![]() |
Есть мысль...вернуть старинку..
НУ вот например банят ханта и компанию за увеличение дамаги..
20дней(бан )..люди создают персонажей,прокачиваются...тем временем бан проходит....снова багоюз-теже 20дней.. К чему клоню.. Раньше на ВоВэму сушествовала система наказания в виде "корешков"(очень по-моему веселая вещь) Например багоюз...200корней(наказывается пати из 5человек) Вот и пусть любители легкой наживы парятся....если им нужны свои ХАИ... думаю сокращение нарушений будет заметным...Да и тюрьма-это неотъемлемая часть мира...жаль что её не стало.! Верните это систему наказания.. Ps:Хотелось бы услышать мнения как честных игроков,так и уважаемых ГМ. Чем вызвано такое чрезмерно легкое отношение с БАГЕРАМИ :D |
Цитата:
|
ну куда запихнуть неверных- думаю не проблема
дело в идеи смены наказания |
Цитата:
что за корешки? ето всмыссле тебя телепортируют в место из которого нельзя выбраться? |
да...раньше существовало местечко..где были драконы(элита хз какого лвл)...и вот бегаешь и собираешь их(как гербалисты)...прикол в том что кол-во этих корешков ограничено..а респ 30мин(поэтому малая туса будет если багеров много)...на один корешок по 9-10 плееров...
Это типа карцер был!)) |
еще фишка в чем...
тебе нужен твой плеер(которым багерил)..придется собрать чтоб выйти.. а сейчас всего 20дней(думаю что у многих багоюзеров 2,3,4,и т.д. персов)..а когда перса раздевают..вообще смысла нет не Багерить... слышал как то разговор..ТипА: пошли багерить..мне терять нечего,меня раздели... |
как попал туда чуть не прослезилсо :eek:
тюрма-как дом родной :inlove: з.Ы : по теме - думаю всегда на хитрую ж.... найдётся хитрая нога и ета хитрая нога выползет из тюрьмы : ) как вспомню сколько было способов сбежать оттуда :shy: :blink: одним словом настальгия :D чот я с форматом не разобралсо О_о поэтому скрин кину туда : ftp://crosstalk.academ.org/exchange/tyrma/ |
она...она родная)
|
Цитата:
а, пошли багерить, ничего не потеряем:) не разденут.. дело в том, что на выбивание шмоток честным путем( много часов в рейдах, рол, то достанется то нет) уходит гораздо больше времени чем на тюрьму. т е - тюрьма выгоднее:) если тюрьму введут вместо отбирания шмоток - если че, зовите багерить:) можно будет повеселиться:eek: |
раньше на вовэму за баги (в инстах) тупо банили ,а более мелкие нарушение (мат,/w gmy,флуд,спид баг и пр.) наказывались тюрьмой.
|
Тюрьму может и введем, но за маты например.
За баг с дамагой наказание будет или такое же или строже. Опять же скоро будет усовершенствована система бана и баны будут выдаваться спец. образом. Так что тот кто попадется с "историей" будет иметь дело с удалнием персонажа, вайпом аккаунта и баном по ИП |
Цитата:
А то удалите или раздените перса и будут вопли: "За чтоооо?!?! Я ничего не знал!!! Я вчера на него поменялся..." и тд и тп. Те, кто умеют читать, должны иметь возможность ознакомиться со списком "героев", прежде чем покупать или меняться. |
Я вот лично считаю что тюрьма должна быть и за баги.
Смотрите - вы среднестатистический багер и если вас "запалят" за юзанием багов то отправят в тюрьму. И там собирать корешки (задротство) и бить паучков за которые -10% хонора + надо отбирать что то из вещей ( к примеру за простое бзание - браслет - за более строгий баг там перчатки а если много раз по маленьку вообще обнулить банк и бэкпэк с сумками и шмот) Ну и кому оно надо? Сразу желание багерства отпадает + прибавляется реалестичность П.С - Конечно понимаю да история...но может быть сделать тюрьму моделями Стокад? (Сразу будет ощущение тюрьмы) :) П.С 2 : А ну его а? Лучше сделайте тюрьму моделями стокад и просто скажите сидеть там...хм часов 12 + каторга а то со скуки умрёшь Получается надо подумать прежде юзать баги... |
Цитата:
2. Надо бы усвоить что ГМы новые места создавать не могут...:yeah: 3. ГМайланд вполне нормальное место где МНОГО места и где есть такая замечательная ямка примерно 30х10 метров из которой анрили выбраться... Вполне:upup: Да и вообще там есть много замкнутых пространств (например шахта которая "висит" в воздухе и внутри она есть а снаружи нету оооочень прикольное место). Ещё там есть модель СК... В общем это уже вопрос дизайна. А можно и весь его периметр сделать полосой препятствий с мобами:) |
Цитата:
А лучше всего сделать так - если кто будет багерить - отбераем деньги,ломаем весь шмот и Ресуректион сикнесс вешаем на 12 часов :eek: |
У вас фантастические идеи, господа.
По мне так багнул специально - на те бан айпи. Сразу говорю, на некоторые баги распространяется "а я же не знаю баг это или нет", к примеру квесты повторяющиеся без синего вопроса с выдачей вещей и т.п. |
Цитата:
:censored: в кс наигрался. Ты сам подумай ето не реально!!!! -1 одна шмотка, вот это ваще гон какйто, вообще пусть помучеется проти его без снимания хонора и т.д. |
Хе.. -) А по-моему людей в этой ветке реально волнует не то, что багеров надо наказывать, а как это сделать построже - чтоб мол шмотки и деньги у всех пропадали, а то "у него обвес круче - он 100пуд багер, разденьте его плиз!".. %)
Да, и еще вот это пофанило: Цитата:
|
Багерство - признак слабости
Если человек неможет справится самто он багерит Помню был рога который всех бил\ганкал\убивал\рипостил и называл всех нубами. Ждал у спирита и могилы и ржал. Но человек которого ганкали задолбало и он позвал хантов. Те его очень сильно отпиз*или,переломали весь шмот и оружие и теперь на место безобидной овечки становится рога. Он заходит в щадоумелд и двойная дамага помогает убить хантов. И обозвал хантов нубами. ну с багами он конечно папкой нестановится но всё равно неприятно. А есть такие багеры что из кожи вон. Они злостно багерят небоясь наказания,ганкают всех и так сильно использует баги так как может пёрнуть житель страны Лимпопо обожравшись молочного коктеля с слабительным. |
Цитата:
а то выменяют или купят перса на вид незасветившегося в теме "баны", и подпадут под удаление:)) |
Я думаю что вернуть тюрьму надо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните нам старую добрую Тюрягу!ну и карешки заодно:shy:
|
Цитата:
|
Я вообще непонел причем тут "кореши" и мафия.
Просто по мне это был бы лучший способ наказания так как ктото уже говорил придется соберать корешки за время что очень я думаю сложно и неочень весело из за этого этот способ будет отбивать желание использывать баги,маты и т.д(просто карней штук 300 давать и все) |
А вы все подумали что с тюрьмой мороки гораздо больше чем с банами ?
Помоему ГМу гораздо легче и быстрее поставить просто бан чем когото перемещать в/из тюрьмы. (А ведь еще за ними там следить надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так и непонел что за корешки?
|
Цитата:
|
А я вот против тюрмы, должен быть бан, тюрьма это ТУПОСТЬ. Почему: во первых было много багов в тюрме. Например: перс попадал в неигровое пространсво, не собирались корешки, признайтесь это такая ЖОПА.
Вот все я щитаю что открывать обратно тюрьму это не безопасно и гнусно! |
Я считаю что тюрьма нужна только тем кто хочет выйти из бана поскорее.
я тоже против |
Цитата:
PS Тоже против:D |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |