![]() |
Нужен совет опытных игроков :)
Привет. Только начинаю играть в ВоВ, хотел бы задать пару вопросов (а тему для такого флуда не нашел пока).
1. Подскажите пожалста хороший набор класс+профессии, так чтобы себя обеспечить можно было хоть на первое время. Кем легче начинать? 2. Как вообще с Альянсом и Ордой на сервере, чью бы сторону взять? 3. И какая профа лучше чтобы на торговлю играть? (люблю торговать :) Мэйби избыток/недостаток кого-либо на серваке? |
ОМФг:no:
Первый и самый мудрый совет - неиграй в вов:D А вобще если ты решил помоч одной из расс пополнив ряды, то он будет 70 не раньше 2-3 недель игры, опыта наберёшся за любого на протяжении кача, для торга можно алхим/хербу, мининг/крафтинг, тейлор/енчант. Буть пристом их всегда дефицит и без пати и гильдии не останешся 105:D |
Ага. Спасибо, особенно за первый совет.
Пойду тогда пристом+тейлоринг+энчантинг. |
И еще вопрос. я папку скачал в пиринге, как адаптировать на этот сервер? Скачал с фтп файлы Realmlist*, что-либо нужно еще?
|
+1 правильный выбор...вобще это самый оптимум :)) а пристов уже не мало...вот реал шарящих мало осталось..нас всегда мало ;)
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где можно FAQ по WoW почитать?
И еще есть пара вопросов так как тока сегодня начал играть: 1. Не могу понять в какую сторону идти по квесту, так как неа карте не отображается это место. 2. Почему то не включается русский язык, хотя качал все как написано! Заранее спасибо ;) |
Цитата:
2kancher: http:/thottbot.com тибе в помощь :yeah: |
извините я по США читать не умею, есть русские линки?
|
Цитата:
ps запад-west,восток-east,север-north,юг-south может поможет в поиске того где квесты делать:) |
Ага, спасибо, амиго :) Просто к Линейке привык, что на карте отображается место квеста, а тут как то неудобно. А с русификатором разобралсО, все работает тока качать файлег из внешки надо, ну вообщем инфа в соответствующей теме ;)
|
Эт, ребят, еще вопрос такой! Играю за кровавого эльфа, 14лв и не как не могу попасть в "Сильвермун товн", стоят два охранника и ворота в виде здорового дядьки)) как сквозь него пройти то? :blink:
|
Цитата:
|
:D :D :D
Вообше можно нажать на кнопку M и посмотреть на карте, там обычно можно разглядеть как и где обходить. |
Цитата:
У меня такое ощущение что все новички играют либо за хуманов либо за бладов. А играют потомучто они красивые, и в шмоте типо круто смотреться будут.Уо мне кагда друзья приходять погамать в ВОВ всегда за бладов гамают=)) |
незнаю. первый раз я играл за блуда пала, а потом мне троли понравились, потом надоели щас за тауренов играю
|
Нежить РУлит, остальное фИГНЯ!
|
Вложений: 2
И снова здрасте! Проблема следующего характера: зашел я случайно через портал на территорию Eastern (скрин 1), а дорогу назад найти не могу! :no: скажите, а лучше нарисуйте где путь в Ghostland? :wacko:
|
юзай .start если ты селал дом сильвере или ещё гдето
|
Цитата:
и тебя перенесет к инкиперу где у тебя дом. и да будет тебе счастье! |
Спасибо за помощь :thank:
|
Цитата:
2. русская ссылка - http://www.google.ru/ ))) |
podskagite kak 4at nastroit?
|
Цитата:
|
4tob 4erez [lookforgroup] govorit a to ya toko tak [say] kogda ryadom kto-to..
|
Eсли ты видеш что пишут в лфг, просто пишиш /4 (если у тебя лфг не номер 4 то пишиш соответствующую цыферку) жмеш пробел и пишиш в лфг, если ты не видиш что пишут в лфг пиши /join LookingForGroup
|
спасибо тебе, добрый человек:)
|
Цитата:
|
это щас встроено с версии 2.1.3
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |