![]() |
Holy Priest
Думаю если есть ветка про шадоу то и про холи тоже можно создать.
Первая хорошая новость это то что заработал Surge of Light теперь холи имбы :cool: |
Подумывал перекачаться в холи, но с дисциплин неплохой + к мане и мощности спелов получается.
Напишите если не трудно, как у нас вкачать можно холи чтоб с минимальной потерей талантов. |
хз у меня 7 в дисциплине и всё остальное в холи :)
|
Surge of Light включается 50% с любого спелла а не с крита!!
:eek: :eek: :eek: |
Да а ты незнал?Ещё включается также Bleesed Resilense токо не пашет вроде :(
|
Самая фишка за холиприста - это клиркастинг. Бесплатный Гретер хил или Флеш хилл, а главное что включается, даже если с ванды стрелять.
|
это лажа ибо шанс редкий,да и все про это знают,а также про Surge of Light
|
Редкий?! Я ток им и хиляю. Говорю, возьми быстрый ванд и бей им пока клиркаст непоявится. Я вообще в рейдах пытаюсь на хил тратить ток 10% маны, чтоб на экстренный случай осталось =)
|
бггггг ты мне про ванд не говори я так делаю(когда один),но в норм рэйде тебе не до ванда будет,а в одиночку помогает но не так часто как хотелось бы.
|
впопрос к 70никам вот я сегодня зашёл и обнаружил что всё стало дамажить меньше т.е. если раньше я дамажил смайтом по 1.2к и десом пол 1к то теперь мне критует по 1.3к смайтом и десом бью по 800 скажите мне пожалусто это у меня 1 или это издевательства ГМов?
|
ну незнаю вчём быть прикол холи пристом...помесь дисциплины с шадов ваще жесть!
|
знаеш когда пахал багово сурдж было кул но теперь ему жестоко порезали % я кританул 11 раз и не выпал ниразу
|
Народ скажите какие таланты качать у приста в ветке холи
|
Holy Nova(для обнаружения рог в стелсе)
Sugre of Light Circle of Healing ну и там ещё на дамаг и на %крита это обязательно а всё остальное кто как хочет... |
Подскажите алики какой у вас прист лучший по Хилинг Бонусу, Интересно знать у какого на серве приста больше всех он
|
Цитата:
|
Цитата:
только бить с расстояня немогеш, поетому больше аггро |
Цитата:
|
3000 к хилингу, дай траффки покурить.
|
Цитата:
А цифра 3000 хилинга - вообще бредовая. |
а цифра 4к спел дамаги?
приведу пример: офф ШП собрал шмот синьку+зелёнку на спел дамаг и у него 1 тик майнд флэя 1.5к а крит майнд бласта 7к,как вам такая перспективка? п.с. и это никакая не травка это реальный прист |
http://eu.wowarmory.com/character-sh...don&n=Tharghan - главный прист нихилумов. 2200 к хилу при аццких инчантах
http://eu.wowarmory.com/character-sh...idon&n=Melghor - Member прист нихилумов, 1258 шадов дд, так же при аццких инчантах, где вы там 7к минд бластом при синем шмоте нашли, загадко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А миндбласт на 7к - это прист поди бил по куратору во время евокейшина(когда у него входящая дамага x2) |
Фул тиров нету смесь с т3 по т6 сейчас без бутылей обкастов и прочей лабуды +1528 хилинга у приста моего на етом сервере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холи прист - какашко.
Холи пал - фтв :) |
Цитата:
|
Ну у соего приста сейчас хилинг бонус 1976 и это без алхимии и прочей приблуды :)
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее сего реально прогнал |
Почему без енчантов? С Энчантами только, и сейчас уже 2105 :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот :)
|
Вложений: 1
Небольшие изменения, прист с бафами и алхимией :) 2528 хилинг бонуса, ну и у танка 25122 хитов.. :)
|
Спекнулся в холи. Такое чувство, что на нашем серве Холи-нова таки генерит агро ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |