Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждение объединения с Ozary (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=562)

Narod28 18.06.2007 09:57

Обсуждение объединения с Ozary

Странно, я администратор Ozary и слышу о обьединение первый раз.

Было месяц или два назад сообщение от Sanyok о том что хотят обьединится, но мы на него не ответили и он предложил серверу Helly.

FireButcher 18.06.2007 10:11

Это канешно всё интересно... НО ПОЧЕМУ ОЗАРИ НЕ ВКУРСЕ ?!

Sanyok 18.06.2007 10:53

Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.

FireButcher 18.06.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11723)
Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.

А ты думаешь Аксис там главный ГМ? )) если я не ошибаюсь то большенство делает narod28 ... тебе не кажеться что лучше с ним обговорить этот вопрос?
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :)

Цитата:

И если я не ошибаюсь, то опрос проводиться только среди товарищей Аутленда, потомучто озари ваще нифига об этом не знает! тоесть получаеться что как решат ваши игроки так и будет? не согласен!

Sanyok 18.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от FireButcher (Сообщение 11727)
А ты думаешь Аксис там главный ГМ? )) если я не ошибаюсь то большенство делает narod28 ... тебе не кажеться что лучше с ним обговорить этот вопрос?
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :)

Не хотелось бы никого обижать, но мы сами разберемся, с кем общаться :). Это не тема для публичного осуждения.

Вайпа не будет при любом раскладе, я устал это повторять. Как минимум до осени.

Цитата:

И если я не ошибаюсь, то опрос проводиться только среди товарищей Аутленда, потомучто озари ваще нифига об этом не знает! тоесть получаеться что как решат ваши игроки так и будет? не согласен!
За игроков с Ozary никто с Outland'а не в праве ничего решать. Для этого есть администрация Ozary.

Narod28 18.06.2007 11:25

Цитата:

Ну с условиями которые ты вначале темы написал я не согласен, не знаю как Аксис

Sanyok 18.06.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Narod28 (Сообщение 11731)
Ну с условиями которые ты вначале темы написал я не согласен, не знаю как Аксис

Если есть какие-то вопросы или возражения, то для этого существует ЛС. Обсуждать это на форуме - неуместно.

FireButcher 18.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11730)
За игроков с Ozary никто с Outland'а не в праве ничего решать. Для этого есть администрация Ozary.

Так видиш ли в чём проблема... об этом возможном объеденении знает тока аксис и аутленд, обычные игроки ваще не вкурсе, темы на форуме нет... и я не думаю что аксис бы её сделал... PS слава богу иногда заходят люди на ваш форум...

Duchi 18.06.2007 13:16

Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать..

okkA 18.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 11735)
Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать..

А твои чары разве не купленные? :D

Lawq 18.06.2007 17:11

Вопрос к саньку.
Подобное объединение с Helly(В данный момент с Ozary) нужно для того чтобы грубо говоря убрать мелкие сервера и сделать один большой?
так же. Объединение с хелли ничего не дало. Все игроки пошли по нубо-пвп серверам созданнысм такимиже хелливцами.

HAYSE 18.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11752)
Вопрос к саньку.
Подобное объединение с Helly(В данный момент с Ozary) нужно для того чтобы грубо говоря убрать мелкие сервера и сделать один большой?
так же. Объединение с хелли ничего не дало. Все игроки пошли по нубо-пвп серверам созданнысм такимиже хелливцами.

+1 но игрокам от этого не легче:bur:

Idf 18.06.2007 17:50

Цитата:

. Все игроки пошли по нубо-пвп серверам созданнысм такимиже хелливцами.

Каким например?:blink:

ЗЫ: Нупопвпсервер (в 99% случаев) это такая весч которую какой-то чел замутил на коленке типа пафаниться гмкоммандами и/или групкой нупов покомандовать (а вот ты панатре аскарбляэш чуфства администрации бан навечно на маём серве бугога). Больше месяца не держатся;)

ЗЫ2: Если """они""" не могут "нормально" качаться (уж в чём так в этом у нас оффлайк:dry: ) то смысл от таких людей на нашем сервере?

ЗЫ3: Мелкие предприятия при одной большой "корпорации" (нашем серве:D ) всегда будут. Просто потому-что некоторым неохото "так как всем", из-за любви к альтернативе, из-за знакомой тусы и т.д. И ничего с ними не поделаешь. Так было и раньше.

Serega992 18.06.2007 18:29

Кароч, пусть администрация сначала определиться, что они там с кем объединять будут.
Потом и поворчим.
Щас смысла нет пока.

Sanyok 18.06.2007 18:40

Цитата:

Вопрос к саньку.

Тем не менее прирост онлайна с хнета это объединение дало, а это и было главной целью. Но хотя цель и была достугнута, жертвы на которые пришлось пойти теперь заставляют задуматься над тем стоит ли продолжать в этом же духе. С целью это выяснить и было создано обсуждение нового возможного объединения.

Цитата:

Сообщение от Serega992 (Сообщение 11788)
Кароч, пусть администрация сначала определиться, что они там с кем объединять будут.
Потом и поворчим.
Щас смысла нет пока.

Потом ворчать будет поздно.

Чтобы не флудить на тему хорошо объединение или плохо (для этого есть опрос), предлагается обсудить конкретные варианты оного. Один вариант я уже озвучил в соседней теме.
Цитата:

Суть планируемого объединения состоит в переносе аккаунтов и персонажей с Ozary на Outland. Перед этим произойдет довольно существенный апгрейд сервера, точнее его полная замена на более производительный, что позволит ему успешно справляться с возросшей нагрузкой.

InF 18.06.2007 19:01

а что тогда исправили ?О_о если можно узнать

Sanyok 18.06.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от InF (Сообщение 11794)
а что тогда исправили ?О_о если можно узнать

Планировалось улучшить сайт и форум. Относительно сайта это частично было сделано, до остального руки не дошли.

Lawq 18.06.2007 19:08

Sanyok. Я как понял, при объединении вы будете ставить в гмы Axis or Narod28. так-как произошло с хелли и спауном. или это меня не касается? :)

MNTS 18.06.2007 19:11

Lawq, a у тебя есть какието обоснованные возражения? :)

Charm 18.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от FireButcher (Сообщение 11733)
Так видиш ли в чём проблема... об этом возможном объеденении знает тока аксис и аутленд, обычные игроки ваще не вкурсе, темы на форуме нет... и я не думаю что аксис бы её сделал... PS слава богу иногда заходят люди на ваш форум...

с чего ты взял что знает только Асикс и оутленд? читать научись из сообщения народ28 видно что он в курсе...
Цитата:

Вопрос к саньку.

Играю редко сейчас ну считаею это бредом...Онлайн увеличился и это факт.
Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11798)
Sanyok. Я как понял, при объединении вы будете ставить в гмы Axis or Narod28. так-как произошло с хелли и спауном. или это меня не касается? :)

ага так может накопиться больше ГМов чем игроков, нада наврено будет голосование проводить кого в ГМы.
P.S. разберутся сами походу...

FireButcher 18.06.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11800)
с чего ты взял что знает только Асикс и оутленд? читать научись из сообщения народ28 видно что он в курсе...

А ты не думал что он узнал об этом только сегодня как и все остальные Озаривцы?

Lawq 18.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от MNTS (Сообщение 11799)
Lawq, a у тебя есть какието обоснованные возражения? :)

Есть, но я их оставлю при себе, или в крайнем случае, кто хочет знать, то в лс скажу ).

MrBananas 18.06.2007 21:08

Я положительно отношусь к объединению с Озари.
Равно как и к объединению с Мунглейдом.

Дело в том, что централизация в данном случае полезна всем. (И игрокам и администрации)
Игрокам - больший онлайн и более качественное управление сервером и серверное железо. Прямые доступы из всех возможных сетей и т.д.
Администрации (администраторам) - администрирование меньшего количества серверов, больший контроль ГМ-саппорта и т.д.

Преимущества очевидны для всех.

А мелкие сервера "на коленке" скорее всего скоро вымрут. Либо будут поглощены более качественным сервисом.

Lawq 19.06.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 11814)
Я положительно отношусь к объединению с Озари.
Равно как и к объединению с Мунглейдом.

Дело в том, что централизация в данном случае полезна всем. (И игрокам и администрации)
Игрокам - больший онлайн и более качественное управление сервером и серверное железо. Прямые доступы из всех возможных сетей и т.д.
Администрации (администраторам) - администрирование меньшего количества серверов, больший контроль ГМ-саппорта и т.д.

Преимущества очевидны для всех.

А мелкие сервера "на коленке" скорее всего скоро вымрут. Либо будут поглощены более качественным сервисом.

Извеняюсь, а что будет еще объединение с мунглейдом?

Idf 19.06.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от Narod28 (Сообщение 11832)
При таких условиях - только через мой труп.

Раз уж пошла такая критика наших условий, то выскажите плиз публично ВАШИ условия и чем вам наши не подходят!

Serega992 19.06.2007 08:44

Narod 28 создал этот серв и тащил его уже много-много, объяснимо негодование с его стороны по этому поводу.
Тут, по-моему, есть некие нюансы касающиеся админцентра.

Lawq 19.06.2007 09:56

Угу. Я думаю, при объединении лучше в ГМы оутленда ставить Narod28? так-как от него будет больше пользы.

Lazy 19.06.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11817)
Извеняюсь, а что будет еще объединение с мунглейдом?

Крайне маловероятно

Sanyok 19.06.2007 11:04

Про мунглейд было сказано чисто гипотетически, на самом деле это действительно практически нереально. Сервера совершенно разные, у каждого своя история, каждый занимается своим делом.

Lawq 19.06.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11880)
Про мунглейд было сказано чисто гипотетически, на самом деле это действительно практически нереально. Сервера совершенно разные, у каждого своя история, каждый занимается своим делом.

Что-то мне кажется, что администрация мунглейда ничем не занята. Остались те же не доработки и старая рева.

qqq 19.06.2007 12:02

а сервер за 10 минут упал пять раз:)
не в смысле оффтопика - а в смысле, а после объединения еще чаще падать будет?:)

Wisard 19.06.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11883)
Что-то мне кажется, что администрация мунглейда ничем не занята. Остались те же не доработки и старая рева.

+1, судя по их сайту, на котором последняя новость была пол-года назад, и замечательным надписям "в разработке" на очень многом- явно ничего не делают

Idf 19.06.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 11885)
+1, судя по их сайту, на котором последняя новость была пол-года назад, и замечательным надписям "в разработке" на очень многом- явно ничего не делают

Про что вы вообще говорите? Там разве осталось с чем обьединяться?^^

Недавно заходил к ним на форум, там почти с месяц активность стремится к нулю.

Paladin 19.06.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 11888)
Про что вы вообще говорите? Там разве осталось с чем обьединяться?^^

Недавно заходил к ним на форум, там почти с месяц активность стремится к нулю.

+1 обьединение в топку! (и не читайте моё прошлое сообщение в соседней теме :) :p )

Часовой пояс GMT +1, время: 12:05.