![]() |
Баги, после перехода на 2.1.3
Надеюсь, что эту тему найдут полезной многие игроки, и напишут, какие баги были замечены после обновления.
Rogue: Сломался стан Kidney Shot теперь он станит примерно на 1 секунду, независимо от количества комбопоинтов, не тратит комбопоинты. Талант Slice and Dice работает 8 секунд с любого количества комбопоинтов (как с 1 комбопоинта), не тратит комбпоинты. Не правильно стал считаться шанс крита, голый рога 70 лвла на оффе имеет 9% крита, тут 3.97%. Не правильно считается attack power, голый рога 70 лвла на оффе имеет 376 attack power, тут 200 с чем-то. Слишком низкий шанс dodge, рога, с талантом на +5% к dodge и 500 agility имеет 19% dodge, рога на оффе с +4% к dodge и 445 agility имеет 27%. Заработавший Sword Specialization даёт белый удар, должен давать желтый. Стали доступны к изучению спеллы, которые получаешь при прокачке ветки (например я могу выучить и Mutilate(1 ветка 41 талант) и Hemorrhage(3 ветка 21 талант) сразу). |
Баги, после обновления сервера
При обращении к продавцам(некоторым), тренерам(некоторым) - происходит обнуление репы до нейтрала .
Если у перса репы не было - появляется нейтрал. Если была - исчезает и появляется нейтрал!! Пример, продавец http://www.thottbot.com/c18525 G'eras обнуляет репу с The Sha'tar З.Ы кстати, он продает вещи с заниженными статами(по сравнению с тотботом), после нового клиента тоже. Просьба вернуть репу!!!:) И получается - опасно подходить к продавцам, хотя обнуляют не все, но заранее же неизвестно! |
за хантера приручил 2-х петов. у одного 0 тренинг поинтов, у другого -50... хотя бист тренинг вроде работает...
|
перестал работать Nature's Grace (снижение времени следующего каста при крите спелла) у друидов :((( дамага от спеллов как была маленькая, так и осталась, на оффе на 66 левеле друид делает дамаги спеллами в полтора-два раза больше, чем я сейчас :(
|
Перестал работать талант Elemental focus у шамов.
Упала заселенность местности, террокаре деревня Vill Resk(так вроде), от мобов остались токо квестовые и походу тож не все(поправка осталось только 2 моба, 1 от квеста другой ваше рарная элита)... Изменились текстуры некоторых шмоток, например мой плечи стали раза в 4 меньше:D П.С. А рокбитер так и непоявился... |
У друидов перестали работать Predatory Strikes и Heart of the Wild во второй ветке.
Так же некорректно работают вещи, добавляющие аттак пауэр в ферал формах. Их теперь надо переодевать после перекидывания, иначе бонуса не получить. Не работают все идолы с аутланда, никаких бонусов не добавляют(и раньше не работали). Резко сократилось время выхода из комбата игрока в пвп, примерно до 3 сек. Роги уходят в стелс стоя рядом с врагом(без ваниша) и под фейри файром. PS. Требую ограничить стоимость переучивания талантов. В условиях постоянно меняющейся их работоспособности, никаких денег на перекачку не напасешься. |
Баг с Windfury Totem.
Во-первых, он не спадает с оружия через 1.5 минуты, а остаётся висеть постоянно. Во-вторых, шанс экстра аттаки работает с самой экстра аттаки, причем он серьезно завышен (проверил вчера, бьёт как пулемёт). Код:
The totem enchants all party members weapons with wind, |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как покушаю перс садится и не встает, приходится делать логаут
|
У варлоков у миньонов разучились заклы и поменялись имена
|
У вариоров не работает командный крик. То есть кричать можно - иконка о том, что к хп добавлено 1080 висит, а самой прибавки у перса - нет.
|
Цитата:
|
При попытке подключиться античит начинает ругаться на какой-то WOW!INMATE.exe (типа бот, но поиск этот файл на машие не находит) и играть не пускает, хотя версия игры была скачана вчера ночью по ссылке из новостей, аддонов нет.
// Античит ругается на eNMWidget.dll. Попробуйте отключить программу которая его использует :) |
Сломался Conflagrate у варлока + пропали спеллы петов.
|
сап просто жуть после него не выходит из стэлса рога конечно там есть талант но это не 100%шанса
|
Читай обновления.Все нормально работает
|
Когда вариор делает Charge автоматическая атака не включается.
