нет
|
Клеаркастинг что-то очень необычен, то работает, то нет:shy:
|
Какую ветку качать?
Какую ветку посоветуете качать?
|
Цитата:
|
а талант в 1 петке Arcane Power работает?
|
а какие новые таланты в аркане пашут?
|
я вкачал 26/0/35
|
Как думаете я начл мага и решил качать Аркан стоит ли?
|
Для кача фрост самое то, хоть там почти ничего и не пашет(
Я сейчас смотрю большинство магов на сервере арканами стали, арканы канешно круты, но только каждые 3 минуты, без кд аркан полное гг (кстати умение нажать 3 кнопки: тринкет, пауэр и пом показателем мастерства считать трудно...) Имхо сейчас рулит 41 в фаире, колдаунов нету, да и против других класов даже легче играть, тока с аркан магами трудности, да и то если у него криты попёрли, а без критов или кд убить их проще простого) |
Цитата:
|
Я вот сам огненую качаю ветку норм пиробласты ещё огненую зввезду которая Бласт Вэйв классная и Дыхнаие дракона прикольная фигня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |