![]() |
чамп 7.10 - обо всём
Случайно снёс ту тему (
Правила дополнил. Нужен ещё человек, который снимать всё это будет. (можно на fraps) |
-----
|
ГМ если не можете организовать всё номрально...зачем это вабще надо ? Такой дур дом как щас тваритсья там можно и без чампа устроить. Причём некоторые ГМ этот бардак и поддерживают. :censored:
|
Цитата:
|
Весь Чемпионат кричал ГМам что рога противников уходит встелс до команды бой , на ето никто нереагировал. Считаю уход в стелс до начала боя неправильным. И вообще Гм даёт команду : 30 сек до боя, 20 сек, 10 сек и команда противника на 10 секундах до начала бежит к нам:censored: .
|
Цитата:
ну это ж надо так постараться! чтобы за три боя ни одного ордынца не убить! |
Писал,Писал,Писал.........Насчет беспридела.Огранизаторам видимо совсем всеравно на беспридел.На то,что на зарегистрированую команду некии Кока-Кола и Приколист атакую из-под арены.Да вообще-не умеете организовывать-не надо,только нервотрепку устраивать можете..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: альянс, ваш пет хилял больше чем дмгал!:eek: Цитата:
А вообще была каша. Имхо лучше всего перенести сие событие до след. недели. И мб портовать не на гурубаши, а на нек-й остров? И портовать только команды участников. Сетку вывесить загодя, чтобы все успели подготовиться... а то портуют без предупреждения. |
[quote=Lerser;18739]Ты альянс?
я ордынец. я один из команды ордынцев. один из магов. |
Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!
|
и кто победил?
|
Победила "Дружба" - бензопила такая™
Повторюсь, давайте перенесем пвп бои. |
Цитата:
(он мне только что позвонил) |
Пожалста разбаньте IP!!
|
MrBananas, при всем уважении, зачем организовывать такое мероприятие, если не можете держать под контролем, даже смешно..., ГМов?
Sanyok, Zebooka, может быть стоит задуматься о составе ГМов? |
Да насчёт ГМов мне сказали что Coca-Cola и Pricolist ГМы? (если не так то извеняюсь) как я тока заходил на Арену они меня встречали и не только меня и валили....ВСЁ время чё за беспредел????!!!
|
Цитата:
Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день. В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав "всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D . Цитата:
ЗЫ:Хариестер ТОПИКИ ОБЪЕДЕНИ в один а то точно забанят. |
Цитата:
Хотя бы табарды "Участник битвы от ДД:ММ:ГГГГ" и то фора есть.. Дорог даже не подарок, дорого вниманеи. Все, народ разошелся спатики... |
Цитата:
P.s. я бы сказал, счет был 15-0 |
Сервер просто лёг.Разбираемся.Вопросы по организации и конкретные просьбы пишите здесь.Думаю, будем делать полную переигровку.PS. Аккаунты НЕ забанены - проблемы с базой данных.Чиним.вот так вот :(
|
Цитата:
Думаю стоит засчитать победы, так как со стороны нашей команды никаких противоправных действий небыло. Нами была потрачена и химия и силы. И победы были одержаны честно. |
Этот вопрос решим отдельно. Пока надо поднять сервер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после проведения всех боёв внутри группы две, набравшие больше всего очков, попадут в "олимпийку" (получат право двигаться по турниру дальше)
|
хочу отписаться за 3 команду:
1. С нас постоянно скидывал баффы гм, а команда орды постоянно оставалась в баффах. Как это понимать? 2. Бой №2 не было вапще(так как гм не начал бой), 3. Маг который на оффе одетый в пвп(убер) шмот ,бьет с крита дракон бриз 2000 ,а у нас с крита по 4к (обращение к нему: у тебя что +2000 спелл дамаг?) 4. 1- бой был за аляьнсом .если бы не фатал) 5. Вар умирает от 3 массовиков? где такое увидишь ?тока на е*ном серве 6.Никакого организаторства вапще не было(чат постояяно забит флудом,что очень мешало участникам),игроки с трибун очень мешают ,ибо им очень хочеться в участинков состязания чем нибудь стрельнуть ,кастануть(засуньте себе это желание подальше), P.S. Есть тупое предолжение (я понимаю что не все гм могут но все же) делать по 1 встречи на каждый день (времени уходит меньше и некто не мешает и команд возмонжно побльше будет).(по 6 боев ) Всех левых просто убирать...не умею вести вон из класса:) и Следить за этим двум гм) P.S.S помойму так спокойней и размереней и серв сильно не грузим...и все всем довольны ,А КТО НЕ ДОВОЛЕН ТОМУ БАН ЗЛОЙ БОТ ВЫСТАВИТ:) P.S.S. 3 команда была вынуждена самодисквалифицироваться из-за отсутствия нормальных правил и организации P.S.S.S Если наша идея будет поддержана ,мы вернемся и продолжим турнир |
Цитата:
|
Rukosa, мы примем ваши пожелания. Возможно формат турнира претерпит некоторые изменения. Об эот будет сообщено дополнительно.
своей "самодисквалификацией" вы лишь показываете отсутствие спортивного интереса и тяги к победе. Ну и отказываетесь от призов. За себя и за свою команду. Дело ваше. |
Цитата:
Ну жуй дальше!:) Если что пиши в личку или говори по делу... |
Цитата:
P.s. у ми крит 2к с дракона а не 4. просто дракон, фаербласт, бластвэйв, фаербол...... короче говоря быстрые атаки. и еще. нас, магов, было двое. (правда дракон у одного меня) P.p.s. баффы разрешены только свои. у нас были только свои (+химия и кукинг) |
Цитата:
Интерес к таким видам соревнований нисколько не пропал +наоборот увеличелся.... И нам снова хочеться участвовать...но если так будет дальше какой толк от них? |
Цитата:
В общем, подпишусь под каждым словом. |
Цитата:
у меня есть идея. сделать на арене решетку, запрещающую вход на территорию битвы, на территории трибун сделать территорию, где будет запрещено использовать оружия и спеллы. и участников просто телепортировать с трибун гмам. |
Цитата:
Понимаешь тут как в футболе , не нравяться правила поведение на трибунах,смотрите по телевизору .... |
Цитата:
Насчет зрителей. К месту проведения портануть всех желающих 1 лвла. Накинуть им сальца, чтоб не флудили и все: тишина. Говорят только судьи и участники... Место можно выбрать, к примеру, арена Андерсити, или Награндская арена. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |