Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   чамп 7.10 - обо всём (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=980)

MrBananas 06.10.2007 09:58

чамп 7.10 - обо всём

Случайно снёс ту тему (

Правила дополнил. Нужен ещё человек, который снимать всё это будет. (можно на fraps)

MrBananas 07.10.2007 14:04

-----

Novus 07.10.2007 16:35

ГМ если не можете организовать всё номрально...зачем это вабще надо ? Такой дур дом как щас тваритсья там можно и без чампа устроить. Причём некоторые ГМ этот бардак и поддерживают. :censored:

ggg 07.10.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18719)
-----

Впорядке?:confused:

Charm 07.10.2007 17:01

Весь Чемпионат кричал ГМам что рога противников уходит встелс до команды бой , на ето никто нереагировал. Считаю уход в стелс до начала боя неправильным. И вообще Гм даёт команду : 30 сек до боя, 20 сек, 10 сек и команда противника на 10 секундах до начала бежит к нам:censored: .

Shaytanich 07.10.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18732)
Весь Чемпионат кричал ГМам что рога противников уходит встелс до команды бой , на ето никто нереагировал. Считаю уход в стелс до начала боя неправильным. И вообще Гм даёт команду : 30 сек до боя, 20 сек, 10 сек и команда противника на 10 секундах до начала бежит к нам:censored: .

а разница? все равно до врага еще бежать. уйдет все равно.

ну это ж надо так постараться! чтобы за три боя ни одного ордынца не убить!

Fun 07.10.2007 17:12

Писал,Писал,Писал.........Насчет беспридела.Огранизаторам видимо совсем всеравно на беспридел.На то,что на зарегистрированую команду некии Кока-Кола и Приколист атакую из-под арены.Да вообще-не умеете организовывать-не надо,только нервотрепку устраивать можете..

Gremlen 07.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18733)

Хантер может кидать марку, которая не дает роге уходить в стелс и рэнж у нее весьма большой

Novus 07.10.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 18735)
Писал,Писал,Писал.........Насчет беспридела.Огранизаторам видимо совсем всеравно на беспридел.На то,что на зарегистрированую команду некии Кока-Кола и Приколист атакую из-под арены.Да вообще-не умеете организовывать-не надо,только нервотрепку устраивать можете..

Просто ГМство каму попало давать не надо. А то получается 1 ГМ пыжится, чё то мутит, а другие вместо того что бы помочь ему на голову с**т(извиняюсь за выражение).

Lerser 07.10.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18733)

Ты альянс?
ЗЫ: альянс, ваш пет хилял больше чем дмгал!:eek:
Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18732)

+1. Нечестно, тк на офе арены идут не с рогой за спиной.

А вообще была каша. Имхо лучше всего перенести сие событие до след. недели.
И мб портовать не на гурубаши, а на нек-й остров? И портовать только команды участников. Сетку вывесить загодя, чтобы все успели подготовиться... а то портуют без предупреждения.

Shaytanich 07.10.2007 17:23

[quote=Lerser;18739]Ты альянс?

я ордынец. я один из команды ордынцев. один из магов.

Big BoY 07.10.2007 17:24

Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!

Digity 07.10.2007 17:25

и кто победил?

Lerser 07.10.2007 17:26

Победила "Дружба" - бензопила такая™
Повторюсь, давайте перенесем пвп бои.

Shaytanich 07.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 18741)
Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!

не только у тебя. нету акка даже у того, кого седня не было в игре и не знал о турнире.
(он мне только что позвонил)

Big BoY 07.10.2007 17:28

Пожалста разбаньте IP!!

Abbot 07.10.2007 17:28

MrBananas, при всем уважении, зачем организовывать такое мероприятие, если не можете держать под контролем, даже смешно..., ГМов?
Sanyok, Zebooka, может быть стоит задуматься о составе ГМов?

Big BoY 07.10.2007 17:31

Да насчёт ГМов мне сказали что Coca-Cola и Pricolist ГМы? (если не так то извеняюсь) как я тока заходил на Арену они меня встречали и не только меня и валили....ВСЁ время чё за беспредел????!!!

Charm 07.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Digity (Сообщение 18742)
и кто победил?

Пока счёт такой: Орда во главе с Emyrond 3-победы и 0-поражений.

Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день.

В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав
"всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D .
Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18750)
кстати, у ми тоже все акки забанили
вот, оказывается, какие интересные нагрыды раздают!

Хотя скорее всего ето глюк изза того что серв в дауне..

ЗЫ:Хариестер ТОПИКИ ОБЪЕДЕНИ в один а то точно забанят.

Lerser 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18752)
Пока счёт такой: Орда во главе с Emyrond 3-победы и 0-поражений.

Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день.

В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав
"всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D .

+1
Хотя бы табарды "Участник битвы от ДД:ММ:ГГГГ" и то фора есть..
Дорог даже не подарок, дорого вниманеи.
Все, народ разошелся спатики...

Shaytanich 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18752)

Откуда вы можете знать забанили или нет когда серв лежит...

обычно просто не пишут, "обратитесь на сайт банов"
P.s. я бы сказал, счет был 15-0

MrBananas 07.10.2007 17:42

Сервер просто лёг.Разбираемся.Вопросы по организации и конкретные просьбы пишите здесь.Думаю, будем делать полную переигровку.PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

Charm 07.10.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18755)
Сервер просто лёг.Разбираемся.Вопросы по организации и конкретные просьбы пишите здесь.Думаю, будем делать полную переигровку.PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

ЗАчем полная переигровка? 3 раунда были проведены, были косяки со стороны альянса и несмотря на это победу во всех раундах одержала ОРДА( команда Емиронда).
Думаю стоит засчитать победы, так как со стороны нашей команды никаких противоправных действий небыло. Нами была потрачена и химия и силы. И победы были одержаны честно.

MrBananas 07.10.2007 17:47

Этот вопрос решим отдельно. Пока надо поднять сервер.

Shaytanich 07.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18756)
ЗАчем полная переигровка? 3 раунда были проведены, были косяки со стороны альянса и несмотря на это победу во всех раундах одержала ОРДА( команда Емиронда).
Думаю стоит засчитать победы, так как со стороны нашей команды никаких противоправных действий небыло. Нами была потрачена и химия и силы. И победы были одержаны честно.

Полностью согласен с Shark'ом, и от себя прибавлю, выложите наконец, полные правила турнира (или мы до бесконечности будем биться?)

Big BoY 07.10.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18755)
PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(

Фуууух успокоил:cool1:

Gremlen 07.10.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18758)
Полностью согласен с Shark'ом, и от себя прибавлю, выложите наконец, полные правила турнира (или мы до бесконечности будем биться?)

Правила дополнены во 2 посте темы. Всего 6 боев.

Shaytanich 07.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18632)
Команды разбиваются в группы по 4 в каждую. Проводится встреча каждой команды с каждой. Встреча состоит из 6 боёв. Встречи команд одной расы проводятся как встречи капитанов в дуэльном бою.
За победу команда получает 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.

Из группы выходит две команды.
Дальнейшие встречи проводятся по олимпийской системе (встреча до 5 побед одной из команд).
Жеребьёвка проводится случайным образом (функция rand из языка php)

объясните мне, непонятливому!

MrBananas 07.10.2007 18:07

после проведения всех боёв внутри группы две, набравшие больше всего очков, попадут в "олимпийку" (получат право двигаться по турниру дальше)

Rukosa 07.10.2007 18:15

хочу отписаться за 3 команду:
1. С нас постоянно скидывал баффы гм, а команда орды постоянно оставалась в баффах. Как это понимать?
2. Бой №2 не было вапще(так как гм не начал бой),
3. Маг который на оффе одетый в пвп(убер) шмот ,бьет с крита дракон бриз 2000 ,а у нас с крита по 4к (обращение к нему: у тебя что +2000 спелл дамаг?)
4. 1- бой был за аляьнсом .если бы не фатал)
5. Вар умирает от 3 массовиков? где такое увидишь ?тока на е*ном серве
6.Никакого организаторства вапще не было(чат постояяно забит флудом,что очень мешало участникам),игроки с трибун очень мешают ,ибо им очень хочеться в участинков состязания чем нибудь стрельнуть ,кастануть(засуньте себе это желание подальше),
P.S. Есть тупое предолжение (я понимаю что не все гм могут но все же)
делать по 1 встречи на каждый день (времени уходит меньше и некто не мешает и команд возмонжно побльше будет).(по 6 боев )
Всех левых просто убирать...не умею вести вон из класса:)
и Следить за этим двум гм)
P.S.S помойму так спокойней и размереней и серв сильно не грузим...и все всем довольны ,А КТО НЕ ДОВОЛЕН ТОМУ БАН ЗЛОЙ БОТ ВЫСТАВИТ:)

P.S.S. 3 команда была вынуждена самодисквалифицироваться из-за отсутствия нормальных правил и организации

P.S.S.S Если наша идея будет поддержана ,мы вернемся и продолжим турнир

HAYSE 07.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Rukosa (Сообщение 18768)
хочу отписаться за 3 команду:
1. С нас постоянно скидывал баффы гм, а команда орды постоянно оставалась в баффах. Как это понимать?
2. Бой №2 не было вапще(так как гм не начал бой),
3. Маг который на оффе одетый в пвп(убер) шмот ,бьет с крита дракон бриз 2000 ,а у нас с крита по 4к (обращение к нему: у тебя что +2000 спелл дамаг?)
4. 1- бой был за аляьнсом .если бы не фатал)
5. Вар умирает от 3 массовиков? где такое увидишь ?тока на е*ном серве
6.Никакого организаторства вапще не было(чат постояяно забит флудом,что очень мешало участникам),игроки с трибун очень мешают ,ибо им очень хочеться в участинков состязания чем нибудь стрельнуть ,кастануть(засуньте себе это желание подальше),
делать по 1 встречи на каждый день (времени уходит меньше и некто не мешает и команд возмонжно побльше будет).(по 6 боев )
P.S.S помойму так спокойней и размереней и серв сильно не грузим...и все всем довольны ,А КТО НЕ ДОВОЛЕН ТОМУ БАН ЗЛОЙ БОТ ВЫСТАВИТ:)

P.S.S. 3 команда была вынуждена самодисквалифицироваться из-за отсутствия нормальных правил и организации

P.S.S.S Если наша идея будет поддержана ,мы вернемся и продолжим турнир

ОМГ! Иногда лучше жевать:blink: не позорься и сотри пост;)

MrBananas 07.10.2007 18:31

Rukosa, мы примем ваши пожелания. Возможно формат турнира претерпит некоторые изменения. Об эот будет сообщено дополнительно.

своей "самодисквалификацией" вы лишь показываете отсутствие спортивного интереса и тяги к победе. Ну и отказываетесь от призов. За себя и за свою команду.
Дело ваше.

Rukosa 07.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 18770)
ОМГ! Иногда лучше жевать:blink: не позорься и сотри пост;)

Ну жуй дальше!:)
Если что пиши в личку или говори по делу...

Shaytanich 07.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18771)
Rukosa, мы примем ваши пожелания. Возможно формат турнира претерпит некоторые изменения. Об эот будет сообщено дополнительно.

своей "самодисквалификацией" вы лишь показываете отсутствие спортивного интереса и тяги к победе. Ну и отказываетесь от призов. За себя и за свою команду.
Дело ваше.

это значит, что орда таки не получит баллов?
P.s. у ми крит 2к с дракона а не 4. просто дракон, фаербласт, бластвэйв, фаербол...... короче говоря быстрые атаки.
и еще. нас, магов, было двое. (правда дракон у одного меня)
P.p.s. баффы разрешены только свои. у нас были только свои (+химия и кукинг)

Rukosa 07.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 18771)

Дело ваше.

Я же сказал, что если формат измениться то мы вернемся....отказ от участия был вынужденный , обоюдный .
Интерес к таким видам соревнований нисколько не пропал +наоборот увеличелся.... И нам снова хочеться участвовать...но если так будет дальше какой толк от них?

Abbot 07.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Rukosa (Сообщение 18768)

Идея про закрытые бои очень понравилась (только 10 участников + пара адекватных ГМ).
В общем, подпишусь под каждым словом.

Shaytanich 07.10.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 18780)
Идея про закрытые бои очень понравилась (только 10 участников + пара адекватных ГМ).

тогда остальным неинтересно будет.
у меня есть идея. сделать на арене решетку, запрещающую вход на территорию битвы,
на территории трибун сделать территорию, где будет запрещено использовать оружия и спеллы.
и участников просто телепортировать с трибун гмам.

Rukosa 08.10.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18783)
тогда остальным неинтересно будет.
у меня есть идея. сделать на арене решетку, запрещающую вход на территорию битвы,
на территории трибун сделать территорию, где будет запрещено использовать оружия и спеллы.
и участников просто телепортировать с трибун гмам.

Понимаешь тут как в футболе , не нравяться правила поведение на трибунах,смотрите по телевизору ....

Lerser 08.10.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 18780)

Ну про отдельное место только для участников и судей я уже говорил.
Насчет зрителей.
К месту проведения портануть всех желающих 1 лвла. Накинуть им сальца, чтоб не флудили и все: тишина. Говорят только судьи и участники...
Место можно выбрать, к примеру, арена Андерсити, или Награндская арена.

ggg 08.10.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Rukosa (Сообщение 18772)
Ну жуй дальше!:)
Если что пиши в личку или говори по делу...

А с чего у мага 4к крит драгон брез не может быть? Сам драгон брез бьет на 800 + таланты. К дамаге драгон бреза спелл дамага добавляется в соотношение 1:1. А 1к фаир дамаги собрать не шибко трудно в локальных реалиях. Вот и считай не крит около 2к, крит 4к.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:47.