Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Таланты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=59)

Idf 18.02.2007 09:42

Таланты

В теме описываем, какую(ие) ветки качаем, и почему. Говорим что где работает и что как и где помогает. Я вкачал крит-дмдж таланты в элементал (20 талент поинтов) и всё остальное в енчантмент. Бонусы защиты, флурри и т.п. Криты очень помогают в дуэли, а енчантмент помогает танковать в инстах (армор) и повышать attack speed что-бы месить в ручную. Если сложить flurry (30% скорсти) и троллиный (я тролль-шам) берсерк (~15% спд) то месить масой шам начинает со скоростью пулемёта (маса стан:rolleyes: :cool: ).

Мерк 18.02.2007 12:39

Вопрос: элемент ветка заработала?:confused:

LLIamaH 18.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 612)
ВЕсли сложить flurry (30% скорсти) и троллиный (я тролль-шам) берсерк (~15% спд) то месить масой шам начинает со скоростью пулемёта (маса стан:rolleyes: :cool: ).

Это про офф?

Idf 19.02.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от LLIamaH (Сообщение 685)
Это про офф?

Неа. У нас как я понимаю флурри и берсерк у троллей работают, так-что никаких затруднений с "пулемётом" не вижу. А масу становую я выбил и она отлично работает. В чём проблема то?

ЗЫ: To Мерк
Из элементал работают ТОЛЬКО крит и дмдж таланты.:) Всё что выглядит как бафф и chanse on hit НЕ работают.:(

Gurr 27.02.2007 17:12

Флурри пашед, а вот берсерк .!, Так что 30% спид атак и все. Тролли вообще полудохлая нация. Имхо стиль и заставляет создавать тролликов :d

Idf 27.02.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 1559)
Флурри пашед, а вот берсерк .!, Так что 30% спид атак и все. Тролли вообще полудохлая нация. Имхо стиль и заставляет создавать тролликов :d

А про то что регенерация у троллей вместо % в бою регенится на полную вместе с маной тоже как-то все умалчивают:d

Gurr 28.02.2007 04:55

Лофпифдешипровокасыя
У тролликов работает всеми обожаемое правило 5секунд. 5 секунд после каста мана не рится. Эт 1. А 2 хиты регенят абсолютно одинаково что тау, что орк, что тролль.:p

Idf 28.02.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 1631)
Лофпифдешипровокасыя
У тролликов работает всеми обожаемое правило 5секунд. 5 секунд после каста мана не рится. Эт 1. А 2 хиты регенят абсолютно одинаково что тау, что орк, что тролль.:p

Про ману я не утверждал. Я говорил вообще про комбат реген. Если троллем случался лаг с комбатом, я ни смотря ни на что сидел регенился (!) Когда попробовал тоже с хуманом нехило обломался. Так-что :no:

Gurr 28.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 1576)
А про то что регенерация у троллей вместо % в бою регенится на полную вместе с маной тоже как-то все умалчивают:d

Ога. :yeah:

Rock 22.03.2007 21:07

кто-нибудь проверял ветку ресто? точно знаю что там работает Nature's Swiftness и Ansetral Healing

Кум 23.03.2007 18:19

Ns работает,но без кулдауна, щит молнии перестал работать што немаловажно, винд фуре не даёт эфекток, т.е. анимация идёт скорость атаки прежня, перестали работать все татемы фаера....ну ещё много другова!

Sacred 23.03.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Кум (Сообщение 3995)
винд фуре не даёт эфекток, т.е. анимация идёт скорость атаки прежня

пашет оно.
PS Скорость атаки и не должна увеличиватся:D

Chif 26.03.2007 20:59

Скорость изменяет flurry(не пашет). Финд фури никогда не пахал. Что то слабо верится что заработал, надо будет проверить

Mizer 26.03.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 4132)
Скорость изменяет flurry(не пашет). Финд фури никогда не пахал. Что то слабо верится что заработал, надо будет проверить

Хм вроде работало когда я за шамана играл.
PS После "анимации" проводилось две атаки,одна была с ув. ап как написано в инфе по спелу.

Rock 28.03.2007 19:53

чушь, виндфури никогда не работало. После анимации отлетает 2 циферки, это так, но на самом деле одна из них с предыдущего удара (на котором рисуется анимация). Читайте комбат лог.

И Nature's Swiftness работает абсолютно нормально.

Щит молний записывается вместо баффов в дебаффы, но работает нормально.

wowan 11.04.2007 11:45

где можно выучить мана тайд тотем выше 1 ранга , нигде не могу найти?

Foxter 11.04.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 5912)
где можно выучить мана тайд тотем выше 1 ранга , нигде не могу найти?

А он вообще есть (выше 1го ранга)? ;)

Rock 11.04.2007 14:25

есть. тренер в огриммаре должен учить

Skill 16.06.2007 16:32

Напишите грамотную раскачку талов для пве желательно с учетом того что пашет на этом серве а что нет

Skill 18.06.2007 08:02

Че нету на серве норм пве шаманов?

Skill 18.07.2007 04:12

наскока я понимаю Lightning Overload не пашет? оч хачу чтоб понинили...
Elemental Mastery тож да? опять же оч нуная штука...
еще оч интересно пашет или Mana Tide Totem и ваще что пашет в ресторе и стоит ли туда вкачиваться у нас

KliFF 18.07.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 14239)
наскока я понимаю Lightning Overload не пашет? оч хачу чтоб понинили...
Elemental Mastery тож да? опять же оч нуная штука...
еще оч интересно пашет или Mana Tide Totem и ваще что пашет в ресторе и стоит ли туда вкачиваться у нас

Насчёт них незнаю....Но знаю что в 1 ветке почти нифига неработает:no: .Поэтому вкачиваю 2 ветку..

Мерк 18.07.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от KliFF (Сообщение 14243)
Насчёт них незнаю....Но знаю что в 1 ветке почти нифига неработает:no: .Поэтому вкачиваю 2 ветку..

На счет "Нифига" ет ты загнул, там пашут почти все основные таланты кроме "экзотики"

- Пашет уменьшение стоимости заклинаний по мане на молнии и шоки.
- Пашет увеличение дамаги по темже заклам.
- Пашет Элементал фокус(коряво, но пашет).
- Пашет уменьшение кулдаунов к шокам.
- Пашет увеличение шанса крита с заклинаний молнии.
- Пашет талант на уменьшение времени каста молнии.
- Пашет талант на дальность молнии.
- Пашет талант на несбиваемый каст(время от времени дает бафф на 15 сек и те каст несбить, хз правда в пвп)

Вот все че так "на глаз" вспомнил;) .

П.С.Верхний талант ни в эндхансе, не в элеме непашет:dry:

Seraphim 18.07.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 14239)

Mana Tide работает....в ресторэйшен оптимально 31 вкидывать.
Так, из шамки можно неплохого хиллера выжать.....

grin136 25.07.2007 14:32

Перестал работать Клир каст:hz:

grin136 25.07.2007 14:46

и рокбитер веопон не добавляет урона

Мерк 25.07.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от grin136 (Сообщение 14892)
и рокбитер веопон не добавляет урона

кроме того еше и ненакладывается на оружие:D

Acidx 25.07.2007 19:06

рокбитер работал помоему только на вовэму, и то не правильно))
насчет клиркаста - молчать, убрали самый жесткий шаманский баг!

SainT 26.07.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 14919)

на вовему как раз вообще ниче не работало, а вот на мангосе старых версий и до БК работал правильно...

KliFF 26.07.2007 18:11

Цитата:

Он жёсткий да но он помогал шаму выжить)) потому что рокбиттер не пашет вовсе а лайгтинг щит накладывается и через 3 сек исчезает но моба не дамажит)) эт оч полезный спелл када на тя 2 моба налетают..

KliFF 26.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 14244)
На счет "Нифига" ет ты загнул, там пашут почти все основные таланты кроме "экзотики"

- Пашет уменьшение стоимости заклинаний по мане на молнии и шоки.
- Пашет увеличение дамаги по темже заклам.
- Пашет Элементал фокус(коряво, но пашет).
- Пашет уменьшение кулдаунов к шокам.
- Пашет увеличение шанса крита с заклинаний молнии.
- Пашет талант на уменьшение времени каста молнии.
- Пашет талант на дальность молнии.
- Пашет талант на несбиваемый каст(время от времени дает бафф на 15 сек и те каст несбить, хз правда в пвп)

Вот все че так "на глаз" вспомнил;) .

П.С.Верхний талант ни в эндхансе, не в элеме непашет:dry:

Мерк ты дату припомни када талант на уменьшение маны на молнии и шоки пахал?????))Может когда ещё Бк не было он работал.А щас нет как стоили молнии и шоки дорого так и стоят

Мерк 27.07.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от KliFF (Сообщение 14970)
Мерк ты дату припомни када талант на уменьшение маны на молнии и шоки пахал?????))Может когда ещё Бк не было он работал.А щас нет как стоили молнии и шоки дорого так и стоят

я проверял это в тот момент когда писал, они пашут и тот и другой(покрайнемере в тот момент когда писал работали)

Мерк 27.07.2007 05:07

Цитата:

рокбитер работал на мангосе до бк (там ваше много чего работало, большая часть того что там работало сейчас неработает),на счет правельно не правельно сказать немогу, где то слышал что рокбитер должен накладыватся только на 5 мин(достоверность сомнительная), а по ап что он давал все правельно.

Ну клиркаст, ну баг, ну жесткий, ну и че?вон когда было время и у всех классов таланты делающие что либо с шансом от каких то спелов делали это с обыной атаки, непомню чтобы это сильно когото напрягало(разве что с варами было лучше невстречатся)

Мерк 27.07.2007 05:09

Цитата:

Сообщение от KliFF (Сообщение 14970)

кста добавление верхний талант в ресторе тож непашет:)

KliFF 27.07.2007 05:45

Ну рестор я ваще не проверял потому что не вкачиваю ветку эту))А эти таланты на уменьшение хз у мну вкачаны но эффекта нету просто раньше наверное работали а щас точно нет))Ито вкачал специально чтобы набрать поинты для таланта элементал фокус а так бы ваще не вкачивал))

Acidx 27.07.2007 08:14

в ресторе так же не пашет талант на +10% к хилу и криво пашет талант на реинкарнацию - 40 минут кд делает но здоровья больше не становится когда воскрешаешься

Мерк 27.07.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 14992)
в ресторе так же не пашет талант на +10% к хилу и криво пашет талант на реинкарнацию - 40 минут кд делает но здоровья больше не становится когда воскрешаешься

40% маны и житков, 40 мин кулдаун у меня, все норм

Acidx 27.07.2007 10:48

меня почемуто поднимает с копейками...=\

CuHep 27.07.2007 11:58

Еще один талант перестал пахат вчера работал сегодня нет, на уменьшение времени каста.там наверно всю ветку вырубили или что-то оставили?

CuHep 27.07.2007 12:01

может шама:hz: вообще вырубит, зачем он нужен если у него ничего не пашет, ни клир каста, ни елемент каста ,ни рокета на этом список не кончается, может хоть что-то включите нам чтоб было...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:21.