Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   И снова этот Мангос... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=945)

Mysterious 27.09.2007 18:26

И снова этот Мангос...

Вобщем вот... http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=19792&st=220
Цитирую свой пост (желательно прочитать и предшествующий ему пост ;) )
"Полностью согласен с серафимом по поводу эмуля, мангос это прошлое. Пора прогрессировать серверу. Некоторое время играл на сервере незершторм(на котором стоит Antrix(или другое название Ascent)) лагов там никаких не было(да и дисконнектов горааааздо меньше) при том что онлайн практически не уступает WoWAcadem серверу. Как то там решили тоже поставить мангос - и результат: постоянные падения и дикие лаги.. Вывод напрашивается сам собой - Антрикс настраиваемый одним-двумя людьми в течении двух дней гораздо стабильнее Мангоса который уже сменил несметное количество ревизий и апдейтов.
Сервер, к сожалению, действительно находится в застое..
Собственно не пора ли сменить эмуль? Понятно что вайп будет неизбежен.. но нужно ведь как то изменять ситуацию, так как лаги и дисконнекты уже всех так достали... И я думаю это уже никак не исправить. Так что делаем выводы господа админы; я думаю большинство народу будет за смену эмуля, в пользу стабильности сервера."

Уважаемые админы, прошу высказать ваше мнение. И вообще возможен ли переход на новый эмуль?

KiRiMaN 28.09.2007 09:19

Сам высказал и полностью поддержал смену эмуля!)
Только мы(играюшие сервера)можем своими голосоми повлеять на дальнейшие развитие сервера,ну и решение одминов ;)

HAYSE 28.09.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18165)
Вобщем вот... http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=19792&st=220
Цитирую свой пост (желательно прочитать и предшествующий ему пост ;) )
"Полностью согласен с серафимом по поводу эмуля, мангос это прошлое. Пора прогрессировать серверу. Некоторое время играл на сервере незершторм(на котором стоит Antrix(или другое название Ascent)) лагов там никаких не было(да и дисконнектов горааааздо меньше) при том что онлайн практически не уступает WoWAcadem серверу. Как то там решили тоже поставить мангос - и результат: постоянные падения и дикие лаги.. Вывод напрашивается сам собой - Антрикс настраиваемый одним-двумя людьми в течении двух дней гораздо стабильнее Мангоса который уже сменил несметное количество ревизий и апдейтов.
Сервер, к сожалению, действительно находится в застое..
Собственно не пора ли сменить эмуль? Понятно что вайп будет неизбежен.. но нужно ведь как то изменять ситуацию, так как лаги и дисконнекты уже всех так достали... И я думаю это уже никак не исправить. Так что делаем выводы господа админы; я думаю большинство народу будет за смену эмуля, в пользу стабильности сервера."

Уважаемые админы, прошу высказать ваше мнение. И вообще возможен ли переход на новый эмуль?

+1
Но увы уже гаси предлогал сделать вайп 1 раз и что его небудет уже больше ТОЧНО, только "рильные умники" говорят что 70 получили и вайп им ненадо:censored: :censored: :censored:

Disa 28.09.2007 09:33

Несмотря на "стабильность" ,там править дофига надо.Сами же потом будете орать,верните все обратно.

Serega 28.09.2007 09:35

етим риальным умникам важен их максимализм а не жизнь нашего сервера в будущем..

Vorobey 28.09.2007 09:45

Смена эмуля означает не только вайп и кучу новых багов, но и в перспективе новый вайп через пол-годика в целях борьбы с "раскачавшимися на багах", "одевшимися на багах", "обогатившихся на багах" и тд тп. Вам оно надо?

StasK 28.09.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 18182)
Смена эмуля означает не только вайп и кучу новых багов, но и в перспективе новый вайп через пол-годика в целях борьбы с "раскачавшимися на багах", "одевшимися на багах", "обогатившихся на багах" и тд тп. Вам оно надо?

И Мангос так же начинал, и закончил совсем недавно...

Seraphim 28.09.2007 09:58

Признаться я очень удивлён и обраован резонансо который вызвал мой "крик души". Приятно знать, что народу не пофиг на чём играть.
Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 18179)
Несмотря на "стабильность" ,там править дофига надо.Сами же потом будете орать,верните все обратно.

Уважаемый, давайте не будем гоословны...чётко и по пунктам...что там править?
Это раз.....второе, ГМ насколько я знаю как раз и существуют для правки багов, и подержания порядка в игре....что плохого в том что у них появится работа?
Цитата:

Во первых....я слышал о конверторе с мангоса на антрикс...но ручатся не буду, это надо спрашивать у чеовека котоырй с ним вазился и его хорошо знает(w1zZaRd).
Во вторых, откуда там появятся раскачавшиеся на багах? сколько я играл, не одной бажной раскачки не видел.
В третих, боюсь одется на багах там не удасться.....при условии работы Гм(некоторым боссам в самом деле пришлось править урон), и при условии дальнейшей разрабтки эмуля.
От себя замечу..босы в силу своих способностей вайпать пати могу, и буратины буут бегать с кладабона чаще...ни о какой халяве речи не идёт.
Про обогощение в туже кассу...
И Вообще всё это субьективно, вам может и кажется балансом 2 сильвера, 100 экспы с 56 уровня(хотя на том же оффе побольше прямо скажем выпадает/дают), а кто то извените переболел китайским за***твом, и хочет от игры удовоьствие получать, а не бегать копейки экпы с мобов соскабливать.

Mysterious 28.09.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 18182)

А тебе не надоело играть с пошаговую рпг? :)
Вчера наблюдал ситуацию двух зависаний в течении часа-полтора. Мне это уже просто очень сильно надоело..
С таким составом ГМов и админов, как здесь, до ума довести Антрикс будет не так уж сложно(может я конечно и ошибаюсь, так как это лично моё мнение).
Баги естественно будут, но скажите где их нет?? Они везде и повсюду :D

Как вариант можно было бы паралельно запстить сервер на эмуле Antrix(если конечно есть такая возможность). Народ бы посмотрел, поиграл там чуть-чуть и подумал устроит ли его такой эмуль или нет.
Если он будет уж такой плохой тогда просто прикрыть его и всё.
Вот..

АльтерЭГО 28.09.2007 10:19

в любом случае надо что-то делать с лагами.... пошаговая(как тут правильно заметили) игра совсем не то, что хотелось бы видеть.
стал замечать, что интерес к данному серверу у меня постепенно угасает. Причиной тому- зависания и постоянные дисконнекты.

Mysterious 28.09.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 18179)

Честно говоря я сомневаюсь чтобы кто-нибудь захотел вернутся к лагам и дисконнектам. :)

Опять же повторюсь, возможно запустить параллельный сервер, где и выяснится что работает а что нет(для теста можно увеличить рейты что бы можно было в кратчайшие сроки протестировать сервер)

Теоретически возможно на одной тачке запустить два серва, но как обстоит дело на практике? Возможен ли запуск параллельного сервера?

KliFF 28.09.2007 11:14

Переход к новому эмулю может идея и хорошая но только не на Атрикс ваш....Это не эмуль а *******..извините конечно но это так.Раньше на незере стоял эмуль(не помню какой но точно не атрикс) было играть норм....Дисконекты были но не так часто...Лаги тоже там были и опять же небольшие...После этого админы незера решили перекатить на атрикс...Говарили вот кулл эмуль(сам мол правит баги и т.п.).Перешли....И чё получили???Да,соглашусь,лагов и дисконектов стал минимум(дисконект примерно раз в день ито не всегда и лагов там небыло).Но очень доставало что каждую неделю летела эта ******* база!!Из за этого сраного эмуля....Вот мы получили серв без лагов и дисконектов,но каждую неделю это долбаное восстановление базы(серв вследствии неработал больше суток)уже честно говоря *******.

// Маты и ругань вырезаны. Модератор.

Michael 28.09.2007 11:16

я что-то не помню что бы ругали WoWEmu, хотя багов было много, и всего фичей мало работало

Mysterious 28.09.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от KliFF (Сообщение 18192)
...

Скажи что нибудь действительно везкое, база там летала восновном из-за криворукости ГМов(не всех конечно), как новый апдейт так летела база, эмуль тут может и виноват, но отчасти.

bozz 28.09.2007 11:37

А еще рас в день обезательно происходит сон час!

Kreg 28.09.2007 11:38

Цитата:

...

+1, хуже чем атрикс не найти эмуля, 105 после того как поставят (хотя надеюсь такой ошибки наши гемы не совершат) сами заорёте чтоб вернули лаги, и всё поставили на место

Disa 28.09.2007 11:50

Антрикс дети писали с корявыми ручками (с)

Mysterious 28.09.2007 11:54

Вобщем вам виднее.. Я в этих делах не шарю :) сужу только по собственным впечатлениям, которые ушли далеко в пользу антрикса

KiRiMaN 28.09.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 18193)
я что-то не помню что бы ругали WoWEmu, хотя багов было много, и всего фичей мало работало

Осмелюсь сказать что WoWEmu был лутше MngoS'a изначально,он т.к. не хватило средств и дальнейшую раскрутку и жизнь эмуля-проект WoWEmu был снят вот и всё...:yeah:

xander 28.09.2007 13:04

Цитата:

...

Как раз это и был антрикс...

Seraphim 28.09.2007 13:18

Из всего вышеказанного вытекает нижеледуйщее.
Народ по большому счёту не в курсе, что из себя придставляет Антрикс.
Восноновном критика в его адрес неаргументированна...болие того как мы видимо кое где она даже ошибочна.
Народ, никто не требует переход авралом.
Достаточно начать разивать иннициативу, поднять антрикс, настроить(это очень важно, проблемы на незершторме были из за некомпитентности) и в путь.

Mysterious 28.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18208)
Из всего вышеказанного вытекает нижеледуйщее.
Народ по большому счёту не в курсе, что из себя придставляет Антрикс.
Восноновном критика в его адрес неаргументированна...болие того как мы видимо кое где она даже ошибочна.
Народ, никто не требует переход авралом.
Достаточно начать разивать иннициативу, поднять антрикс, настроить(это очень важно, проблемы на незершторме были из за некомпитентности) и в путь.
Отельно хотелось бы заметить о посте товарища Дисы.
Столь содержательной критики от источников близким к оффицальным я давно не видел...

+1 Никаких конкретных и, самое главное, весомых аргументов не было преведено.
И вообще если по вашему Антрикс такое Г. то почему он гораздо лучше работает? Даже плохо настроенный.
Кстати ещё один плюс Антрикса - после дисконнектов вообще не происходит откатов, и даже если ты летел куда то на грифоне(например в шторм) после дисконнекта ты будешь так же лететь, что немаловажно при "далёких перелётах" ;)

PKS 28.09.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18186)
И Вообще всё это субьективно, вам может и кажется балансом 2 сильвера, 100 экспы с 56 уровня(хотя на том же оффе побольше прямо скажем выпадает/дают), а кто то извените переболел китайским за***твом, и хочет от игры удовоьствие получать, а не бегать копейки экпы с мобов соскабливать.

Вот с этим полностью согласен. Заодно добавлю, что на аутленде простые мобы 60 с дпс как у элиты в наксе, имеющие 80% попаданий по 70 левелу - вот это бред.
А насчет смены эмуля - иксня, имхо.

SeT 28.09.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 18198)
Антрикс дети писали с корявыми ручками (с)

+1

Acidx 28.09.2007 14:55

что то более конструктивное против антрикса сказать можете?

Mysterious 28.09.2007 15:55

Интересно было бы узнать мнение админов... Жду с нетерпением..
Всё же как то нужно решать ситуацию с лагами, ибо как уже говорилось постепенно пропадает желание играть на этом сервере(игра превращается в лотерею: например ты кастер и бьёшь моба спеллом, начинается лаг на 20 секунд и неизвестно кто останется вживых :) )
НО я нехочу уходить на пвп сервер Незершторм... поэтому приходится смириться, и я всё-таки надеюсь что ситуация как то изменится.

HAYSE 28.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18219)
Интересно было бы узнать мнение админов... Жду с нетерпением..
Всё же как то нужно решать ситуацию с лагами, ибо как уже говорилось постепенно пропадает желание играть на этом сервере(игра превращается в лотерею: например ты кастер и бьёшь моба спеллом, начинается лаг на 20 секунд и неизвестно кто останется вживых :) )
НО я нехочу уходить на пвп сервер Незершторм... поэтому приходится смириться, и я всё-таки надеюсь что ситуация как то изменится.

и ещё раз +1:mad:

SeT 28.09.2007 16:21

10 минут назад говорил с человеком играющим на Нетхершторме, по его словам, у вара из талантов работает тока флури ветка, из остального почти ничего не работает. Так стоит ли менять шило на мыло?

Mysterious 28.09.2007 16:28

Я же играл ЛИЧНО на сервере и у меня есть рога+маг+прист 70лвлов
И я не заметил катастрофической неработоспособности талантов, всё вполне нормально. Неработающие таланты есть везде(разумеется кроме оффа).
Люди склонны к преувеличению, например если дисконнекты происходят раз в два часа, человек спокойно может сказать что каждые 5 минут =)
Не нужно верить всему что говорят. И к тому же Антрикс новый эмуль и у него по-моему(и не только) мнению большое будущее.

Seraphim 28.09.2007 16:30

Сет, я играл за вара на Антриксе, билд 31/30 рабтал полностью, протект тоже полностью пахал, в флури не пахал только Рампэйдж, остальное всё работало.

Народ, я хочу обратить ваше внимание на 2 вещи, которые определённо не оконца поняты.
1)На незершторме, администрация мягко говоря некомпетентная, поэтому сравнение явно не в кассу
2)основное предложение, это коренные перемены сервера, и как самый перспетивный вырянт - поднятие в тестовом режими Антрикса.
Я надеюсь на сервере есть те люи котоыре заинтересованы в этом и не будут старательно саботировать его.

SeT 28.09.2007 16:34

К сообщению о "Антрикс дети писали с корявыми ручками (с)"
Цитата:

например импрувед блудрейдж там реализовали как if(GetAura(xxx)) damage += 5
кто умный, тот поймет =)

Seraphim 28.09.2007 16:36

Ой...давай не будем ладно?..я щас тут тоже могу написать столько дури которую девы мангоса поналопатили.....

SeT 28.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18227)
Ой...давай не будем ладно?..я щас тут тоже могу написать столько дури которую девы мангоса поналопатили.....

Пиши...

Mysterious 28.09.2007 16:38

Насколько я знаю Narod28 предлогал ставить Антрикс, но как мы сейчас видим это не особо повлияло, но значит уже по крайней мере один человек из "верхушки" сервера за смену эмуля =)
Если же я не прав то поправьте меня.

Seraphim 28.09.2007 16:40

Окей.
Улутьшение на дуал вилд у роги попрежнему вместо 50% даёт 25%.
Уже 2 месяца.
Криты у роги попрежнемуу стоят в неправильном ращёте(без одёжки около 3 хотя олжны быть все 9%).
Пэррии у всех классов стабильно 5%(т.е. не звисит как либо от параметров).
Дефенс не даёт повышений на блок додж пэрии, опять же.
Если я сейчас зайу в игру и посмотрю старые баги то найду наверника ещё вещи.
Вопрос лишь в том что это даст тебе, что это аст мне, и самое главное, что бы спор не был ради спора, как это поможет в ситуации?

SeT 28.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18230)
Окей.
Улутьшение на дуал вилд у роги попрежнему вместо 50% даёт 25%.
Уже 2 месяца.
Криты у роги попрежнемуу стоят в неправильном ращёте(без одёжки около 3 хотя олжны быть все 9%).
Пэррии у всех классов стабильно 5%(т.е. не звисит как либо от параметров).
Дефенс не даёт повышений на блок додж пэрии, опять же.
Если я сейчас зайу в игру и посмотрю старые баги то найду наверника ещё вещи.
Вопрос лишь в том что это даст тебе, что это аст мне, и самое главное, что бы спор не был ради спора, как это поможет в ситуации?

Ты не понял, я описал реализацию таланта Испрувед Блудрейдж, сделаную через *опу, а ты мне зачем то пишеш баги (которые еще надо проверить)

Mysterious 28.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 18232)
Ты не понял, я описал реализацию таланта Испрувед Блудрейдж, сделаную через *опу, а ты мне зачем то пишеш баги (которые еще надо проверить)

Неважно как он написан, главное как он работает.
Здесь в первую очередь важен именно такой принцип.

SeT 28.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18233)
Неважно как он написан, главное как он работает.
Здесь в первую очередь важен именно такой принцип.

Это для тебя так важно, для разрабочитков главное правильно, ведь Мангос это впервую очередь обущающий проект.

Seraphim 28.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 18234)
Это для тебя так важно, для разрабочитков главное правильно, ведь Мангос это впервую очередь обущающий проект.

Во как оно значит для тебя.....т.е. для тебя важна форма, а не суть?
Знаешь, здаться мне большинству наплевать как реализован тот или иной спел, важен факт его реализации, он работает, не работает, или рабтает ошибкой.

bozz 28.09.2007 17:09

а ну можно тогда всем на незере играть когда 50% игроков уйдет туда то на оуте станет на 50% меньше лагов!кароче кому не нравится не играйте на этом сервере и не надо мне чтото говорить рас незер так хорош чтож вы там не играет я нешарющий человек но точто у паладина на незере на 8 лвл у голово с первым мейсом крит 6% это есть гуд?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:46.