Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РоГИ РУЛЯТ ! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=955)

.:tInY:. 02.10.2007 12:58

РоГИ РУЛЯТ !

Во рвёт пала токо так , вара тоже токо так ... да всех всех нуууу мб маг =)))

LLIamaH 02.10.2007 15:24

Видимо вам очень везло.

Seraphim 02.10.2007 15:32

+1
Рога щас чуть ли не самый чьмырь....до 60того нормаьно, но после, такая шняга идёт.

bozz 02.10.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от .:tInY:. (Сообщение 18398)

Какой ник и какой лвл?я уверен что моего пала в пвп ты не выграеш!

Мерк 02.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18418)
Какой ник и какой лвл?я уверен что моего пала в пвп ты не выграеш!

а че моно выиграть в пве?:blink:

П.С. Ник?

bozz 02.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 18419)
а че моно выиграть в пве?:blink:

П.С. Ник?

Да прежде чем бросать словами надо хотябы чтото уеть и пве и пвп,да малоли какой нуб попался ему пусть поробует с игроками по опытней

OPK 02.10.2007 16:36

Цитата:

что-то я не понял..значит самых сложных противников для роги(пали вар) ты рвешь, а легкую жертву вроде мага - нет..просто странно..

AntiAlliance 02.10.2007 16:39

Цитата:

чип шот выучил-решил похвастать?:yeah:

Seraphim 02.10.2007 16:45

Или того гледи ганкнул кого то)

bozz 02.10.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18413)
+1
Рога щас чуть ли не самый чьмырь....до 60того нормаьно, но после, такая шняга идёт.

НУ дак ты скажеш ник своего убер роги:D

zhick 02.10.2007 17:02

Вы че так жестоко над человеком?)) Ну пошутил парень-нельзя чтоли?? А вообщее я вам скажу что на 70 самый сложный для рога противник -варриор!!

ggg 02.10.2007 17:24

У роги против армс-вара шансов совсем нету. Если у обоих руки с тех мест растут и одеты на одинаковом уровне. Ну это в идеале при всех работающих талантах и абилках. А уж и про ретри пала ваще молчу.:o

AntiAlliance 02.10.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 18432)
У роги против армс-вара шансов совсем нету. Если у обоих руки с тех мест растут и одеты на одинаковом уровне. Ну это в идеале при всех работающих талантах и абилках. А уж и про ретри пала ваще молчу.:o

рога армс вара не убьёт?да лана.убьет если гам умеет.
не стоит забывать что рога -крыса..всегда мона убежать

Seraphim 02.10.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18426)
НУ дак ты скажеш ник своего убер роги:D

Tanovna
А что то хотел?

Насчёт армс вара..как нистранно но их убивать на этом сервере вполне не сложно, как кстати и ретро паладинов.
Куда большую пробему преставляет прот вар(хотя чесно говрят оже сакс, дефенс не полностью работает и урон выше чем лжен быть)
И холи паладин(это вообще чума, отхиляеться, задамажит печатью, слау богу на моём веку был только 1 такой).

Alastis 04.10.2007 14:35

Вообше мага врядли кто здуть может, ну мб пал или прист и то врядли...
против рог у армс вара самая главная абила, оверпауер, благополучно не пашед(правда ето не мешает мне рвать рог) и вообще если так посмотреть роги опасны как и палы, только если их больше 4 %)

alp 04.10.2007 14:49

Цитата:

Вообше мага врядли кто здуть может
У мага с амбаша(+колд блад) пол жизни слетает, а дальше уже дело техники

Visor 04.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от alp (Сообщение 18531)
У мага с амбаша пол жизни слетает, а дальше уже дело техники

докажи что убьеш меня! я рога 63 на 56 сковозь зубы просунул (он досехпор там торчит)

Alastis 04.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от alp (Сообщение 18531)
У мага с амбаша пол жизни слетает, а дальше уже дело техники

дальше овца пиробласт критом на 5к и еще 7к игнайтом ;)
если не критом есть еше фаербласт, бласт вейв коун оф колд и еще много приятных инстант кастов(ето если фаер маг) фрост маг тупо айс блок и пет с тобой рабереться) если нет то добиваем инстант кастами :yeah:
даже если маг просто асел и даже ходить не умеет, то тупо врубаем молтен армор и стоим на месте, в результате ты умираеш за 3-4 своих удара:censored:
ЗЫ: мага я выше 24 не качал, но регулярно встречаюсь в ними в пвп :)

Fun 04.10.2007 14:58

Вы похоже батьки пипец.Рога на БК в ПВП Арена тире это жесть.Кастеру особо трудно.Бонус от Арена сета,что каст сбивает Дедли Тров,Клок оф шадоус.Все!Учитесь играть.На БК чипшот вообще что-то левое для комбат билда,тк гаррот вешает сало + кик,это 4 секунды сайленса.За это время яды хоть как ложатся,Криплинг + На замедление каста.Очень трудно выжить кастеру.А вообще-На Локале никто играть не научится,обсалютно!

Alastis 04.10.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 18536)
Вы похоже батьки пипец.Рога на БК в ПВП Арена тире это жесть.Кастеру особо трудно.Бонус от Арена сета,что каст сбивает Дедли Тров,Клок оф шадоус.Все!Учитесь играть.На БК чипшот вообще что-то левое для комбат билда,тк гаррот вешает сало + кик,это 4 секунды сайленса.За это время яды хоть как ложатся,Криплинг + На замедление каста.Очень трудно выжить кастеру.А вообще-На Локале никто играть не научится,обсалютно!

ну если ты за гаррот+кик убьеш етого самого кастера(в нашем случае мага) то дальше ты получиш то что я написал выше, ну мб мона приписать туда блинк чтоб уйти на самом начале, кастовать тотеже пиробласт не прийдеться, на то есть презенс оф майнд(для тех кто его учит в талантах). И вообше в ФА есть такая замечательная штука как антивеном, кторая снимает пойзоны.Все!

Fun 04.10.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 18534)
дальше овца пиробласт критом на 5к и еще 7к игнайтом ;)
если не критом есть еше фаербласт, бласт вейв коун оф колд и еще много приятных инстант кастов(ето если фаер маг) фрост маг тупо айс блок и пет с тобой рабереться) если нет то добиваем инстант кастами :yeah:
даже если маг просто асел и даже ходить не умеет, то тупо врубаем молтен армор и стоим на месте, в результате ты умираеш за 3-4 своих удара:censored:
ЗЫ: мага я выше 24 не качал, но регулярно встречаюсь в ними в пвп :)

Есть Вещи как клок оф шадоус.Ты пишишь Пиробласт и айс блок,тупой билд Фрост+Фаер.Как ты пишишь-полный бред.Знания выше локального сервера не зашли..

Alastis 04.10.2007 15:58

Ну блин, мага я практически не знаю, я просто написал стандартные маговские тактики на нашем серваке, и вообше любой кто играл играл на нашем сервере хотябы 1 месяц понял бы что оффовские билды и фишки в пвп на 90% не канают у нас, такчто не надо про мои знания...:bur:

Gremlen 04.10.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 18548)
Есть Вещи как клок оф шадоус.Ты пишишь Пиробласт и айс блок,тупой билд Фрост+Фаер.Как ты пишишь-полный бред.Знания выше локального сервера не зашли..

Если прочитать внимательней он написал "Если маг фаер", а потом "Если маг фрост". Совместных билдов нигде небыло, кроме аркан-фаер, что само собой

alp 05.10.2007 18:43

CS, SS, gouge, cold blood, eviscerate, blind, vanish,stealth(так как у нас ваниш не пашет), CS, SS, gouge, preparation, cold blood, eviscerate - интересно скока хп останется у мага ?))

SeT 05.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от alp (Сообщение 18618)
CS, SS, gouge, cold blood, eviscerate, blind, vanish,stealth(так как у нас ваниш не пашет), CS, SS, gouge, preparation, cold blood, eviscerate - интересно скока хп останется у мага ?))

60-80%, если повезет роге :D

Alastis 06.10.2007 09:00

в обшем, еше раз напишу, что molten armor не толко дает 3%крита к фаер спелла и снижает на 5% шанс что по тебе кританут, но и наносит дамаг, причем спелл дамаг видимо плюсуется сюда, в итоге 1 удар по магу с етим самым армором = 500 дамаги по атакующему, 1000 если крит и 1200 игнайтом, также может выпасть импакт, 1 удачный удар по магу может вылететь тебе в 2200 дамаги, если за сек ты нанесеш допустим 10 ударов, при 30% крит шансе у мага ты получиш 6000 дамаги без учета игнайта, ето просто обычные удары, етот дамаг также триггериться от абил(спеллов) в общем имхо рога(впрочем как почти любой класс) здохнет за 5-10 секунд.

Goodwin 06.10.2007 09:10

в теории звучит конечно страшно, реально же - на этом сервере молтен армор прокает довольно-таки редко (к счастью для рогов). лично для меня маги особой трудности не составляют, наиболее трудно убить 41 фрост с элемом, но при наличии всех кулдаунов убиваються и такие.

Наиболее трудным противником являеться варриор по нескольким причинам: маловато доджа почему-то у роги, невозможно снять фир, конкузив блоу не доджиться, слам не резетит авто-атаку, ну и + вариорский армор (если протект - то еще и блока море). Дуэли проходят примерно так - бьешь его, бьешь, станлок и тп, потом он тебя фиряет - слам, конкузив блоу, слам слам слам, пока рога. Еще и моду взяли с World Breaker-ом гонять :)

grAss 06.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 18619)

какой 60-80% 30-50% будет

Alastis 06.10.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 18650)
в теории звучит конечно страшно, реально же - на этом сервере молтен армор прокает довольно-таки редко (к счастью для рогов). лично для меня маги особой трудности не составляют, наиболее трудно убить 41 фрост с элемом, но при наличии всех кулдаунов убиваються и такие.

Наиболее трудным противником являеться варриор по нескольким причинам: маловато доджа почему-то у роги, невозможно снять фир, конкузив блоу не доджиться, слам не резетит авто-атаку, ну и + вариорский армор (если протект - то еще и блока море). Дуэли проходят примерно так - бьешь его, бьешь, станлок и тп, потом он тебя фиряет - слам, конкузив блоу, слам слам слам, пока рога. Еще и моду взяли с World Breaker-ом гонять :)

меня как годовалого вара, если по памяти, выигрывал в дуели только 2-3 роги:D причем основное оружие варов против рогов, оверпауер не работает, фир имхо не жесткое оружие против рогов, впрочем как и конклюжон блоу, имхо нынче роги занубели до неприличия(в большинстве с которыми я встречался), у варов шас по большому счету только слам представляет наибольшую угрозу для всего живого, так что лутше всего не стоять на месте когда вар начинает кастовать очередную серию сламов а тупо убегать за рейндж(в этом случае криплинг решает:) ), тем не менее, резист на стан почемуто канает только орковский рассовый(талант походу вообще не пашед), такчто при грамтном юзе всех станов и кулдаунов(типа блайнда, евейжона, ваниша итп) вара вполне реально выиграть, главное не опускаться ниже 20% хп ;)
ЗЫ: World Breaker- cheat:wacko: :D

alp 06.10.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от SeT
а если разобраться, то в этой станлок серии
Цитата:

CS, SS, gouge, cold blood, eviscerate, blind, vanish,stealth(так как у нас ваниш не пашет), CS, SS, gouge, preparation, cold blood, eviscerate
маг не сделает тебе ничего, т.к. тупо не выйдет из стана(гужа) ,разве что если успеет в промежутке между eviscerate и blind но это не проблема, сразу он не убьет так что блинд все равно успеешь кинуть(либо в ваниш уйти и блинд кинуть). ну да ладно смысл не в этом смысл что у тебя 2 гарантированых крита с eviscerate на 4 или 5 очках комбо(это зависит пройдет ли с 75% шансом что СS наложит 3 очка комбо), а у мага жизней титька) вот даже на моем уровне у мага моего уровня жизней 1.4к-2к( у кого как =) ) . а eviscerate с 4 очков комбо крит 1400, с 5 1600. вот и я не знаю где тут 60-80%....останется у него. Только не надо говорить про всякие щиты, я чето не видел чтобы маги с ними бегали постоянно(типа: а вдруг нападут...) .

АльтерЭГО 06.10.2007 15:19

с магом не сложно... а вот против пала и вара(особенно)... приходится потеть сильно.
А вообще- на этом сервере нифига рога не рулит.

Fun 07.10.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от alp (Сообщение 18664)
а если разобраться, то в этой станлок серии маг не сделает тебе ничего, т.к. тупо не выйдет из стана(гужа) ,разве что если успеет в промежутке между eviscerate и blind но это не проблема, сразу он не убьет так что блинд все равно успеешь кинуть(либо в ваниш уйти и блинд кинуть). ну да ладно смысл не в этом смысл что у тебя 2 гарантированых крита с eviscerate на 4 или 5 очках комбо(это зависит пройдет ли с 75% шансом что СS наложит 3 очка комбо), а у мага жизней титька) вот даже на моем уровне у мага моего уровня жизней 1.4к-2к( у кого как =) ) . а eviscerate с 4 очков комбо крит 1400, с 5 1600. вот и я не знаю где тут 60-80%....останется у него. Только не надо говорить про всякие щиты, я чето не видел чтобы маги с ними бегали постоянно(типа: а вдруг нападут...) .

Бред.Начинаешь атаку-маг блинк,Элементалом Фростнову тебе.Ты блайнд-Он айсблок.И все,дальше замедления и не добежишь ты до мага.(Случай с фростмагом)

Goodwin 07.10.2007 08:49

Ну чтож, гратс роги. Исправлен баг уменьшающий стоимость СС на 20 энергии :)
Now U're more gimped lol

Yur 07.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18420)
Да прежде чем бросать словами надо хотябы чтото уеть и пве и пвп,да малоли какой нуб попался ему пусть поробует с игроками по опытней

БУгага :eek: На локале опытных игроков - нету.

Seraphim 07.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 18702)
Бред.Начинаешь атаку-маг блинк,Элементалом Фростнову тебе.Ты блайнд-Он айсблок.И все,дальше замедления и не добежишь ты до мага.(Случай с фростмагом)

И вам здрасти....
Выше локальных серверов значит знания не поднимаются?
Ну дак чего тога тут сидишь пишешь?...флг в руки на свои сервера.
Цитата:

Сообщение от Yur (Сообщение 18714)
БУгага :eek: На локале опытных игроков - нету.

ООО...Ышо адин...
Сам считал, что опытнх игроков нету?
Или ночью приснилось?
А может бабушка нашептала, которая на лавочке сидит?

Ayala 16.10.2007 11:58

Мда уж... не сдержался напишу свое мнение. Рог на БК действительно опустили очень сильно, так теперь 1% крита идет с 40(!) агилы вместо 14 раньше... с Доджем таже история, да еще и АП срезали на 3 сотни. Но на офе расчитано действительно на станлок все, и там можно контролить поскольку тринькеты есть и абилки работают все... но это на офе. А у нас рога тупое мясо щас, вара тяжело убить.. очень тяжело, пала одетого в т5 хотя бы так вообще нереально почти(( Мага если он умеет играть впринципе невозможно.. про шама молчу в принципе.

P.S: вот вы говорите про станлок.. там важно жать последовательно хландокровно и с точностью до секунды кнопки. Но скажите мне какой станлок может быть у нас?? при наших лагах, когда евежн иногда проходит за 1 сек при крупном лаге... не то что чип шот какой-то.. так что туго рогам щас, это факт с этим не поспоришь. +роги наверно единственный класс у которого кроме частично работающей клоки НИЧЕГО не пашет из абилко на 60+ лвл? хоть бы шив починили блин...

P.P.S: но даже на нашем сервере можно победить вара... берем два ножа со скоростью 1.3, вешаем на них баг винрдфури, одеваемся/заенчантиваемся на хейст рейтинг, вкачаиваем вторую веточку.. и врубаем БФ + СнД в дуели)) молотит как авиациооный зенитный пулемет просто) 10-15 ударов в секунду :D

Lawq 16.10.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18718)
И вам здрасти....
Выше локальных серверов значит знания не поднимаются?
Ну дак чего тога тут сидишь пишешь?...флг в руки на свои сервера.

ООО...Ышо адин...
Сам считал, что опытнх игроков нету?
Или ночью приснилось?
А может бабушка нашептала, которая на лавочке сидит?

Буагагагга. Читаю и смеюсь...
1. А ты прям отец...
2. ты бы за словами следил убир отец.
А вообще можно легко сломать любово мага.
Начинаем... Стелс прес(который дает 2 комбо) чипшот хемор хемор кидни
Гостли ванишь чипшот Хеморы блинд и добиваешь спокойно. Тупо затоскать мага в станах не так уж и сложно...

SeT 16.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 19337)
Буагагагга. Читаю и смеюсь...
1. А ты прям отец...
2. ты бы за словами следил убир отец.
А вообще можно легко сломать любово мага.
Начинаем... Стелс прес(который дает 2 комбо) чипшот хемор хемор кидни
Гостли ванишь чипшот Хеморы блинд и добиваешь спокойно. Тупо затоскать мага в станах не так уж и сложно...

Блинк, и к*й поймаеш.

Alastis 16.10.2007 13:19

Для тех кто еше не убедился приведу пример...
Недавно дуелился против мага(варом с 10к хитов) маг соял на месте и ковырял в носу, в итоге я победил, но у мня осталось порядка 1к хитов...

ЗЫ: кто говорил что МА не часто прокает - наглый лжец)

alp 16.10.2007 13:25

Цитата:

P.S: вот вы говорите про станлок.. там важно жать последовательно хландокровно и с точностью до секунды кнопки.
согласен. и у нас норм канает когда лагов нет))))
2u: тыкать не обязательно для этого есть макросы -)

Часовой пояс GMT +1, время: 15:38.