![]() |
о падениях сервера.
Что-то часто сервер стал падать в последнее время (
И тем не менее, я хочу сказать - спасибо вам, админы, что вы каждый раз его поднимаете, несмотря ни на что. А еще за то что фиксите баги и терпите флуд. И особое - за рейты 5х )) |
А за рейты 0.5x тогда что? :p
А вот проблема падений в последние два дня очень интересна - по слухам и косвенным данным, некий ГМ целенаправленно обрушивает сервер, злоупотребляя полномочиями в том числе и с подобной сомнительной целью. |
Имя
|
Цитата:
Обрушивают крайне редко ,после установки патча например,но не просто так :D |
Цитата:
Вчера некий <GM> Alexs собрал рейды "на ПВП", после чего портанул рейд альянса в полном составе прямиком к боссу инста "Stormwind Vault", предварительно наградив ресаррекшн сикнессом. После этого сервер упал (не в первый раз). Возникло подозрение, что краш был устроен специально, дабы предотвратить снятие скриншотов этого безобразия и разглядывание логов. |
Вчера первый раз играл на Вашем серваке и за 3 часа игры сервер падал минимум 3 раза, так всегда???
|
Kancher, нет, так не всегда.
|
ну вот, опять упал. :(
|
Цитата:
|
ну что ж.....
тем кто говорит, о том что падения стали после того как "народу стало много"- вот, пожалуйста, вам пример сегодняшнее утро. Он-лайн 15-30 человек(редко больше) и постоянные падения сервака каждые 2-5 минут.... Может поэтому и он-лайн был такой низкий, что не успевали даже зайти? так что, имхо, вряд ли уменьшение кол-ва игроков даст свободу от лагов.... и видимо не в железе дело... |
Я, в данном случае, грешу на кривую ревизию эмулятора.
А при большом онлайне (под 250 и выше) дело явно уже в железе... |
Cвеженькая ревизия от Мангоса: "Рожденный ползать..."
|
Мдя бывает же такое...за последние минут 10 четыре дисконекта.....жесть(
|
У меня вобще загрузка до конца доходит и всё.... пипец
|
Цитата:
че это за:censored: ? |
Откатите уже до предыдущей ревизии. эта просто ужасна.
|
Что с сервом творится!!! я захожу раз 5-6 и тут же дискт :( , ну и как так играть, когда я кв делаю по 2 часа из-за дисктов и лагов, кача никакого и удовольствие от игры 0, с такой работаспасобностью онлайна вобще небудет. Сделайте чтонить, если небудет лагов итп и олайн повысится и недовольных людей меньше будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, имхо все сводится к такому выбору: хочешь бесплатно - терпи баги, хочешь чтобы все работало - иди на офф. Вот мне больше первый вариант нравится. |
Цитата:
P/S по времени полная неработоспособность сервера совпадает с подготовкой к "чемпионату". Не были ли произведены какие либо непродуманные правки для подготовки чемпионата? |
Одназначно дело не в железе...оно хоть и не топовое..но болие чем достойное для сервера.
Главная причина думаю всем ясна...остаётся лишь сцепить зубы и уповать на лутьшее. не в первой. з.ы. рейты 0.5х это полный бред. |
Цитата:
|
Изза падениё уже второй раз сбрасываются таланты... КТо вернёт деньги на изучнеие спелов снова и снова...
|
Цитата:
а)Квестить это интересно..квестить это круто...круто когда это поощеряется... б)Нубьё будет внужденно либо гонять в лоу левелах, либо умнеть..тоже хорошо. Но на самом деле не всё так гладко..вылезли побочные эффекты... а)Рестид стал совершенно неактуален и беспоезен б)многие квесты построены, на фарме монстров(скажем ветки у несенгуэля) - отсюда вышла бестолковость. в)Львиная доля кача идёт в инстах(я уж мочу о билдх которые качаются только в инстах)=>единственная возможноть качатся в пати убита напроч. г)У нас работают далеко не все квесты. Ну и самый главный довод...пусь каждый кчается как хочет..не надо выбирать за игрока. п.с. сори за офтоп. Прошу не тереть. |
Тереть не буду, доводы грамотно сформулированы.
|
Теперь рейты установлены так: 2.5х 5х 2.5х (моб квест эксплор)
+ кстати за хонор стоит 5х |
Цитата:
|
Цитата:
№2)квестов работает много, и хорошых. прошу не менять. №3)нубье научиться, если всех попавшийся не будет просить качбы. нужно установить русификатор и читать описание квестов самому. не говоря уже о том, что качатьяся в местах для своего лвла.(28 лвл в стренгелторне просит помощи убить елитную пантеру 43, после чего обнаруживается что у него нету на нее квеста) №4) работают квестов очень много, и если выполнять все квесты, даже без елитных, то перед тем как придеш в аутленд будеш уже 64. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем хп увеличили?! Было норм, теперь какаято смесь незера с лагами и дисктами, так качатся уже неинтересно, ходишь втупую мобов бъешь, это что выходит заменили кач с квестов на мобов, осталось ПВП. Если уж на то пошло что из-за вечных дисктов кв сделать стало просто невозможным, то лучше лаги и дискты убрать, это будет намного лучше. Иначе потихоньку игра теряет смысл. Верните плиз назад, и сделайте чтонить с лагами и дисктами...
|
Вот скажи какая тебе разница то.. хочешь качаться на квестах - качайся, а мобов бей только для квестов и будет тебе счастье. Кому то может в тягость на квестах качаться, или же просто некоторые люди просто не могут сделать себе хая и это добавка экспы поможет им наконец достигнуть заветного 70 лвла :)
|
Вообщето это ролевая игра, и квесты в ней играют важную роль. Не надо превращать ее в слэшер а-ля Дьябло (набил мобов - получил левел). Верните, плз, рейты как было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эт раз. Второе покажи мне человека которй себя хаем безпроблем сделает....у меня друг уже 2.5 месяца качается, и ели ели 45 набрал...для сравнения друг на оффе не особо задротствуя набрал 62 за 3 недели. Третье....суть игры она знаешь...у каждого своя....это я к тому что нудный кач явлется стимулом бросить игру куда болие сильным чем его завышение(хотя я бы не сказал что завысили). з.ы. На озари рейты были примерно такие же.....играть было интересно, вместе с тем хаями за 2 дня никто не становился. з.з.ы. Повышение рейтов это безусловно плюс.... |
Меняйте эмуль выстовляйте норм рейты, всё будет пучком..
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроп то не меняли. если фарм будет выгоден с точки зрения кача - то, возможно, станет меньше игроков выпрашивающих голд? Пока качаются, хоть денег нафармят на мобах немного. И вообще - можно же выбирать и делать то, что нравится. P/S у меня вопрос к гмам насчет резета талантов. Говорят резет нужен чтобы убрать баготаланты, я ничего против не имею:) Только хочется знать, как часто и как долго таланты будут резетиться. Я активно не играю сейчас, смотрю таланты резетнулись - побежала всеми заходить, к тренерам то се, времени масса на это уходит:)0 Тут таланты опять резет, потом опять. я бы просто подождала пока все закончится, а потмо уже всем вложила таланты:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:12. |