![]() |
Шаман
Ну. Тема для шаманчегов.:) Если есть вопросы, то как загляну, отвечу;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Фаер татемы воше никакие непашут?
|
Цитата:
ЗЫSearing totem стреляет один раз в начале боя и потом перестаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хилять в пати не возможно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где купить татымы для шама?
|
Цитата:
|
Так как я тут являюсь модератором (Ура:yeah: :D ) то заранее обьясняю, что флуд буду тереть нещадно и оставлять только посты которые в той или иной форме помогают другим игрокам. Подтёр флуд.
|
Не могу сделать квест на earth totem, пью бутылку, но элементал не появляется. Подскажите что нужно сделать.
|
Цитата:
|
Пить бутылку можно только в shrine.
У тауренов это на восток от родовухи, где и по идее (на офе по крайней мере) сидит этот элем. Не появляется гад...Мб к оркам сбегать? =) |
А я так и делал ^^
|
у шама орка ( не знаю как у других ) не пашет в пати Healing Wave = ТАК И НАДО ИЛИ КАК ТО ИНАЧЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ?
|
конечно нет. Это просто косяк. И причем чрезвычайно давний.
|
заработала хилялка. всех шамов грац
|
Кто вкурсе как шаму выучить мыло носить?
П.С.Тренеры шаманов неучат в огре и веапон тренеры неучат не в огре, не в андерах...:hz: |
Цитата:
|
Народ подскажите как выполнить квест на земляной тотем! Я пил бутылку и у тауреновского и у орочьево камня ниче не происходит, никого нет. (я таурен)
|
А ее не обязательно пить: там главное элементаля грохнуть. То же самое с остальными тотэмами. Хотя сейчас не могу на 105 сказать. Попробуй поискать моба так.
|
Цитата:
|
мммм разве там нуно убить элементаля?)если мне не отшибло память надо с ним поговрить хотя я уже не помню для какого тотема :dry:
|
Вобщем мыло выучил в Разор хиле
П.С. На землянной тотем над поговорить с элемом, на огненный замочить, на водяной вроде тож замачить, на воздух поговорить с неписем.. |
Я правильно понимаю, что элементаль должен стоять у одной из Shaman Srine? Eсли да, то ето полная :censored: т.к. его нет ни у одной из Shaman Shrine.:bur:
|
Кажется, убрали нам флурри. Никто не знает: ЗА ЧТО?
|
А зачарование оружия не работает :( ...
|
мои поздравления всем шамам!!! Запахала Reincarnation!!!!
|
Рокбитер предвидется рабочим?:blink:
|
Шаманы, если кому не сложно, пожалуйста напишите какие у вас не работают тотемы и баффы на оружие, и работает-ли реинкарнация.
А то у меня работают только земляные тотемы (да и то не все), а на водный вообще квест пропал и теперь не могу получить тотемчик. Из бафов на випон только фрост. Реинкарнация вчера пропала. Интересно такая ситуация у всех, или у меня шам особенный? |
Цитата:
А по теме: Из татемов огненного элемента работает токо резист к холоду:) , а воше лучше скажу че работает:) , работают все резисты,мана(как утверждают все вокруг, но честно сам неуверен), житки, сила, агила, стонескин тотем(уменьшает дамаг), ну мб работает виндволл тотем(уменьшает дамаг с дальних атак,сомневаюсь что кто то проверял), на этом в тотемах наше счатье заканчивается(хотя есть тотемы, что вешают виндфури на оружие сопартийцев и зачаровывают огнем, но кроме анимаций они ничего недают):D Реинкорнация работает исправно, имеет кулдаун длинной в час(60 минут, мб работает талант на сокращение этого промежутка до 40 минут, но сомневаюсь) и воскрещаешся ты счастливый с 10% маны и житков потратив на это реагент с красноречивым названием "Ankh":) Баффы на оружие(как много в этом словосочетаний) работают в количестве одного Frostbrand'а (такая синенькая иконка, дает шанс долбанут противника холодом нанеся "Х" дамаги и повесив дебафф на скорость передвижения в размере "-25%" от общей скорости(дебафф вешается, моб синеет, а вот замедляется ли ето мы узнаем в следующей серий (с)), остальные 3 инчата(баффа) красиво располагаются в книге заклов и при попытке их каста происходят следующие эффекты: Rockbitter - трата маны и нифига больше, Огонь(прошу прощения братья название запамятывал) - трата маны, красивая анимация, 0 эффекта, Виндфури - трата маны, неменее красивая анимация, 0 эффекта. Кста кто не вкурсе заработала "Flurry":yeah: Работает талант Unleashed Rage (так вроде завется, талант про повышения силы атаки у вас и ваших сопартийцев от каждого вашего крита в мили на 10% на срок 10 секунд):yeah: П.С. Желаю скорейшей починки класса;) П.С.2.Не смотря на все выше описанное играется вполне прилично и даж в пвп.:D |
Флури вроде работает, по крайней мере, анимация появляется да и скорость кажется увеличивается, но визуально это сложно заметить.
Никто не в курсе, если к ГМ обратиться, тоте могут дать водный? А то на него квест просто пропал когда уже почти выполнил его и все, 34 лвл а тотема нетути ( Жаль, что не работает Рокбиттер и Виндфури...их починка вообще ожидается? Ибо Виндфури - оч. хорошая штука. |
Цитата:
А разве квест на воду дается не на 35?:confused: |
Цитата:
PS: по тотботу квест на водный тотем дается на 20 |
Есть желание составить кое-какую статистику просьба к шаманам достигшим 70 уровня тлт находятся рядом с ним подсчитать кол-во спелов(тотемов, талантов) всех и отдельно рабочих
П.С. Сделал бы сам, но при теперешнем каче я своего шама до 70 докачаю в лудшем случае через месяц :censored: (на данный момент 52) П.С.2. Надеюсь на ваше понимание:( |
Я конечно понимаю, что "Не один такой умный", но вдруг ...
Вот собсно вопрос : Спелы и скилы работающие "до БК" и неработающие "после БК" разве нельзя прописать точно как в рабочем их варианте?(из "до БК" в "после БК"):hz: П.С. Терзают меня смутные сомнения, что код так сильно поменятся немог...:dry: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:28. |