![]() |
Рог опускают по полной
согласитесь что с новыми обновками роги всё тупее и тупее додж с критом падают....105 это нетак мало(которые опустили недавно при обновлении)
вспомните как совсем недавно роги были однгим из самых крутых персонажей!) |
Цитата:
|
ну а с доджом что сделали..!!!вобще непорядок!
|
Цитата:
Крит опустили, базовый крит должен быть 9 с фигом % при условии что ты разедт и у тебя 70тый. У нас ели ели 3%. В фистовой специализации я набираю ели ели 21% крита, при том что 3 шмотки тир4. Всё остальное синька 70. И чанты. Ну и на закуску....потеря в АП. Я потерял около 150 АП после обновы. И сумарно после перехода 300 АП. и того 1300(опять же это в не самом плохом эквипе). Про Кидни шот и СнД вообще молчу..если первым пользовался редко т.к. ПвМщик, то насчёт второго вою волком.....раньше с 5кп делал на 34 секунды где то. В ПвП вообще веселуха. Может случиться так...что и пискнуть не успеешь. Скажем случались такие ситуации.....маг стерялет инстант пиробластом на 2.5, дальше 900 фаер балас+игнит, половины жизней уже нету..... Рога же в ответ застанлочить может с трудом...ЧШ вообще корявый в последнее время и часто не накладывается вообще. |
Цитата:
Если б крит непоправили рога до сих пор больше чем 1011 критануть бы не смог, так что его всетки поправили:) , а с магами и так все ясно, неможеш станить бери дамагом... |
ага сказали блин....самый опущеный класс...совсем недавно если не помните шаманам было очень туго...и нифига...многие люди играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда она не пахал крит у меня был 1200 анбафед. |
Цитата:
П.С. По жизни считаю только свои личные статы без баффов |
Цитата:
|
ОО...я понял..он варом играет...))
Веткой ошибся парень)) Ну естесно у вара дамаг хороишй спорить не буду)) |
Цитата:
В любом случае роги живут и не чахнут, собсно сейчас рогами играть просто и незатеилево. |
Просто для справки..эвицерэйт(распотрошить).
Цитата:
Насчёт того что рогой играет просто и незатейливо. Потовряюсь нифига подобного. Обрезали, очень ощутимо. |
Цитата:
|
Вот про руки не надо.
Может я и не мега госу Пвпэшник, какими тут многие себя считаю, но в рейде как правило по дамагу если не первый то второй точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты на статиста учишься что интересуешься так? Цитата:
Фэршэа?) |
Бредовая флудовая тема, перешедшая в разборку отношений... Всем классам тяжело.
:closed1: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |