![]() |
Банят и не сообщают за что !
У моего друга забанен аккаунт с персом а "Баны" не написано за что и вообще что он забанен.
Таже ситуация и у меня забанен акк и опятьже в "Баны" не написано за что и что он забанен! Что за дела мне кто небудь обьяснит ??!!:madpoc: |
Хоть бы акк сообщил или имя перса
|
Да кстати проблема есть така. Раз есть раздел банов на форуме дак давайте пишите туда всех кто забанен.
Дак чего сообщать ник после того как забанили, неужеле нельзя тому кто банит сразу его в список бана внести было. |
Действительно, говорите ник или акк
|
Цитата:
В скором времени эта праблема отпадет сама собой, т.к. будет реализована автоматическая састема банов. Каждый забаненный сможет видеть на страничке управления аккаунтом за что он забанен, на какой период времени и кем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акк: tofox чар fade 60лвл хант ну и акк jasona акк: ferlase чары paranoik ~62лвл и ещо какието персы были пишу за jason'a т.к. он уехал на неделю и от него ответа небудет |
Цитата:
ЗЫ: скиньте полные скриншоты, что вы прикрепили к сообщению. C указанием даты. (можно просто tga файлы без переименования) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылки я удалил по той же причине. Если хотите можете кидать заинтересованным лица в ЛС. Ваш пост на который я ответил так же нарушает правила, но я его удалять не буду. Рекомендую вам скинуть мне в ЛС никнейм вашего персонажа или аккаунт который забанили. Что же до всего, что написано выше - мне это очень напоминает ситуацию с одним игроком серьеъного возраста. Я предложил помощь его "другу" за что получил по башке и был публично осужден за преступления которых не совершал, что вылилось в море негатива и конфронтации. Очень приятно. PS: Дальнейшую дискуссию буду удалять как не соответствующую теме топика и нарушающую правила форума. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |