![]() |
Что случилось с опытом за квесты?
Сегодня мне за квест на 63 левл дают 5-6к експы, для аппа около 240-250к как же качаться? Вчера давали как всегда 20-30к. Верните назад, как-то не хорошо получается кто-то получил 70 быстро, а остальным мучаться:no: .
|
Цитата:
|
полный бред...качатся нереал делаешь квест минут 30-40(дроп квест итемов почему то очень низкий!)а потом приходишь и получаешь Намного меньше чем (!)количество экспы которые получил за убийство этих г:censored: ных мобов(раза в 3-4 раз за квест стали давать по 5к)
|
Ето просто невыносимо!!! 5 к за квест который я делал два дня!! просто несправедливо!!
|
Цитата:
моглиб тогда ето "Приближение" сделать после вайпа :bur: :hz: |
Цитата:
Зы:а дроп квест итемов беит,ога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать что по етому поводу думают ГМы и чем ето обоснованно?:dry:
И еще такой вопрос у меня дамага от спеллов уменьшилась, с чем ето связанно?:bur: |
Да ето просто бред ваще,Если и уменьшать опыт за квесты то до 15 к максимум.Да и то чтобы квест лут валился с каждого моба и работали ВСЕ квесты!
|
Если так будут опыт за квесты давать боюсь, что квестов работающих не хватит чтоб 70-й левл получить
|
плюсадин
|
гон
|
Нормально всё.
Гринд фтв! |
Я так понял что остальных все устраивает?
В том числе и Администраторов И ГМов оторые даже не соизволят дать поиснения после содеяного |
да как так то квест красный для меня опыту должны дать много, а мне на 40 лвле 1800 за него дают )))
невозможно качатся. |
обьсолютно невозможно качаться! просто бред какойто: 2/3 квестов не работают , квестайтем дроп 5%, и еше мобы все как елитные дмг от 300 до 1000!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КАЧ! |
это просто :censored: ! я незнаю как качатся теперь :censored: !
хорошо тем кто успел 70 лвл получить но а другим то чё делать ??? :censored: :censored: :censored: |
ваше бред понимаю оффа там народа больше можно в инстах кочаться а на пиратке это бред квесты непашут многие(ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КОЧ!!!
|
Часть опыта идет в качестве налога на прокачку ГМских персов, т.к. возможность самостоятельно поднимать себе уровни у них пропала :D
По теме: без понятия. |
может гэмы постараються разобраться отчего етот кач, кто его устроил, и зачем и почему
|
Цитата:
А кто знает??? или вам все пох:censored: на ето дело??? Плюс дамага сильно со спелов уменьшилась. |
Где же администраторы???Только они знают в чем фишка етого фикса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еххххх, если бы только он, также монгус байт и steady shot (с 62 лвл'a)
вообшем неважно, тема уже далеко не туда забрела |
Сдаю квест "Pirate Hats Ahoy!" - получаю 65 сильвера,250 репы и 1950 опыта. Смотрю этот квест на thottbot.com - Rewards : 65 silver, 250 reputation, 3900 XP !!!:bur:
|
Цитата:
что то случилось "в консерватории" судя по всему:) интересно, что. за элитные квесты с 70 и выше элитой - типо 4 к дают:) на локалке же коэффициент (если на офе считать 1) был гораздо больше 1:) что же случилось то?:))) P/S все верно, здесь стали давать в 2 раза меньше чем на офе. посмотрела недавносделанный http://www.thottbot.com/c18276 квестик Matters of Security , там 11300, здесь меньше 6.. PP/S кстати, на форуме разработчиков мангоса:) спрашивали - как повысить кол во опыта, не хотели на своем серве долго качаться:) так им привели несколько строк, в которых 1 циферку надо исправить, чтобы увеличить или уменьшить кол-во опыта, три или 4 строчки, ен помню, в каждой по циферке. |
Вобщем насколько я понял администратором пофиг.Все спят
|
квесты вооще гон.... мне на 41 лвл за квесты максимум дали 2 к несколько раз, в основном 195 експы)
P.S. дошло до того что я уже не могу качаться.... т.к. квесты для своего лвл сделал а лвл так и не повысился=(((( перс в тупике:bur: |
Господа ГМы,давайте исправим пожалуйста эту ситуацию.Невозможно стало совсем на сервере.
Мне за квесты в ун горо дают по 1900-2500 экспы за квест,это нечестно :( |
К сожалению имею очень малый опыт игры на оффе. И тем не менее. За 2 вечера (ну скажем с 19-20 до 2-3 ночи) прокачал до 17 уровня вара НЭ. Опыта за квесты давали мало, НО квестов, например в Даркшоре, было в принципе раза в 1,5-2 больше, чем тут, не говоря о том, что там квесты работают ВСЕ. Здесь же сами знаете что: видя описание квеста уже можно предположить делается он или нет или делается, но весьма бредовым способом.
|
Цитата:
вам дают шанс почувствовать, как народ на оффе качается, а вы не цените +) это не окъ |
Кстати, рейты какими были такими и остались (то есть x3).
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Чо рили все спят?:wtf1: :) |
Цитата:
|
И незачем так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал (c)
Была введена новая формула перерасчета опыта за квест в зависимости от его уровня. Само по себе это звучит как бред, т.к. у квеста жестко указан его уровень и количество даваемого опыта, таким образом предполагается, что опыт указан уже с учетом уровня квеста и делать дополнительные перерасчеты просто глупо и ненужно. Эта формула будет упразднена в ближайшие 30 минут, т.е. все вернется как было. Приношу извинения тем, кто сегодня недополучил опыта на квестах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |