![]() |
Battlegrounds
В этой теме будет все то, что связано с баттлграундами - пвп битвами.
|
А вопросы сюда можно задавать на счёт БГ?
|
Есть одна идея по поводу проведения БГ, не знаю на сколько реально это организовать (думаю сложно)...
Проводить БГ по раундам, как в цс-е, т.е для того, чтобы победить в раунде команде альянса (орды) нужно совершить, например 20 убийств (в зависимости от числа участников), и сделать например 3 раунда. После того, как кто-либо помирает его труп портать (по возможности сделать автопорт) на базу его стороны, чтобы он там смог ожить и его не убили (после того, как он оживет с небольшим процентом хитов), это для маленьких карт типа арати. Мне кажется, что так будет интересно и народ начнет думать.... Ну думаю идея понятна. |
:( А за удачное участие в БГ призики будут??? а то за последнее чёт не было((
|
Цитата:
Боюсь мало выполнимо. Требуется слишком глубокое проникновение в скрипты. Правда если поставить БГмастеров на каждую сторону, то они могут этим занятся. Решение такое: Перед началом организуются два рейда из 11 человек. 10 собственно плейеров и БГмастер. Последний - следит за умирающими товарищами, и после смерти портает их на базу, скажем через 1 минуту (вдруг его прист будет воскрешать). Тогда все вышепроцитииованное будет легко выполняться. |
Цитата:
|
Есть идея: провести турниры среди 60лвл:
во первых турнир проводиться в рамках каждой фракции( одра с ордй, алики с аликами) причем участнику выдается комплект белого шмота(варам-плиты,пристам-тряпки), каждому участнику выдать по 3 бутыля на 1 бой(типа [Major Healing Potion]) и собственно начинаются дуели на вылет:D, до тех пор пока со стороны орды не остануться например 5 победителей, со стороны альянса точно также, и под конец происходят дуели между победителями фракций(или просто бой 5 на 5). Следует оговорить список спеллов которые нельзя будет использовать т.к. основная идея етого турнира в том што все будут равны и победа будет зависить только от ващего умения контролить чара :) |
Предлагаю следующий сценарий проведения БГ.
По середине карты ставятся 5 ящиков, в каждом ящике какойнибудь предмет, какая команда наберёт больше предметов та и побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Дисой говорил по поводу БГ, в принципе с идеями оффициальных бг все ознакомлены, и собстно нужно стремиться к этому, так как баланс и интерес там в порядке. Но есть вопрос реализации таких проектов, следовательно, пока можно воплотить другие проекты. Я предлагал использовать локацию ВСГ на балконах обеих фракций поставить боссов, кто первый убил тот и вин, при этом в качестве награждения можно лут поставить , так как репа с фракциями "warsong outriders, frostwolw clan, defilers" не растет, хотя по идее в патче последнем до бк она уже тоже не нужна была, тока для квеста на тринк с АВ. Все хонорные шмотки покупались за хонор и марки. Идея с 2-мя боссами хороша, что обеим фракциям надо с одной стороны защищать своего, чтоб не проиграть, и убить вражеского чтоб выиграть, то есть в принципе баланс :) |
давайте БГ в воскресенье.на етой неделе провели,но в будний день,многие не смогли.количество конечно ограничено,но если б я мог тогда играть то попытался бы на бг попасть
|
Да, в воскресенье удобно. Можно даже пораньше провести, с 19:00, например.
|
Что то не прошел этот БГ для многих. Желающих полно, но участников меньше. Почему выбор участников достался Oliver'у? Т.е. теперь в БГ участвуют только те кого выбрал Oliver?
|
лаги ужасные
с фира проваился под пол<а там и серв повис. мдее |
с бг сегодня облом как видно
|
Это сдесь каждый бг с таким исходом?
|
БГ - фтопку
Как не БГ - серв вешается... до завтра или до вторника на этот раз?
|
но мы же успели короля кильнуть)))
|
может и призики какиенибудь достанутся
ЗЫ: очень хочется:) хоятбы чисто символические но награды |
Цитата:
|
Товарищи ГМы, БГ проведено и король убит. Напишите хотябы засчитали ли победу и какие награды.
|
я не знаю как считаете вы,но с такими лагами не реально было защищать короля когда мы в меньшестве
|
А какие должны быть награды? 3 марки хонора? ;_;
|
:mad: Не сегодня бред был а не БГ . И вообще кто догадался столько гвардов Аликам поставить :confused:
|
Аликов было меньше? Даже лимит не помог ))))
|
Ненравится сделай лучше.
Всех не портал ,ибо серв бы сразу лег после старта...Хотя он и так лег... Аликов было 11,ордегов 15-16. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите в какую папку скрины сохроняются, вложу труп короля
|
Цитата:
\Games\World of Warcraft\Screenshots |
Смотря с помощью чего ты скрины делал...Если с помощью фрапса,то ищи там,куда указал путь сохранения.Если с помощью кнопочки Print screen ,то в главной папке с WoW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,ордики вы ж с крыши короля выманили и мочили?или нет?просто я не смог ниче разобрать.если ето так,то смысла нет защищать почти,когда король агрится на кого нить и метается через пол/потолок. я не знаю,думайте что хотете,но нужно провести нормальный Бг,а то что было ето не показатель.я думаю многие согласятся. если проиграем,то нормально,меня жаба не задавит. даже хорошо будет,что орда выравнивается. |
Цитата:
А разве битва за короля - не Alterak Valley? |
Уважаемый HELLO !!! не надо было возле короля стоять. или мы у гвардов помереть должны были??? Закрыли тему про последний БГ.
|
Цитата:
|
Когда БГ следующий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |