![]() |
Teamspeak Сервер
Вложений: 1
TeamSpeak - это голосовой сервер, на котором можно общаться с другими игроками посредством микрофона и наушников.
Эта программа не имеет прямого отношение к WoW, она работает абсолютно независимо и не является каким-то плагином или аддоном, вы можете использовать ее как для общения при игре в WoW, так и просто как сетевой телефон. Скачать клиент для сервера можно
|
А как по нему разговаривать??
|
Цитата:
|
а там просто вошёл в игру и болтаешь или чёт нажать нада?
|
Цитата:
|
Это типа как в саус парке в серии мэйк лав нот варкрафт,где парни общались по тимспику и били жирного задрота?да?
|
Да:)))То самое:)
|
это бесплатно ? или она как skype?
|
Цитата:
А Teamspeak полностью бесплатный в данном случае |
То есть локальный трафик не считается?
|
Считается)) Я все время забываю про то, что в академорге платный локал, Zebooka видимо тоже)
|
Немогу всё никак определится, покупать наушники с мирофоном или нет.
Общатся можно только между 2-мя людми, как телефон, или там можно слышать сразу 3-х человек, типа конференции? |
Можно хоть 10 одновременно слышать,смотря скока народу сидит на данном канале и так далее:)
Типа конфиренция;) |
Цитата:
|
парни а за что можно быть забаненым на серве т.спик?????
не успел поговорить как забанили(( обидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ возникла проблема по настройке микрофона для тс... позже выяснилось что микрофон в порядке и настройки тоже только звуковуху прет. Купил звуковуху - в медиа звук есть а при запуске тс вылазиет еррор - TDSoundOut.Open(DirectSoundCreate): No sound driver is available for use. ТС запускаетьс яно раньше я хоть слышал а сейчас у меня висит значок выключеных ушей и не изменяеться никак... что делать и как исправить - ХЭЛП
|
Цитата:
Взять их можно с диска, прилагающегося к звуковой карте, или поискать в Windows:Свойства "Моего компьютера", закладка "Оборудование", "Диспетчер устройств", "Звуковые, видео и игровые устройства", выбираем нашу звуковую карту и через её свойства в закладке "Драйвер" обновляем его. |
несмок настроить запаролся на вот этим:После этого cмените в настройках (см. присоединенный скриншот) Anonymous на Registred и введите свой логин и пароль.
и как создать свой серв? |
Цитата:
|
где этот ананим менять?
|
хм...у меня при запуске ТС комп. перезагружается ето можно как-то исправить , отпишитесь у кого такое было.
|
Мб ты не то скачал ? :)
|
чиво не то ты мне сам инсталлер давал ехе. (сцылку)
|
как создать канал регадный?
|
Цитата:
|
ну меня как гильд мастера интересует возможноли создать канал для гильдии да так чтоб его каждый раз не пересоздовать(долбает)
|
Пишем мне в лс,название,пароль канала.Я создам.
|
после смены IP пропал доступ до ТС.
вот только что: [10:19:41] Connecting to teamspeak.sdlive.ru [10:19:45] No reply from server Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it. |
Моя оплошность.. Сейчас доступ должен быть
|
Цитата:
Адрес не пингуется, скачать соответсвенно тоже низя.. |
всё ок....есть ;) каждый день сидим компашкой..
|
у меня не все ок.
10.168.32.64 не пингуется, на форум с 10.168.32.120 не заходит (пытается грузить с 10.168.32.64) на форум заходит с 10.177.2.50 |
У моего друга не заходит-
No reply from server. Maybe server is offline. Or maybe Temaspeak is not running on it.В тоже время как , я нормально там сижу. |
Можно узнать, есть ли возможность для Хнета как-нить подконнектиться к ТС?
|
Пока что никак нельзя. Сервер на котором крутиться форум и тимспик забанен в хнете, вопрос о его разбанивании находится в процессе решения.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |