![]() |
Отношения с Тралмаром
как можно их поднять кроме как в пвп? Повторяемых квестов не видно, а их чуваг продает отличные дизайны на реверед...
|
идем в любой инст в цитадели и фармим...
|
Цитата:
|
Их заведомо не хватит на экзальтед. Должны быть повторяемые, как у консорциума или скраев. Кстати, у консорциума с этим все в порядке - с оргов падает обсидиан и по 250 можно в принципе и до экзалтед добраться. Не проверял по оффматериалам, что есть для тралмара, но, кажется, там должен быть квестогивер с повторяемым квестом. А фармить 5 репы за моба - это убийственно)
|
у скраерсов тоже ок всё
оба типа колец падают |
Цитата:
Вот если в цитадели такихже поставят то экзолтед нафармить еще реально будет... |
А вот например я выбрала дружественными алдоров, но почему-то у меня с ними война стоит. У скраев война не стоит, но написано hated, следовательно я говорить с ними не могу. Что делать?
|
В подобных случаях рекомендуется проверить свою расу. А также обратить внимание на расу Алдоров и Скраеров. Кроме того, рекомендуется к изучению Comparison of Aldor and Scryer rewards.
|
А что значит проверить свою расу? Ну я кровавый эльф. Дело не в этом. Просто как такую ситуацию исправить? Можно ли поменять союзников с алдоров на скраев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравним.
Консорциум: мобы в куче инстов, 250 за 10 квеститемов в награнде, 250 за 3 других квеститема в награнде, плюс боссы в инстах. Ценарион: 250 за 10 квеститемов в болотах, по 12 за моба в стимволте, по 75 за другой квеститем. Шатари: море репы в ботанике, за зачистку по 600-900 на рыло, плюс теперь еще и глаз. Тралмар: ну что тут говорить... лучше просто удавиться от ужаса. Даже 500 за рампы не собираешь за заход... Однако так как кое-кто юзает рецепты за экзальтед со скраями, но ему не нужны рецепты за экзальтед с тралмаром, то тралмар не будет починен никогда. Потому что идем и убиваем 21к+12к+6к мобов в рампах, а если не можем - мы оказывается нубы. |
Цитата:
Цитата:
Яснее ясного-- репа у нас сломана. Проблема не только у орды, аналогично и с Хонорхолдом.....:unsure: Еще одна ссылка http://thottbot.com/f946#A::, тоже на тему репки.:unsure: Ну и ссылка на сладкое http://thottbot.com/c2110. Надеюсь я правильно понимаю-- за черных крысок должна идти неплохая репка к куче фракций? Black RatLevel 1 Argent Dawn +10 Cenarion Expedition +5 Thrallmar +2 Honor Hold +2Western Plaguelands, Duskwood, [Blackrock Spire], [Shadowfang Keep], [Razorfen Downs], [The Shattered Halls], [The Slave Pens] |
Заход в ШЛ дает 800-1000 репы с ловерсити. То есть меньше чем должно быть, по идее, но все равно терпимо - качнуть можно. Так почему же такого нету для тралмара?
Однако ж, не стоит даже стараться, мы нубы, потому что не можем убить 38 тысяч орков в цитадели. |
Цитата:
Ежели меня не подводит мой английский, там вполне ясно расписано как надо прокачивать репу. Ссылку на квесты я давала, пусть для альяснаса, получение такого же списка для орды -- манипуляция нехитрая. Цитата:
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, такое должно идти с обычных крысок, коих в городе до дуру?[/quote]
ы. офигеть. нужно приметить, что на у крыс 50сек рес |
Дались вам эти крысы. У нас просто кто-то из ГМов ведёт целенаправленную политику против Тралмара/ХонорХолда. Объясняю почему я так говорю: мне надо было дофармить 1.5к репы с ними до хонореда(рецепты там и т.п.). Самое реальное место сделать это в одного и не умереть от старости(ибо бить 1-2к мобов в цитадели - это занятие для извращенцев) - это конец Рамптанов, потому как там ещё сегодня с утра было 3 боса по 55 репы с каждого, плюс треш между ними по 1-5 с каждого. При этом ни треш ни босы не были особо толстыми(два боса по 30к и один на 50-60к хитов). Ну и дальше техника была такая: заходим туда, бьём всех, выходим там в безопасном месте, заходим через пару часов и повторяем всё снова. Так было с утра. Видимо кто-то спалил чем я занимаюсь и решил что это "халява". Уже сегодня вечером с 2х из этих 3х босов дают 35 и 25 репы, а третьему(на 50-60к хитов), который и так вызывал ещё двух адов на 30к хитов каждый добавили ещё двух, и в итоге драться приходится сразу 5ю противниками, да ещё землетресение постоянное, которое сбивает каст - короче я там умер. Итог - кто-то очень не хочет чтобы у нас на серве были люди с репой у Тралмара/ХонорХолда выше френдли. А если я не прав, то объяните мне с чего было УМЕНЬШАТЬ репу, которую и так дают в разы меньше :(
|
Цитата:
у мну была фишка что хатед и с теми и с другими чтоб накачать репу с алдорами надо делать квесты по паучии мозги, квест гивер стоит у одного из подьемов из ловер сити в на повыше, кажется самого левого... со скраерами хз:no: |
Что нить изменилось с репой? Возникла необходимость в репе, как лучше ее качать не знаю. Фармить цитадель?
|
Цитата:
|
не 1.5. В шатред холлс за заход в среднем 2 -2.5к хонора
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:50. |