![]() |
Проблема пета в ПвП
Мой пет в дуэлях тупо стоит на месте и крутиться по направлению к противнику.... при етом нанося урон только в том случае если противник пробегает мимо... Частенько просто убегает неизвестно куда... бывали конечно случаи когда он нормально работал... но всего пару раз... Если это баг то огромная просьба его исправить... если против етого есть какието средства прошу поделиться... ПвП с аликами у меня еще не было тк лвл мал .. но если и с ними такаяже канитель то ето просто какаято чушь.. так играть вообще невозможно...
|
На мангосе хантер вообще бред (если ничего не изменилось, а говорят, что нет), и пет его тоже. Советую бросить данный класс.
|
Да ну у меня всё норм и хант тут нефига не бред
|
я считаю что бред...
я конечно докачал хпнта до 70 и щас его по-немногу подчинивают.. хоть автошот заработал, уже радость :) к проблеме петов (про таланты не буду уж говорить): я так понимаю теперь заработала тренировка петов, но при приручении его поинты в минусе и как их поднять сложно понять.... наверно надо ему поднять лвл, но на самом деле он должен получать их просто-так (как0бы в восполнение прошлых лвлов)... и ещё : мой пет очень прожорлив и мне тяжело таскать СТОЛЬКО еды на его прокормку и причём он привередничает, говорит что хочет только дорогое мясо (про другое говорит что оно мало ему по лвлу)... |
Цитата:
|
на офе тож поосле приручения они в минусе, но он их получает просто так, когда с тобой бегает.... бывает посреди БГ получит бывает в столице, бывает когда квсеты делаешь...
|
Ну впринципе у нас он и получаает ети тренер поинты тоже принепончятных обстоятельствах. А про кормежку жрёт пет много когда лояльность маленькая, в процессе получения лвл пет жрет все меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пет получает 5 поинтов за лвл, и кучу поинтов за левел лояльности. Лояльность он получает от того что бегает с тобой. Вроде, если бить мобов, то лояльность будет накапливаться быстрее (хотя не уверен). Всего у пета может быть [лвл пета]*5 поинтов.
|
Получение лояльности у пета зависит от накопленного им Happines (счастья), во время кормежки пета переключите чат в режим Combat Log и сами все увидите. Пет может есть еду, которая отличается от его лвла не более чем на какое-то число (сколько точно не знаю) - у каждого предмета в мире ВОВ (!) есть свой уровень (у меня стоит аддон, который показывает его для любого предмета - как сделать это стандартными методами - не в курсе). Количество ТП (Training Points) зависит от лояльности пета и его уровня, когда иконка голода у пета зеленая он наносит на 25% больше урона в бою и быстрее копит лояльность, лояльность начинает отниматься только если иконка станет красной - то есть пет голоден. С получением лояльности пет требует все меньше еды (кстати в бою голод у пета наступает быстрее) и получает больше ТП.
|
кароче. хант- очень крутой класс, а его пет- фигня.
особо сейчас есть незаметный баг один: если начнеш автошот кастовать или там стеди или еймед то нужно чтобы враг был на расстоянии 5 метров не в конце каста а в начале)) |
По поводу лояльности, ТП = Уровень пета * (Лояльность пета - 1)
У лояльности 6 левелов соответственно с каждым последующим увеличивается количество ТП, так же я заметил, что пет с максимальной лояльностью реже требует еды и более толерантно относится к долгому отсутствию кормежки. |
Цитата:
насчет пета : пет это как приятная добавка, я например использую не как дд, а как мелкого пакостника ( увеличивает каст, вытаскивает рогов из стелса, если я не могу и тд, ну и конечно самого врага пет сильно отвлекает и мешает сосредоточиться) |
Цитата:
где LL=уровень лояльности (1..6) lvl=уровень пета TP=число очков тренировки. Максимальное число равно 350. Исходя из этого расчитываем что из абилок поставить пету в обязательном порядке, а что может остаться в утиль. А вообще пет, который бьет по 200-300 в секунду более чем достойная шмыга против всяких кастеров, ну и станящих рог. Пета обычно игнорят, а зря... ЗЫ: Единственный косяк у пета - иногда подвисает на месте. |
хм...а что после скаттера и виверна пет уже не атакует?я последний раз когда дуэлился вручную отзывал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |