![]() |
РоГИ РУЛЯТ !
Во рвёт пала токо так , вара тоже токо так ... да всех всех нуууу мб маг =)))
|
Видимо вам очень везло.
|
+1
Рога щас чуть ли не самый чьмырь....до 60того нормаьно, но после, такая шняга идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или того гледи ганкнул кого то)
|
Цитата:
|
Вы че так жестоко над человеком?)) Ну пошутил парень-нельзя чтоли?? А вообщее я вам скажу что на 70 самый сложный для рога противник -варриор!!
|
У роги против армс-вара шансов совсем нету. Если у обоих руки с тех мест растут и одеты на одинаковом уровне. Ну это в идеале при всех работающих талантах и абилках. А уж и про ретри пала ваще молчу.:o
|
Цитата:
не стоит забывать что рога -крыса..всегда мона убежать |
Цитата:
А что то хотел? Насчёт армс вара..как нистранно но их убивать на этом сервере вполне не сложно, как кстати и ретро паладинов. Куда большую пробему преставляет прот вар(хотя чесно говрят оже сакс, дефенс не полностью работает и урон выше чем лжен быть) И холи паладин(это вообще чума, отхиляеться, задамажит печатью, слау богу на моём веку был только 1 такой). |
Вообше мага врядли кто здуть может, ну мб пал или прист и то врядли...
против рог у армс вара самая главная абила, оверпауер, благополучно не пашед(правда ето не мешает мне рвать рог) и вообще если так посмотреть роги опасны как и палы, только если их больше 4 %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не критом есть еше фаербласт, бласт вейв коун оф колд и еще много приятных инстант кастов(ето если фаер маг) фрост маг тупо айс блок и пет с тобой рабереться) если нет то добиваем инстант кастами :yeah: даже если маг просто асел и даже ходить не умеет, то тупо врубаем молтен армор и стоим на месте, в результате ты умираеш за 3-4 своих удара:censored: ЗЫ: мага я выше 24 не качал, но регулярно встречаюсь в ними в пвп :) |
Вы похоже батьки пипец.Рога на БК в ПВП Арена тире это жесть.Кастеру особо трудно.Бонус от Арена сета,что каст сбивает Дедли Тров,Клок оф шадоус.Все!Учитесь играть.На БК чипшот вообще что-то левое для комбат билда,тк гаррот вешает сало + кик,это 4 секунды сайленса.За это время яды хоть как ложатся,Криплинг + На замедление каста.Очень трудно выжить кастеру.А вообще-На Локале никто играть не научится,обсалютно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, мага я практически не знаю, я просто написал стандартные маговские тактики на нашем серваке, и вообше любой кто играл играл на нашем сервере хотябы 1 месяц понял бы что оффовские билды и фишки в пвп на 90% не канают у нас, такчто не надо про мои знания...:bur:
|
Цитата:
|
CS, SS, gouge, cold blood, eviscerate, blind, vanish,stealth(так как у нас ваниш не пашет), CS, SS, gouge, preparation, cold blood, eviscerate - интересно скока хп останется у мага ?))
|
Цитата:
|
в обшем, еше раз напишу, что molten armor не толко дает 3%крита к фаер спелла и снижает на 5% шанс что по тебе кританут, но и наносит дамаг, причем спелл дамаг видимо плюсуется сюда, в итоге 1 удар по магу с етим самым армором = 500 дамаги по атакующему, 1000 если крит и 1200 игнайтом, также может выпасть импакт, 1 удачный удар по магу может вылететь тебе в 2200 дамаги, если за сек ты нанесеш допустим 10 ударов, при 30% крит шансе у мага ты получиш 6000 дамаги без учета игнайта, ето просто обычные удары, етот дамаг также триггериться от абил(спеллов) в общем имхо рога(впрочем как почти любой класс) здохнет за 5-10 секунд.
|
в теории звучит конечно страшно, реально же - на этом сервере молтен армор прокает довольно-таки редко (к счастью для рогов). лично для меня маги особой трудности не составляют, наиболее трудно убить 41 фрост с элемом, но при наличии всех кулдаунов убиваються и такие.
Наиболее трудным противником являеться варриор по нескольким причинам: маловато доджа почему-то у роги, невозможно снять фир, конкузив блоу не доджиться, слам не резетит авто-атаку, ну и + вариорский армор (если протект - то еще и блока море). Дуэли проходят примерно так - бьешь его, бьешь, станлок и тп, потом он тебя фиряет - слам, конкузив блоу, слам слам слам, пока рога. Еще и моду взяли с World Breaker-ом гонять :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: World Breaker- cheat:wacko: :D |
а если разобраться, то в этой станлок серии
Цитата:
|
с магом не сложно... а вот против пала и вара(особенно)... приходится потеть сильно.
А вообще- на этом сервере нифига рога не рулит. |
Цитата:
|
Ну чтож, гратс роги. Исправлен баг уменьшающий стоимость СС на 20 энергии :)
Now U're more gimped lol |
Цитата:
|
Цитата:
Выше локальных серверов значит знания не поднимаются? Ну дак чего тога тут сидишь пишешь?...флг в руки на свои сервера. Цитата:
Сам считал, что опытнх игроков нету? Или ночью приснилось? А может бабушка нашептала, которая на лавочке сидит? |
Мда уж... не сдержался напишу свое мнение. Рог на БК действительно опустили очень сильно, так теперь 1% крита идет с 40(!) агилы вместо 14 раньше... с Доджем таже история, да еще и АП срезали на 3 сотни. Но на офе расчитано действительно на станлок все, и там можно контролить поскольку тринькеты есть и абилки работают все... но это на офе. А у нас рога тупое мясо щас, вара тяжело убить.. очень тяжело, пала одетого в т5 хотя бы так вообще нереально почти(( Мага если он умеет играть впринципе невозможно.. про шама молчу в принципе.
P.S: вот вы говорите про станлок.. там важно жать последовательно хландокровно и с точностью до секунды кнопки. Но скажите мне какой станлок может быть у нас?? при наших лагах, когда евежн иногда проходит за 1 сек при крупном лаге... не то что чип шот какой-то.. так что туго рогам щас, это факт с этим не поспоришь. +роги наверно единственный класс у которого кроме частично работающей клоки НИЧЕГО не пашет из абилко на 60+ лвл? хоть бы шив починили блин... P.P.S: но даже на нашем сервере можно победить вара... берем два ножа со скоростью 1.3, вешаем на них баг винрдфури, одеваемся/заенчантиваемся на хейст рейтинг, вкачаиваем вторую веточку.. и врубаем БФ + СнД в дуели)) молотит как авиациооный зенитный пулемет просто) 10-15 ударов в секунду :D |
Цитата:
1. А ты прям отец... 2. ты бы за словами следил убир отец. А вообще можно легко сломать любово мага. Начинаем... Стелс прес(который дает 2 комбо) чипшот хемор хемор кидни Гостли ванишь чипшот Хеморы блинд и добиваешь спокойно. Тупо затоскать мага в станах не так уж и сложно... |
Цитата:
|
Для тех кто еше не убедился приведу пример...
Недавно дуелился против мага(варом с 10к хитов) маг соял на месте и ковырял в носу, в итоге я победил, но у мня осталось порядка 1к хитов... ЗЫ: кто говорил что МА не часто прокает - наглый лжец) |
Цитата:
2u: тыкать не обязательно для этого есть макросы -) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |