Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы относитесь к ганку? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=78)

Chif 21.02.2007 20:46

Как вы относитесь к ганку?

В общем с появлением хонора появились некоторые проблемы. Начался типичный ганк в гонке за званиями. Соответственно вопрос: "Как игроки относятся к ганку у нас на сервере". Весьма глупо когда трое хаев просто ждут респа игрока и по появлению килять его. И так по много раз. Может все таки есть понятия чести. Я еще могу понять если бы я был их лвл, но тупо в локациях на 57+ стало трудно жить. Качаться невозможно. Даже не можешь тупо добежать и сдать квест, если он выполнен. Если по близости нет хаев, приходится матать из зоны нафиг, воскрешаясь у спиритхилера. Вам люди делать нехрен? И так тяжко докачивать перса, дык всякие малолетние уроды все время пытаются испортить жизнь. Я понимаю что у нас пвп серв, НО это не пвп а ганк. И это уже задрало

Freeman 21.02.2007 23:26

На офе говорят так - "если ты зарегистрировался на пвп сервере то ты либо ганкер, либо дурак".. вторых меньше.
Нас не спрашивали поэтому у нас меньше первых.
)))))))))))))

Хонора в прямом понимании этого слова у нас конечно нет.. какой хонор у 12 летних? И делать им действительно нечего - со школы пришел, портфель кинул и ганкать..

Бороться с этим имхо никак, только если адм. методами - сделать у нас пве сервер ))

Я пока придумал только один метод борьбы - тупо сливаешь раз 20-30 подряд.. в итоге товарищ обламывается и перестает получать кайф, либо перестает получать с тебя хонор - резальтат один и тот же он от тебя отстанет.

ViReRn 22.02.2007 04:16

имхо,если ты дал себя ганкнуть,то это не тот,кто тебя убил дурак,а ты дурак ;)

Mike 22.02.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 1027)
имхо,если ты дал себя ганкнуть,то это не тот,кто тебя убил дурак,а ты дурак ;)

или просто нубай ^^ а вообще это преображает игровой процесс, стоит бояться не только тупых мобов

gOOd 22.02.2007 05:40

Chif, если ты Ордынец я всегда готов придти на помощь, и ганкнуть того кто тебя ганкает.

Павел 22.02.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 1033)
Chif, если ты Ордынец я всегда готов придти на помощь, и ганкнуть того кто тебя ганкает.

и на мою помощь можешь расчитовать:cool:

Idf 22.02.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 1037)
и на мою помощь можешь расчитовать:cool:

Оставьте ники плиз.:)

ЗЫ: У нас РППВП сервер.;) Только разницы ноль. Я что-то не видел что-бы тот кто меня собирается ганкнуть писал "о во имя света и великого ордена паладинов ГАНК".

ЗЫ2: На оффе если в хай зоне кто-то кого-то ганк то просто пишешь /1 набирается мясо из 30-40 других человек твоей фракции которые тоже там качались и противоположной, и под шумиху сваливаешь сдавать квест.:D

Mizer 22.02.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 1028)
или просто нубай ^^ а вообще это преображает игровой процесс, стоит бояться не только тупых мобов

+1.
PS обожаю ганк:D
Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 1048)
ЗЫ: У нас РППВП сервер.;) Только разницы ноль. Я что-то не видел что-бы тот кто меня собирается ганкнуть писал "о во имя света и великого ордена паладинов ГАНК".

А он обязан писать это?Ты персонаж противоположной фракции ты серавно его слова не поймёшь.

Idf 22.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 1050)
+1.
PS обожаю ганк:D
А он обязан писать это?Ты персонаж противоположной фракции ты серавно его слова не поймёшь.

Ну... Он он должен сказать тому кто стоит у меня за спиной "и великим пинком ударом кинжалом и сапом да завершится жизнь этого гнусного предателя":D

toss 23.02.2007 10:20

По-моему с этим бороться довольно просто. У каждой фракции есть толпа психов, у которых слюни текут и руки трясутся радостно, им бы лишь бы покилять. Просто надо знать их и когда тя достают злобствующие ганкеры противоположной фракции - звать своих. И пока они заняты друг другом - бегаешь спокойно в сторонке - делаешь квесты :)

LLIamaH 23.02.2007 10:29

Вообще-то, (или что-то изменили), но еще совсем недавно был смысл убивать одного и того же только 5 раз за день, ибо после 6 раза давали только НК, но не хонор.

другое дело, если 2, 3, 4, 5 и тд караулят одного тогда да..

SaImoN 23.02.2007 14:10

Ганк 4ever.

Ghost 24.02.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 1025)
В общем с появлением хонора появились некоторые проблемы. Начался типичный ганк в гонке за званиями. Соответственно вопрос: "Как игроки относятся к ганку у нас на сервере". Весьма глупо когда трое хаев просто ждут респа игрока и по появлению килять его. И так по много раз. Может все таки есть понятия чести. Я еще могу понять если бы я был их лвл, но тупо в локациях на 57+ стало трудно жить. Качаться невозможно. Даже не можешь тупо добежать и сдать квест, если он выполнен. Если по близости нет хаев, приходится матать из зоны нафиг, воскрешаясь у спиритхилера. Вам люди делать нехрен? И так тяжко докачивать перса, дык всякие малолетние уроды все время пытаются испортить жизнь. Я понимаю что у нас пвп серв, НО это не пвп а ганк. И это уже задрало

А ты как хотел?В азероте война.Кста самое весёлое это не когда ордики 60 убивают 52-57 а когда алики 3 60х гоняются за 14 лвлом.

Jay 26.02.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 1165)
Кста самое весёлое это не когда ордики 60 убивают 52-57 а когда алики 3 60х гоняются за 14 лвлом.

Ну чтож, у всех бывает...(только не у всех проходит)

qqq 26.02.2007 15:49

///Кста самое весёлое это не когда ордики 60 убивают 52-57 а когда алики 3 60х гоняются за 14 лвлом.//

:)смешно читать, а что делают 60 ордики в голдшире?
Убивают 1 лвл, 2 лвл и так далее. По многу раз.
Зачем? непонятно. Просто сдуру или чтобы позвали на помощь хаев и типа можно будет подраться.

Даже припоминаю.., захожу я 2 лвлом на ярмарку:), атм стоят три ордика 60, прист Хилер , если не путаю:) и еще двое..

Foxter 26.02.2007 15:57

Зато какое неописуемое удовольствие маленьким персом нагадить хаю противоположной фракции...:upup:

qqq 26.02.2007 16:03

а как?
я тоже хочу:)

Jay 26.02.2007 16:04

А особенно весело, когда 6 хаев орды бегают 1 пристом(60) по локации:dry:

AezAkmI= 26.02.2007 16:39

Ну кто ещё за кем бегает! У всех свои скелеты в шкафу, а спор этот бессмыслен...

Idf 26.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 1357)
а как?

Ну как. Месиво. Хаи месят хаев, на 20-30 ПОЧТИ не обращают внимания. А ты стоишь и heal - removecurse\poisson - stan - heal - removedissease -stan. Это натуральный фан.:)

Fangorn 26.02.2007 18:02

А помню помню хаи дрались а какой то мелкий палаш офигевши застанил ордынского мага прервав каст пиробласта который был его единственной надеждой на спасение...и ещё когда бедный лок тратил ману на Curse of Agony а маленький маг тупо это снимал - иногда очень очень сильно :fucka:
Offtop On
Сор за оффтоп а где товарисч Марк?
Вроде бы его забанили но потом оказалось что он уже неиграет...
Жалко а хорошый человек был.. ник его singa
Offtop Off
Конец связи...

LiL 28.02.2007 07:26

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 1357)
а как?

Например станы нерезистяццо,и всяческие эффекты бесит просто когда приходиш в кроссы а тебя какойнибудь 10-20 маг в овце держит,или фростболтами закидывает когда за тобой куча орды,вот от этого у хаёв и ненависть к нубам:d

Мерк 02.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 1665)
Например станы нерезистяццо,и всяческие эффекты бесит просто когда приходиш в кроссы а тебя какойнибудь 10-20 маг в овце держит,или фростболтами закидывает когда за тобой куча орды,вот от этого у хаёв и ненависть к нубам:d

Поэтому, потом в свободное время, при отсутствий хаев орды в кроссах, приходит 1-4 алега и начинают вырезать мелких ордынцев(10+), при этом в мирке говоря какие они крутые перцы, пример убер(как он наверно думает) хант дефла

З.Ы. Нубо мага давно невидел...

Idf 02.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 1386)
Offtop On
Сор за оффтоп а где товарисч Марк?
Offtop Off
Конец связи...

Хе. Поздно опомнились! Давно это было... Марк сначала был забанен за революционные на мой взгляд посты на форуме (кторые по своей сути призывали не делать вайп, самим править код и т.п.) и другие "нестыковки" с администрацией. Потом с администрацией всё уладили, но был вайп. После этого ушёл от нас товарищ Singa.:unsure:

LLIamaH 02.03.2007 18:35

Ага, было довольно приятно всячески надоедать двум алым рогам 60 своей рогой 30 ))). Сап посреди кроссов от перса -30 это наверное обидно.

Хоб 04.03.2007 07:31

При прокаче 57+ тоже ощущал проблемы. Меня таки и поджидали в eastern plag. ордовцы, только впоследствие я узнал, что там основные баталии проходят. Ну вот как-то докачался. Сейчас 60. Не жалуюсь :)

Warlock 04.03.2007 15:35

Т.к. хантовский модератор закрыл ветку про петов из накса, пишу тут. Извините, что после очередного дисконнекта, после того как я зашёл в игру и на меня сразу напали в истернах 4 ордега, извините, что не успел убрать мышку и она вас била пока я не сдох с вашей помощью.

Moose 04.03.2007 17:39

Если враг на твоей територии какой может быть ганк? НЕ верю что если не пасти у корпса он сам уйдёт после респа.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:31.