![]() |
Обсуждение объединения с Ozary
Странно, я администратор Ozary и слышу о обьединение первый раз.
Было месяц или два назад сообщение от Sanyok о том что хотят обьединится, но мы на него не ответили и он предложил серверу Helly. |
Это канешно всё интересно... НО ПОЧЕМУ ОЗАРИ НЕ ВКУРСЕ ?!
|
Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.
|
Цитата:
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :) Цитата:
|
Цитата:
Вайпа не будет при любом раскладе, я устал это повторять. Как минимум до осени. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать.. |
Цитата:
|
Вопрос к саньку.
Подобное объединение с Helly(В данный момент с Ozary) нужно для того чтобы грубо говоря убрать мелкие сервера и сделать один большой? так же. Объединение с хелли ничего не дало. Все игроки пошли по нубо-пвп серверам созданнысм такимиже хелливцами. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Нупопвпсервер (в 99% случаев) это такая весч которую какой-то чел замутил на коленке типа пафаниться гмкоммандами и/или групкой нупов покомандовать (а вот ты панатре аскарбляэш чуфства администрации бан навечно на маём серве бугога). Больше месяца не держатся;) ЗЫ2: Если """они""" не могут "нормально" качаться (уж в чём так в этом у нас оффлайк:dry: ) то смысл от таких людей на нашем сервере? ЗЫ3: Мелкие предприятия при одной большой "корпорации" (нашем серве:D ) всегда будут. Просто потому-что некоторым неохото "так как всем", из-за любви к альтернативе, из-за знакомой тусы и т.д. И ничего с ними не поделаешь. Так было и раньше. |
Кароч, пусть администрация сначала определиться, что они там с кем объединять будут.
Потом и поворчим. Щас смысла нет пока. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не флудить на тему хорошо объединение или плохо (для этого есть опрос), предлагается обсудить конкретные варианты оного. Один вариант я уже озвучил в соседней теме. Цитата:
|
а что тогда исправили ?О_о если можно узнать
|
Цитата:
|
Sanyok. Я как понял, при объединении вы будете ставить в гмы Axis or Narod28. так-как произошло с хелли и спауном. или это меня не касается? :)
|
Lawq, a у тебя есть какието обоснованные возражения? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. разберутся сами походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я положительно отношусь к объединению с Озари.
Равно как и к объединению с Мунглейдом. Дело в том, что централизация в данном случае полезна всем. (И игрокам и администрации) Игрокам - больший онлайн и более качественное управление сервером и серверное железо. Прямые доступы из всех возможных сетей и т.д. Администрации (администраторам) - администрирование меньшего количества серверов, больший контроль ГМ-саппорта и т.д. Преимущества очевидны для всех. А мелкие сервера "на коленке" скорее всего скоро вымрут. Либо будут поглощены более качественным сервисом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Narod 28 создал этот серв и тащил его уже много-много, объяснимо негодование с его стороны по этому поводу.
Тут, по-моему, есть некие нюансы касающиеся админцентра. |
Угу. Я думаю, при объединении лучше в ГМы оутленда ставить Narod28? так-как от него будет больше пользы.
|
Цитата:
|
Про мунглейд было сказано чисто гипотетически, на самом деле это действительно практически нереально. Сервера совершенно разные, у каждого своя история, каждый занимается своим делом.
|
Цитата:
|
а сервер за 10 минут упал пять раз:)
не в смысле оффтопика - а в смысле, а после объединения еще чаще падать будет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно заходил к ним на форум, там почти с месяц активность стремится к нулю. |
Цитата:
+1 обьединение в топку! (и не читайте моё прошлое сообщение в соседней теме :) :p ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:05. |