PS Вроде должна. |
Я пропачил вов до нужной версии и теперь когда нажимаю ласд клиент вылазеет ошибка Error:Connect to chailen death server(вроде так..запись быстро пропадает записать точно неуспел)
но когда захожу на сайт то написанно что АП и народ играет. ГМы помогите плз! |
Реалмлист проверь...
|
После обновления наконецто появились треанты в 1 ветке у друидов.Треанты вызываются но бьют по 1,2,3,4,крит 10.:blink: Друидов и так порезали жизни,ману.....Прошу увеличить дамаг треантегов
|
Заметил 1 баг, который был ещё давно. Я поначалу думал, что так и должно быть, но в одной деме увидел, что нифига не так. У приста в талантах можно вкачать Shadowform, я до неё вешаю на себя заклятия, вхожу в неё. При выходе из формы все заклятия сбиваются. Если не верите, что это неправильно - \\192.168.64.76\Movies\PvP\Priest\CeregonVID2.wmv
Там где-то после 6й-7й минуты есть момент, когда он выходит из формы. |
Еще баг, правда он появился сразу с выходом БК тут, но всё же:
У варриоров тут примерно на 2000 жизней меньше чем на офе при одинаковом билде и количестве стамины. а получилось так потому что за получение 60-70 лвлов у нас давали в районе 150 хитов, а на офе 350... вот и получились кастрированные вары. а 2к хитов - это очень много :dry: в доказательство могу предоставить скрины, ежели надо. |
Цитата:
|
ещё не сдайтся [Arcance Tome] скраерсам пишет токо: Greeting <target name>
|
http://wowacadem.org/
уже довольно давно вообще не открывается. в игру тоже не заходится - это чинят что то? или просто серв упал? |
Уважамые модераторы, убедительная просьба потереть в теме флуд, не относящийся к тематике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамага у пала упала на 200 (бил 800, стал с трудом 600 набивать)
Шанс на крит тоже уменьшился на 5% Сёдня дрался с рогой он мя сапнул минуты на полторы Стоит мя тупо колотит а я ничё не могу сделать!!!!! Радуют токо то что некоторые спэлы стали покраше смотреться И Vengeance теперь не один раз а целых 3 за батл |
Can't connect to cheating death server:dry:
Если это из-за рилма подскажите его для академорг плиз. На сайт не заходит:hz: |
Цитата:
похоже серв часа три уже лежит упавши или отключен. страница сервера ен открывается. было бы рационально админам как то прокомментировать ситуацию... Наверное, надо все эти запросы надо свести в отдельную временную тему в разделе флудильня:) |
Цитата:
|
Сервер перестал сохранять инсты. Соответственно после дисконнекта попадаешь в инст с новым набором мобов и вайп. Так же серв плохо сохраняет пати, если после дисконнекта лидер не заходит первым - пати распадается, игроков выкидывает из инста. Периодически возникает глюк, что нельзя взять новых игроков в пати. Пишет "your party is full", хотя места есть.
Mangle у друев не увеличивает Bleed эффекты и не дает комбо поинта в кошке, урон от Swipe не растет при увеличении аттак пауэр. Если у игрока есть Unique гем, вставленный в сокет на шмотке, то взять другой такой же уже нельзя. Не всегда отображается иконка цели при атаке, иногда вместо нее пустое место. |
У варлока миньоны перестали атвковать по приказу
|
Цитата:
диету... моба |
Джадж СоКр перестал увеличивать дамаг половины холи-спеллов паладина (в частности, вся прото-ветка обламывается). Это видимо чтобы "мегаДД" класс паладин стал совсем лоладином)
Возможно дело в каких-то настройках, но заодно перестала работать автоатака, если тебя атакует два и более мобов (даже если они промахиваются). Чар делает 1 удар и тупо встает, пока снова не тыкнешь в цель. Вроде не диабло, да? UPD: дисконнект при том, что на серваке остается куча народу - это тоже новая фича?) |
а вот мне интесресно когда исправят баг с репой?
|
Не совсем баг.
После апдейта респаун стал просто дикий. Расхожая фраза "зачистить башню" потеряла смысл - только их добьешь, а они уже тут как тут. Раньше респа нужных мобов приходилось подолгу дожидаться, теперь же просто спасу нет от ненужных. Зачем эдак из крайности в крайность-то кидаться? |
+1 например у ЮТ есть квестовые боссы стак у них рес 1 минута пройти квест почти анриал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |