![]() |
Brotherhood of Steel & Brotherhood of Airon
Приветствую всех игроков WoW-outland, из за болдьшого колличества прозьб принятия в гильдию Brotherhood of Steel, мы решили создать дочернюю гильдию, где будет производиться тренинг людей. В целом это обсолютно новая гилдия, единственное, за ней будут присматривать.. Все желающие попасть в гильдию Brotherhood of Stell будут приняты в гильдию Brotherhood of Airon. Правила гильдии простые, но соблюдение этих правил - обязательно! Прозьба в теме не флудить и не стараться высмеивать это решение, ибо все посты будут игнорироваться. Благодарим за внимание :yeah:
Brotherhood Of Steel. |
Cор за флуд, но вроде железо Iron пишется
|
Цитата:
|
Писать либо в виспер Pal или Nadin. Пока что =)
|
Цитата:
А по хорошему, в нашем гильдийском топике можно было устроить типа конкурс на лучшее название дочерней гильдии, точнее рекрутской, так как набираться в нее будут рекруты (кандидаты в основной состав) а не в нее будет переходить народ из БОСов в качестве дочек. Сейчас с названием честно говоря косяк - Братство стали, хоть и плагиат конечно, но звучит и есть смысл. "Братство железа" в качестве рекрутов название как то не отыгрывает смысл. Имхо вариант Сталевары (Steel Workers), Стальные юниоры (Juniors of Steel) или чтонибудь в том же духе было бы более к месту. |
А если к вам хотят в гилду люди которые давно играют на серве и которых вы знаете по игре, они тоже пойдут в юниоры сначало?
|
Идея хорошая..но помоему странно...
Вы б ещё сделали Brotherhood of Mramor,Brotherhood of Gold и список бесконечен... |
Цитата:
я на него меянсля, тока потом его угнали :dry: |
Хм...Герцог а у меня вопрос : А смысл 2ой гильды ? в первой уже мало места ?
намбер ту : а если я захочу то в какой состав меня возьмут ? ^_^ |
Цитата:
|
Если завели рекрутов, то всех без исключения должны брать к ним сначала. После четко прописанного срока без косяков перевод в основу.
Без этого мизерный смысл рекрутов на локале теряется полностью, просто понт, вот де мы какие взрослые. Справка из истории: рекрутские кланы(гильдии) впервые появились в БК (2002-). Смысл был в том что за прием чара в клан нужно было отстегнуть администрации проекта определенную сумму в реальных деньгах. За изгнание тоже. В кланах разной организации (склонности) суммы различались. Поэтому рекрутские кланы делались максимально недорогими, как по организации так и по приему изгнанию. Также существовала и существует субсидарная клановая отвественность за поступки чара в клане - такие как взять денег в долг и не вернуть, наехать на администрацию (по нашему отцов основателей ГМов), багерство и читерство. Субсидарная ответственность могла привести к расформированию клана, и тоглда прощай все денежки вложенный в поддежание и регистрацию, а это были порой суммы в 1000-10000 евро. Также известным клановикам давали в долг без проблем с регистрацией сделки. Невозврат такого дога ложился на плечи клана и грозил расформированием. Плюс у клана есть репутация и поступки рекрута не сильно на ней отражаюся - если что рекрута просто изгоняют и все. Поэтому и появились рекруты - человек принимался в рекруты, обживался, ему находилась работа на клан и только после этого он переводился в основу. Любой косяк этого человека грозил тольок рекрут клану который не составляло труда перерегистрирвоать в случае чего (Аналогия с крупными холдингами и мелкими фирмежками-однодневками) |
Цитата:
|
"Братство Утюга" - это сильно! ;)
Кстати, могу предложить вариант "Ferrum League", тока не спрашивайте, на каком это языке ;) |
Отвечаю на поставленные вопросы и замечания:
1) с инглишом - косяки есть, но не такие, просто сутра встал, не выспался, ну и описался -- с каждым бывает. 2) гильдия была создана не для отбора людей в основную, а она создана основной! ибо в братство стали уже и так туго с людьми, и я не могу справиться с большим потоком.. считайте меня слабоком, но что есть то и говорю. 3) Гильдия была создана для формирования нового состава, не важно как они сейчас зовутся, важен их внутренний мир. Просто мы поможем им в сформировании состава. 4) Не скрою что отдельных личностей мы будем приглошать в гильдию, но только если они сами согласятся. P.S. Прошу гильдию Brotherhood of Steel помоч мне, и не сваливать все на мои плечи.. сного.. |
Цитата:
|
Я задаю конкретный вопрос, у меня есть желание пойти к вам в гилду, в какую меня гилду примут??
|
в дочернюю
|
Цитата:
|
Нде, большая гильда получилась... :no:
|
Если это "тот Дик" я бы его в "мамкину" гильду взяла :)
Цитата:
|
ДА ето тот Дик !)
а мну куда возьмут ^_^ |
Хм.... Котёнок может всё гуд и задумал с этой гильдой... но людям которые стоят во главе её это ненадо....
|
сор за флуд, НО
1. всех людей изброзерхуд оф стил я видел только в полном тир3 и оружием из накса. тоесть 2. чтобы попасть в братство стали нужно мне отслужиться сначала в дочерной гилдии? |
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно если в гилдию будут брать только людей в фултир3, то помоему слишком сильно она не растолстеет))) |
Цитата:
P.S. я про дочернюю гильду |
Вообще я за то, чтобы было приблизительно по 2 больших гильдии за каждую фракцию.
Вот на форуме уже у 3ёх есть подфорумы. Ещё нужно Ордынскую одну и всё. Так куда интереснее будет, хотя это моё мнение. |
реал замутите подфрому титан клан
|
Правильно работают.
Рабов набирают.Будут служить на благо гиьлды :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:50. |