![]() |
Thottbot
Может ли кто нибудь сделать архив сайта чтобы не лазить в инет?:unsure:
старый тотбот не рулит:no: А то у меня допустим нету возможности лезть в инет. Помогите:o |
Халявщики:D
|
Да идея гуд...
|
Ну так что никто незнает как сделать архив?
Я думаю тут есть народ у которых анлим) |
Я уже сделал для дркев (скилы м калькулятор талантов), но я понял что дорого (~7,5 рублей), если мне дадут денег сделаю
|
Сам по себе тотбот защищен от банальной закачки, так что не думаю, что у вас выйдет что-то путное:dry:
|
http://www.wow.hnet.ru/wowd/
Вот осталось что то с озари, только там всё до 1.12.2 клиента Бк вещей, квестов и нпц там нету. |
Цитата:
|
А сами ищите где новые шмотки выбиваются :)
Вот поэтому я бк базу и не стал подключать. |
Цитата:
|
Я вот думаю, может сюда перенести...
|
Цитата:
|
вещи, нпц, местности, квестгиверов можно искать с помощью WoWCartograf
ftp://outland.academ.org/upload/WowCartographe/ |
Цитата:
|
Картограф не дает полного описания квеста...
Ну что никто совсем ничего не может сделать? |
А зачем, пофармить? Выполняйте квесты сами, это же прикольно... это же одна из интереснейших частей игры...
2Narod28, имхо не стоит выкладывать, пусть играют а не фармят... |
Цитата:
|
ftp://outland.academ.org/upload/WowCartographe2/
Вот закинул его в архиве в том виде как стянул с инета а также свежие датабазы кторые сегодня обновил. А то что американская датабаза меньше только от того что мало кто пополняет её. Там каждый может добавить свои заметки. А самому выполнять квест ето както долго получается. |
Цитата:
Конечно там не все есть, но для тех у кого инет не анлим ето просто отличное решение. Тем более КАЖДЫЙ может добавить свои данные об игре в базу ... И количество "белых пятен" в картографе напрямую зависит от желания внести свои заметки в базу конечного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А старая версия картографа не позволит тебе использовать новые датабазы. |
Я случайно старый картограф дал. Вот новый залил :
ftp://outland.academ.org/upload/WowC...7_1.exe.notExe ето ехе файл. там надо убрать приставку .notExe |
Цитата:
Ток вот чет он обновляет базу, но аутленда непоявляется:unsure:и чет независимо от выбора язык он французкий:) |
Цитата:
Как я понимаю обновляются они из папки с игрой черз вот эти 3 файла? Если да то после обновления из моих таких файлов аутленда непоявляется Терь качаю с фтпэшника из дистриба гляну мб поможет:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С муновской самбы возьми
\\192.168.64.76\Stuff\WowCartographe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:24. |