![]() |
Какая раса лучше?
Во всех играх играю исключительно тёмными эльфами, и исключительно файтерами. А как быть здесь. Какой расой играть лучше (ориентируясь на файтера). Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.
|
Имхо дварфы,орки,таурены и дрейнеи.
|
Если я буду играть ночным эльфом, то как файтер он РУЛИТ?
|
Ну андед,БЕ и НЕ,а самые лучшие это гнум паладин и таурен рога!
|
За альянс гномы рулят и ниипет, за орду андеады.
|
А в чем разница между ордой и альянсом?
|
Цитата:
|
Сразу видно, челвоек играл в линейку).
Советую особо не парится..в вове выбор рассы влияет куда меньше чем в линейке. |
Цитата:
|
Если намериваешься качать вариора, то играй за тауренов у них на 5% от максимального количества жизней больше.
а подробную информацию про каждую рассу можешь найти здесь http://moonglade.academ.org/race.php |
Рискну предположить, что про меня.
|
Андед имхо с самыми полезными бонусами, канибализм заменит бинт в любой ситуации, снималка различной дряни типо фира,слипа - очень полезна. Да и 3минуты дыхания под водой очень кстати;)
|
Цитата:
|
Значит мнение разделилось между тауренами и нежитью ...
|
Повторюсь: ориентируясь на файтера.
|
Канибализм заменит бинты в том случае если рядом есть трупы.Смотря кого тебе надо , если ты хочешь варика и играешь за орду я бы посоветовал наверно таурена.Если за альянс то не знаю,человека наверно.Если же ты хочешь за рогу то всех почему-то тянет на андедов, наверно из за обилки вилд оф форсакен, что очень полезно в битве с пристами.
|
Если взять таурена война и война человека, в одинаковой броне и оружием на одном уровне, то кто кого победит? Спрашиваю потому, что в L2 например при одинаковом умении всегда побеждает кто-то конкретный.
|
Поцан победит тот у кого руки откуда надо растут...Вов это не линега поэтому тут от расы нифига не зависит..
|
орк лучше....25% имут к станам фирам и прочей шняге решают...
нежак воин? бугагага |
Ясно. Не в расе значит дело. Все мы равны перед богом.
:) |
Цитата:
|
Андеды - роги и варлоки; орки - хантеры; троли - шаманы; таурены - друиды - 4ever :mol:
ЗЫ: и гномы - ганкеры :wacko: |
Цитата:
|
Андед-отлично сбалансированный класс из них получаются лучшие присты локи и роги,все остальные классы тоже получаются достаточно сильными...
upd:выбирай рассу смотря за какую фракцию будешь играть...лучшие мили у алых это пожалуй дварфы(stoneform решает),у орды таурены(бонус к хп+стан всех вокруг на 2 сек) |
Вопрос, какая расса лучше - первый путь к задротству.
|
Я предпочитаю за альянс эльфоф и дренеев, за орду тауренов и тролей...:shy:
ЗЫ ибо неуважаю андедоФ:yeah: ЗЫЫ Линейка г***о!:bur: |
Цитата:
|
Да, таурен не плохо рулит в ближнем бою. У меня правда проблема. Хочу два топора взять в руки, но не получается. Вопрос: топоры надо дуалить?
|
Цитата:
|
Вон как закручено ... Ну, спасибо за подсказку!
|
Цитата:
PS: гнумов мы не боимся, у них при виде костей ноги отнимутся и бежать будет некуда:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Ого! До 20 как до москвы пешком. Какие хоть рейты здесь?
|
До 20 ты не так долго будешь качаца уж поверь
|
Таурином конечно хорошо. Только уж больно медленно. Я так понимаю, что рейты здесь х1. Или я ошибаюсь. :eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Хоть я и ордынец но я говорю что человек и орк самые лутшие рассы. Орк-дешиво и сердито. Человек-дешиво и сердито и он еше дипломат).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |