Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Mike 13.02.2007 21:46

Battlegrounds

В этой теме будет все то, что связано с баттлграундами - пвп битвами.

Gotty 15.02.2007 14:49

А вопросы сюда можно задавать на счёт БГ?

Yurij 15.02.2007 16:48

Есть одна идея по поводу проведения БГ, не знаю на сколько реально это организовать (думаю сложно)...
Проводить БГ по раундам, как в цс-е, т.е для того, чтобы победить в раунде команде альянса (орды) нужно совершить, например 20 убийств (в зависимости от числа участников), и сделать например 3 раунда.
После того, как кто-либо помирает его труп портать (по возможности сделать автопорт) на базу его стороны, чтобы он там смог ожить и его не убили (после того, как он оживет с небольшим процентом хитов), это для маленьких карт типа арати.
Мне кажется, что так будет интересно и народ начнет думать....
Ну думаю идея понятна.

Павел 15.02.2007 17:58

:( А за удачное участие в БГ призики будут??? а то за последнее чёт не было((

небо здесь 15.02.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Yurij (Сообщение 183)
Есть одна идея по поводу проведения БГ, не знаю на сколько реально это организовать (думаю сложно)...
Проводить БГ по раундам, как в цс-е, т.е для того, чтобы победить в раунде команде альянса (орды) нужно совершить, например 20 убийств (в зависимости от числа участников), и сделать например 3 раунда.
После того, как кто-либо помирает его труп портать (по возможности сделать автопорт) на базу его стороны, чтобы он там смог ожить и его не убили (после того, как он оживет с небольшим процентом хитов), это для маленьких карт типа арати.
Ну думаю идея понятна.

ъ

Боюсь мало выполнимо. Требуется слишком глубокое проникновение в скрипты. Правда если поставить БГмастеров на каждую сторону, то они могут этим занятся.
Решение такое: Перед началом организуются два рейда из 11 человек. 10 собственно плейеров и БГмастер. Последний - следит за умирающими товарищами, и после смерти портает их на базу, скажем через 1 минуту (вдруг его прист будет воскрешать). Тогда все вышепроцитииованное будет легко выполняться.

Alastis 16.02.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Yurij (Сообщение 183)
Ну думаю идея понятна.

На оффе бг так и устроен,только все ресаются (только не под конец раунда) а каждые 30 секунд(причем только на кладбище), зделать ограничение по киллам мне нравиться, имхо достойная альтернатива флагам:)

Alastis 16.02.2007 04:12

Есть идея: провести турниры среди 60лвл:
во первых турнир проводиться в рамках каждой фракции( одра с ордй, алики с аликами) причем участнику выдается комплект белого шмота(варам-плиты,пристам-тряпки), каждому участнику выдать по 3 бутыля на 1 бой(типа [Major Healing Potion]) и собственно начинаются дуели на вылет:D, до тех пор пока со стороны орды не остануться например 5 победителей, со стороны альянса точно также, и под конец происходят дуели между победителями фракций(или просто бой 5 на 5).
Следует оговорить список спеллов которые нельзя будет использовать т.к. основная идея етого турнира в том што все будут равны и победа будет зависить только от ващего умения контролить чара :)

gOOd 16.02.2007 09:21

Предлагаю следующий сценарий проведения БГ.
По середине карты ставятся 5 ящиков, в каждом ящике какойнибудь предмет, какая команда наберёт больше предметов та и побеждает.

SaImoN 16.02.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 338)
Предлагаю следующий сценарий проведения БГ.
По середине карты ставятся 5 ящиков, в каждом ящике какойнибудь предмет, какая команда наберёт больше предметов та и побеждает.

Нету никакого смысла палы под яйцом будут собирать итимы и как всегда развяжеться война фиров :) .Диспелить то его нынче нечем :(

gOOd 16.02.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от SaImoN (Сообщение 340)
Нету никакого смысла палы под яйцом будут собирать итимы и как всегда развяжеться война фиров :) .Диспелить то его нынче нечем :(

Если один ящик открывать 2 минуты яйцо непоможет, но в целом согласен. :(

Burn 16.02.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от SaImoN (Сообщение 340)

имхо просто надо баг пофиксить, на оффе где гурубаши арена, респится сундук каждые 2 часа, и за него дерутся, раньше тоже палы могли забрать под своим шилдом, сейчас же во время боя ты не можешь открывать ящики, появляется надпись U a in battle, в принципе если гмы смогут это и тут сделать то идея реальна
С Дисой говорил по поводу БГ, в принципе с идеями оффициальных бг все ознакомлены, и собстно нужно стремиться к этому, так как баланс и интерес там в порядке.
Но есть вопрос реализации таких проектов, следовательно, пока можно воплотить другие проекты. Я предлагал использовать локацию ВСГ на балконах обеих фракций поставить боссов, кто первый убил тот и вин, при этом в качестве награждения можно лут поставить , так как репа с фракциями "warsong outriders, frostwolw clan, defilers" не растет, хотя по идее в патче последнем до бк она уже тоже не нужна была, тока для квеста на тринк с АВ. Все хонорные шмотки покупались за хонор и марки.
Идея с 2-мя боссами хороша, что обеим фракциям надо с одной стороны защищать своего, чтоб не проиграть, и убить вражеского чтоб выиграть, то есть в принципе баланс :)

Hello 17.02.2007 19:11

давайте БГ в воскресенье.на етой неделе провели,но в будний день,многие не смогли.количество конечно ограничено,но если б я мог тогда играть то попытался бы на бг попасть

AezAkmI= 17.02.2007 19:26

Да, в воскресенье удобно. Можно даже пораньше провести, с 19:00, например.

AezAkmI= 18.02.2007 16:33

Что то не прошел этот БГ для многих. Желающих полно, но участников меньше. Почему выбор участников достался Oliver'у? Т.е. теперь в БГ участвуют только те кого выбрал Oliver?

Hello 18.02.2007 16:35

лаги ужасные

с фира проваился под пол<а там и серв повис.

мдее

HAYSE 18.02.2007 16:37

с бг сегодня облом как видно

AezAkmI= 18.02.2007 16:41

Это сдесь каждый бг с таким исходом?

sql 18.02.2007 16:44

БГ - фтопку

Как не БГ - серв вешается... до завтра или до вторника на этот раз?

Павел 18.02.2007 16:47

но мы же успели короля кильнуть)))

Charm 18.02.2007 16:52

может и призики какиенибудь достанутся
ЗЫ: очень хочется:) хоятбы чисто символические но награды

Павел 18.02.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 670)
может и призики какиенибудь достанутся
ЗЫ: очень хочется:) хоятбы чисто символические но награды

кстати да!!! что нить бы хотелась :rolleyes:

Charm 18.02.2007 17:26

Товарищи ГМы, БГ проведено и король убит. Напишите хотябы засчитали ли победу и какие награды.

Hello 18.02.2007 17:47

я не знаю как считаете вы,но с такими лагами не реально было защищать короля когда мы в меньшестве

okkA 18.02.2007 17:49

А какие должны быть награды? 3 марки хонора? ;_;

SaImoN 18.02.2007 18:03

:mad: Не сегодня бред был а не БГ . И вообще кто догадался столько гвардов Аликам поставить :confused:

AezAkmI= 18.02.2007 18:09

Аликов было меньше? Даже лимит не помог ))))

Disa 19.02.2007 04:57

Ненравится сделай лучше.
Всех не портал ,ибо серв бы сразу лег после старта...Хотя он и так лег...
Аликов было 11,ордегов 15-16.

Charm 19.02.2007 05:15

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 722)
Ненравится сделай лучше.
Всех не портал ,ибо серв бы сразу лег после старта...Хотя он и так лег...
Аликов было 11,ордегов 15-16.

Да всё нормально было ктомуже то что Орды было больше компенсировалось слихвой большим количеством гвардов со стороны Альянса.

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 686)
я не знаю как считаете вы,но с такими лагами не реально было защищать короля когда мы в меньшестве

Лаги были у всех и нетолько защищать с лагами трудно, но и атаковать. Так что условия были равные

gOOd 19.02.2007 05:22

Скажите в какую папку скрины сохроняются, вложу труп короля

Charm 19.02.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 725)
Скажите в какую папку скрины сохроняются, вложу труп короля

типа того
\Games\World of Warcraft\Screenshots

Disa 19.02.2007 05:26

Смотря с помощью чего ты скрины делал...Если с помощью фрапса,то ищи там,куда указал путь сохранения.Если с помощью кнопочки Print screen ,то в главной папке с WoW.

gOOd 19.02.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 727)
Смотря с помощью чего ты скрины делал...Если с помощью фрапса,то ищи там,куда указал путь сохранения.Если с помощью кнопочки Print screen ,то в главной папке с WoW.

Спосибо, с помощю кнопочки Print screen сделал скрин, вечерком кину скрин. На последнем БГ всё было грамотно, альянс ждал нас , но мы подошли с другой стороны.

Павел 19.02.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 686)

ПАРНИША ВСПОМНИ ПРОШЛЫЙ БГ)) ВЫ ДАЖЕ ДО КОРОЛЯ НАШЕГО НЕ ДОШЛИ, А МЫ.......))))))))

Hello 19.02.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 766)
ПАРНИША ВСПОМНИ ПРОШЛЫЙ БГ)) ВЫ ДАЖЕ ДО КОРОЛЯ НАШЕГО НЕ ДОШЛИ, А МЫ.......))))))))

я,парниша,можт не был на прошлом бг,а учился.

кстати,ордики вы ж с крыши короля выманили и мочили?или нет?просто я не смог ниче разобрать.если ето так,то смысла нет защищать почти,когда король агрится на кого нить и метается через пол/потолок.

я не знаю,думайте что хотете,но нужно провести нормальный Бг,а то что было ето не показатель.я думаю многие согласятся.

если проиграем,то нормально,меня жаба не задавит.

даже хорошо будет,что орда выравнивается.

AezAkmI= 19.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 733)
Спосибо, с помощю кнопочки Print screen сделал скрин, вечерком кину скрин. На последнем БГ всё было грамотно, альянс ждал нас , но мы подошли с другой стороны.

Используй Fraps, Люк!

А разве битва за короля - не Alterak Valley?

Павел 19.02.2007 16:37

Уважаемый HELLO !!! не надо было возле короля стоять. или мы у гвардов помереть должны были??? Закрыли тему про последний БГ.

gOOd 20.02.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 770)

кстати,ордики вы ж с крыши короля выманили и мочили?или нет?просто я не смог ниче разобрать.если ето так,то смысла нет защищать почти,когда король агрится на кого нить и метается через пол/потолок.

я не знаю,думайте что хотете,но нужно провести нормальный Бг,а то что было ето не показатель.я думаю многие согласятся.

Ну так правельно, это был тактический ход, обойти вас с фланга, а не впямую идти, ПЛЮС ОРДЕ , альянс даже непонля что произошло :)

AezAkmI= 20.02.2007 10:02

Когда БГ следующий?

HAYSE 20.02.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 770)

выравнивается? ну один умный человек как-то сказал "Орда качество, альянс-количество, что обсалютно верно и факты тому доказательство.

AezAkmI= 20.02.2007 10:29

Цитата:

"Орда качество...
Ну смотря какая орда! Мы, например, по инстам вообще не умеем ходить!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:04.