![]() |
Паладин без рук
Я уже просил ГМов в игре помоч но они меня мягко выражаясь посылали с моей проблемой куда подальше. Послался я вот до форума. У меня такая проблема что когда я брал паловский квест на воскрешение серв логанул в результате чего у НПС квест исчез а у меня не появился! Следовательно я остался без воскрешения. Пал без воскрешения... ну это ваще непойми что. Прошу администрацию сервера обратить внимание на мою проблему и что нибудь сделать. Паладин Ril.
Заранее спасибо. |
Да лолодин без воскришения)
Нужно чтото делать.... |
Цитата:
|
Во-первых ты не пробовал этот квест в другой столице взять????Бьюсь об заклад ты алый...А у алых ещё в Айронфордже пал-тренеры есть...Во-вторых помоему эта тема про баги базы а не про классовые баги...Так что вполне возможно твой пост сотрут...
|
Наврятле его можно взять в другом месте...
|
Цитата:
|
В каждой столице есть квест на воскрешение. Другое дело если ты Blood Elf паладин...
|
Цитата:
|
Всё зависит от дяденек ГМ'оф ^_^
|
Лолодин же только и делает что воскрешает и воскрешает :o
|
ГМы когда я вас уже просил а вы все не можете мне поправить! Я в рейды хожу и когда других убивают а я остаюсь жив и не могу воскресить потому что вам лень матушка 5-10 минут мне уделить очень обидно становится и не только мне но и людям которых я не могу резуректнуть!
Ваще у меня создается впечатление что вы издеваетесь: один ГМ говорит "Подожди щас тут в инстансе закончим я те починю". Причем он сам написал я уж обрадовался. А хрен то там! Я ждал ждал пока он не ушел и все! никакой тебе помощи. |
Цитата:
|
такая же фигня лолодином блуд эльфом.Тоже квест пропал взять немогу :(
ГМы вы блин где есть вообще?Я с академа играю и плачу денежку на паимаишь развитие сервера (или на пиво ;) )не суть важно. важно другое что у меня квеста нету, воскрешения нету, вообще ничего нету. Так что может все таки поможете как нить? И что надо чтоб мне помогли? имя перса - ElrondSmith |
Надо написать мне в мирку когда вы будете в игре.
Я зайду и дам вам квест. |
блин теперь еще и мирку устанавливать :(
Аська есть? |
Ну не я один такой) У меня другая проблема: квест взят и берётся, но не выполняется... Blood Elf Paladin Duo 41lvl
P.S. квест The First Trial:hz: |
Я дарфа воскрешаю, но "комплит квест" не жметься, у дарфа остаеться серый знак вопроса... Играю за Хумана паладина
|
Тоже паладин бладэльф. Квест The First trial.
|
Паладин бладэльф и тоже проблема с этим квестом - пофиксите его плиз
Почитал гайд квеста с оффа и там написано что НПС должен появляться в пещерке на острове после того как загорается чаша а он там стоит заранее, потому и квест не работает :\ Может что то еще упустил в описании рабочего квеста, но квест всё таки не работает - просьба ГМов, или админов пофиксить баг )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |