Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Объединение с Ozary (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=559)

Sanyok 17.06.2007 18:32

Объединение с Ozary

Ozary - это официальный WoW сервер сети HomeNet. Онлайн довольно высок ~ 70 человек днем, т.е. примерно половина нашего онлайна.

Сравнительный график - http://outland.academ.org/cache/stat.gif

Суть планируемого объединения состоит в переносе аккаунтов и персонажей с Ozary на Outland. Перед этим произойдет довольно существенный апгрейд сервера, точнее его полная замена на более производительный, что позволит ему успешно справляться с возросшей нагрузкой.

Void 17.06.2007 18:35

Вспоминаетя картинка на МГ. Там была вывеска:
Ozary WoW server:
population: 40
cheaters: 10
bug-users: 30

Появится ещё куча народа с крутым шмотом, который в реалиях нашего серва достать почти невозможно.

UPD Мой голос, если можно, прошу перенести в "безразлично".

Sanyok 17.06.2007 18:39

Да, я тоже наслышан об этом :) Тем не менее Ozary ближе к нашей системе кача, чем Helly и, возможно, не так все страшно. Безусловно это внесет некий сумбур, но ведь и у нас тоже не все еще в порядке с багерами.

Idf 17.06.2007 18:47

Бугага! Свершилось:p Наш серв вырвался из конкурирования мелких организаций (сервов) и теперь как огромная корпорация подминает под себя всё что не смогло оказать достойного сопротивления т.е. монополизирует ВоВ. Ура товарисчи! Обоими руками ЗА!:cool1:

ЗЫ: Те кто голосует против задумайтесь над тем как плоха перспектива продолжать быть лишь мелким сервом среди многих (ну ладно пары:shy: ) других серверов с постоянной циркуляцией народа между ними:wacko: Период обьединения с Хелли мы пережили, переживём и это. Народу с кучами эпиков в карманах всегда хватало, хватает и будет хватать независимо от того что кто-то там где-то там к нам перешёл:)

ЗЫЫ: По поводу слухов насчёт читов. А вы уверены что на их форуме на нас и другие сервы не выливают грязь в двойном обьёме чем мы слышали о них?;)

Павел 17.06.2007 19:21

объединение всегда приветствуется со стороны игроков , но тока проследите чтоб не было большого приимущества над нашими персами. Ето же хорошо когда много народу играет)))))))))

Kart 17.06.2007 19:27

Я так не понял они будут к нам подцеплятся или мы к ним?

BaMnuP 17.06.2007 20:00

:yaza: на мой взгляд очень хорошая идея...!!!

InF 17.06.2007 20:40

я Против

no comment.

Sonder 17.06.2007 21:17

наш кач...интересно чем он схож.?тем что меняется раз в 3недели?(сначала с 61 до 62 примерно 233к -щас 654к)

Chif 17.06.2007 21:40

За. Чем больше тем лучше. Замена тем кто свалил на офф

Sanyok 17.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 11661)
Я так не понял они будут к нам подцеплятся или мы к ним?

В первом посте все доступно и понятно написано. Персонажи с Озари переносятся к нам, а не наоборот. Другими словами возможное объединение будет происходить на базе нашего сервера.

7en 17.06.2007 22:05

а как скоро это произойдет?

Paladin 18.06.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от 7en (Сообщение 11689)
а как скоро это произойдет?

+1 хотелось бы знать как скоо будет обединение , я изначально прогаласовал против т.к некоторое время гамал на озаре и знаю как там тупо играть, но прочитая несколько постов, я понял что лучше чтобы они к нам присоединились... ) :eek: т.е мо голос за!:D

Arsen 18.06.2007 07:48

я тож за.народ повалит,и на серв скоро будет очень популярным и затмит остальных конкурентов.тем-более я знаю нескалько челов на озари-мои друзья.обьими руками ЗА!

HAYSE 18.06.2007 07:59

вам хели нехватило??)) куда уж там какой азари ПРОТИВ!!!!

// пишем без пренебрежительного сленга. Модератор

xander 18.06.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 11708)
бугога вы откуда упали???:)) вам хели нехватило??)) куда уж там какой азари ПРОТИВ!!!!

Взаимно, против.

Pusenok 18.06.2007 08:46

Лишь бы лаговать меньше стало под возросшей нагрузкой... мб просто для начала апгрэйд сделать?:yeah:

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11638)
Перед этим произойдет довольно существенный апгрейд сервера, точнее его полная замена на более производительный, что позволит ему успешно справляться с возросшей нагрузкой.

Dre! 18.06.2007 09:21

А на азари хоть согласны? А то помню там за такие темы на форуме и в мирке пермобан )

AntiAlliance 18.06.2007 09:26

Я-ЗА.
Нужна увеличивать онлайн...ибо на озари не мала хаев...тоесть мясо в аутленде усилитсо!как и должно быть+будет интерестнее играть засчет новых людей.

Maks 18.06.2007 10:53

мб после етого вайп сделать или они не будут с крутыми шмотами их отьерут у них???

Lawq 18.06.2007 11:17

интересно, персы с хелли - с довавлеием H or Helly_. А озарри O or Ozary?
мой голос против

AntiAlliance 18.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 11724)
мб после етого вайп сделать или они не будут с крутыми шмотами их отьерут у них???

таких интузиаствой про вайп нужна банить!
санек уже писал в одной теме что не собирается делать випе
и так нормально!Делать випе бессмысленно ибо ше не весь аутленд пройден...и смысла випе нет. ибо кач усложняют и становитсо все лучше.
Имхо Випе ето бред...путсь ето и локальный серв.:massspam:

Serega992 18.06.2007 16:13

Ещё больше народу?
И так комп тормозит, тогда ваще буду стоять на одном месте чтоб хоть чат не лагал.
Ну на фиг!
Свободен!

AntiAlliance 18.06.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Serega992 (Сообщение 11747)
Ещё больше народу?
И так комп тормозит, тогда ваще буду стоять на одном месте чтоб хоть чат не лагал.
Ну на фиг!
Свободен!

торможение компа -твои проблемы!
пинг нормальный. советую комп обновить до 1 к оперативки и лагов не будет.

Nosferaty 18.06.2007 16:25

вы чета не догоняите... вот что лучше много серверов с малым колличеством игроков или единый сервер? :unsure: ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ:eek:

Serega992 18.06.2007 17:22

Лучше нормальные сервер, где люди едины в своих "правах"(в данном случае по системе кача и шмота).
А не то что я пойду на Озаре качнусь до 70 и тир 3 себе найду потом бах на аутленд, где до тира переть месяц надо.

Serega992 18.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 11748)
торможение компа -твои проблемы!
пинг нормальный. советую комп обновить до 1 к оперативки и лагов не будет.

Мои проблемы.
Но объединение не в моих интересах!

Lawq 18.06.2007 17:27

Кстати. Получаеца +куча нубов в убир шмоте. Зачем? Я понимаю, что объединение - это хорошо для игроков хелли.

Windseeker 18.06.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11758)
Кстати. Получаеца +куча нубов в убир шмоте. Зачем? Я понимаю, что объединение - это хорошо для игроков хелли.

Lawq странный ты человек. Обьединение нужно для того чтобы людей на сервере было больше а раз ты думаешь что они кучка нубов в убиршмоте. Откуда ты знаешь? Ты там играл?

Charm 18.06.2007 17:42

Считаю что обьединение хорошо но нужен вайп. чтобы уровнять всё, потмоу что много наложилось несправедливостей и неточнойстей да и на багах в своё время хорошо одевались. ( помнится давно это было ну всё же)

Serega992 18.06.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11760)
Lawq странный ты человек. Обьединение нужно для того чтобы людей на сервере было больше а раз ты думаешь что они кучка нубов в убиршмоте. Откуда ты знаешь? Ты там играл?

Я там играл, и согласен с Lawq.

Windseeker 18.06.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11761)
Считаю что обьединение хорошо но нужен вайп. чтобы уровнять всё, потмоу что много наложилось несправедливостей и неточнойстей да и на багах в своё время хорошо одевались. ( помнится давно это было ну всё же)

Да я про тоже. Конечно можно их пустить к нам на сервер с кучой персов одетых поуши в эпики но будет большой неравенство. Вспоминается как персы хелли наезжали на хаев наших с приставкой "а мы то круче" - Если мы хоти обьединится вайп это единственный выход из неравентсва

Serega992 18.06.2007 17:46

единственный правильный

Kart 18.06.2007 17:51

:yaza: и у мня еше вопрос ГМы Озаривские останутся? (если есть ответ на этот вопрос)

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11763)
Да я про тоже. Конечно можно их пустить к нам на сервер с кучой персов одетых поуши в эпики но будет большой неравенство. Вспоминается как персы хелли наезжали на хаев наших с приставкой "а мы то круче" - Если мы хоти обьединится вайп это единственный выход из неравентсва

Ненадо вайпа Озаривцы они сами докачались честно.а мы их этего лешим нехорошо получаетсо...

Skill 18.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11761)

вы реально запарили уже со своими вайпами там нормальный серв с накмальным качем даже с хэлли они смогли объедениться даже не подумав о вайпе а с озари не могут хотя там кач помоему еще сложнее чем тут

Serega992 18.06.2007 18:15

ну за мобов там даётся больше экспы, потом дистанс и дроп.

Lawq 19.06.2007 04:51

А вот вайп-это не очень комфортно. Особенно для игроков хелли, так-как на скока мне известно, на хелли рейты больше, чем на оутленде.

Skill 19.06.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11818)
А вот вайп-это не очень комфортно. Особенно для игроков хелли, так-как на скока мне известно, на хелли рейты больше, чем на оутленде.

Вы странные какие то вас еще самих не запарило качать хаев меня уже ваще достало!!! и я не хочу никаких вапов они меня уже :censored: если вам нравится качаться качайте на продажу не мешайте другим хоть как то играть

Skill 19.06.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Serega992 (Сообщение 11784)
ну за мобов там даётся больше экспы, потом дистанс и дроп.

на хэлли были рейты окала 120 и это вы стерпели в то что на озари в 2 раза больше это рпосто невыносимо че за тупизм???

S1mPs0n_O 19.06.2007 06:22

надо отнестись к этому вопросу серрьёзно.
Большинство думает : "Вот типа объединимся ещё и с озари каким-то там и будет кароче многа народу на серве,ВОТ КРУУУТА!"
А некоторые думают так : "О...Отлично,объединяйте,придут лошки с озари,потырю у них персов,куль!"

Напоминаю вам друзья,что наш сервер еле выдерживал нас до объединения с хелли,теперь вообще сервер падает каждые 10-15мин...
А ещё у меня есть идея: пускай игроки с озари скинутся на оперативку,а вот тогда уже и объединися!

Спасибо за внимание...
P.S.а ещё я люблю шоколадные пряники!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.