Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новый эмуль (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=995)

Firex 08.10.2007 16:25

новый эмуль

Пора бы ставить новый эмулятор типа Antrix (вроде так называется)?
Говорят намного стабильнее Мангоса

SeT 08.10.2007 16:41

Даеш WowEmu назад! :eek:

Duskwalker 08.10.2007 17:47

Здесь упущены некоторые соображения. Команда, поддерживающая данный сервер, - добровольцы. Они потратили время на изучение косяков текущего эмулятора. Теперь типо надо ставить новый. Типо надо заново его изучать. И ессно, что вся грязь и возмущение из-за неизбежных косяков и глюков снова польется на их головы. Они будут виноваты в том, что не поставят новый эмуль, в том, что на новом эмуле будет куча косяков, и в том, что при переносе чаров кто-то гробанется, и в том, что перенос чаров будет невозможен и будет вайп. Мы будем сидеть на халявном новом или старом стольже багнутом эмуле и продолжать хаять админов, которые по умолчанию будут во всем виноваты.

UPD голосовал "нет"

Mike 08.10.2007 18:17

Очень интересна строчка "не Antrix, а другой". :) Интересно, что бы это могло быть?

StasK 08.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 18849)
Очень интересна строчка "не Antrix, а другой". :) Интересно, что бы это могло быть?

Например старый добрый EmuEcko :)

PKS 08.10.2007 19:17

Берите выше, близзовский софт переть и ставить надо!

Maks 08.10.2007 20:19

Хм а че нет ответа например токого "БЕзраницы" а

Firex 09.10.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 18844)
Здесь упущены некоторые соображения. Команда, поддерживающая данный сервер, - добровольцы. Они потратили время на изучение косяков текущего эмулятора. Теперь типо надо ставить новый. Типо надо заново его изучать. И ессно, что вся грязь и возмущение из-за неизбежных косяков и глюков снова польется на их головы. Они будут виноваты в том, что не поставят новый эмуль, в том, что на новом эмуле будет куча косяков, и в том, что при переносе чаров кто-то гробанется, и в том, что перенос чаров будет невозможен и будет вайп. Мы будем сидеть на халявном новом или старом стольже багнутом эмуле и продолжать хаять админов, которые по умолчанию будут во всем виноваты.

UPD голосовал "нет"

Хочется играть с гигалагами и дисконнектами интервалом в 5 мин?
К тому же по предыдущему опросу большинство за вайп

Seraphim 09.10.2007 08:24

Я уже высказывал своё мнение.
Не вижу причины для отказа..сервер обсалютно ничего не теряет, и хуже будет врят ли.
Всегда можно вернуть в случее чего всё обратно....главное, что меня волнует это то, что даже в случее соглася адмнистрации(в чём я чесно говоря сомневаюсь - плевали они на мнение как минимум 30% играющих, если не 50%) может запросто и демонстративно саботировать проэкт...
Поэтмоу дажеи не знаю...хотелось бы болие стабильного геймплэя....адекватных Гмов, и хорошей дружеской атмосферы в игре...
Видимо утопия.
Цитата:

Здесь упущены некоторые соображения
Ты в принцепе прав.
Только вот лично мне такая правда не нужна....считает администрация, что проще сидеть сложа руки и ничего не делать...время ей лутьший судья.
Только вот повторяюсь, никто ничего не теряет..всегда можно будет всё вернуть назад, и гигалаги, и дисконект, и жутко багованное пвп.
А что, предпринять конечно сложнее.....поэтому и встают такие вопросы "кому это надо?" и "для кого работает сервер".

Duskwalker 09.10.2007 14:57

Отвечаю обоим.
1) мне хотелось бы нормальной латенси, в пределах разумного, и хотя бы не выводящих из себя дисконнектов
2) мне хотелось бы, чтобы гм-ы были бы адекватными людьми, а не детьми дорвавшимися до порулить, а администрация следила бы за проблемами и решали бы их.

Только вы сами говорите, что текущий состав этого не делаете. И что, смените эмуль и они вдруг начнут все править? Напомню, что не смотря на постоянные и настойчивые просьбы никто даже пальцем не пошевелил чтобы сделать возможным набор репы с тралмаром.

Знаете анектод про солнце и программиста - правда встает? Правда заходит - не трогай ничего, сынок.

Charm 09.10.2007 15:30

Мангос вроде развивается, невижу смысла ставить новый. Дисконекты и лаги думаю со временем уберут.

Mysterious 09.10.2007 15:37

Развивается... не сказал бы, по-моему развитие идёт в другую сторону :) (например, уже который раз по какой-то причине сбрасываются таланты - это не есть развитие).. А дисконнекты и лаги что то долго убирают... Очень долго, и ситуация становится только хуже со временем по моим наблюдениям.

Virus 09.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18883)
Развивается... не сказал бы, по-моему развитие идёт в другую сторону :) (например, уже который раз по какой-то причине сбрасываются таланты - это не есть развитие).. А дисконнекты и лаги что то долго убирают... Очень долго, и ситуация становится только хуже со временем по моим наблюдениям.

иногда чтобы сделать лучше, нужно пойти на жертвы.... :blink:

Флудёр 09.10.2007 18:06

Я б знал о чём разговор, так проголосовал бы.
А так как не знаю о чём то и голосовать никак.

Но последнюю несколько дней, очень странно сервер работает.

Firex 09.10.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Флудёр (Сообщение 18896)
Я б знал о чём разговор, так проголосовал бы.
А так как не знаю о чём то и голосовать никак.

Но последнюю несколько дней, очень странно сервер работает.

"странно" всмысле лагает и дисконектит?
Решение - смена использующегося эмулятора (что-то типа "движка" WOWа) на другой! Конечно это муторно и есть свои минусы (вайп, наверняка что-то будет не работать сразу, и т.д.), но уйдут лаги и намного меньше станет дисконнектов. Починить можно всё, было бы желание...

P.S. не понятно? Голосуй "да"!

Shaytanich 10.10.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Firex (Сообщение 18897)
Решение - смена использующегося эмулятора (что-то типа "движка" WOWа) на другой! Конечно это муторно и есть свои минусы (вайп, наверняка что-то будет не работать сразу, и т.д.), но уйдут лаги и намного меньше станет дисконнектов. Починить можно всё, было бы желание...

P.S. не понятно? Голосуй "да"!

мне кто-нибудь объяснит, это нормально, что из-за временных (совсем недавних) проблем с сервом, все кричат, что срочно нужно менять всю систему??!!!
:eek::eek::eek::eek::eek:
я так скажу: слишком резко реагируете на подобные вещи, и что сменой эмуля ничего не решить, а только проблем создать, и под конец убить нервы ГМов:bur:

SaImoN 10.10.2007 04:06

Тут выбор не велик. Или на работоспособность спелов, талов и тд(мангос)
Либо на отсутствие дисконектов и лагов, но более плохой рабочей массой (антрикс):)

Foxter 10.10.2007 06:41

Цитата:

Сообщение от Firex (Сообщение 18897)

Примерно тоже самое говорилось и при переходе с ВовЕму на Мангос...

Vorobey 10.10.2007 06:48

Выскажусь про лаги и дисконнекты.
Вчера проносили Глаз. Рейд 20 чел.
Ни одного лага или дисконнекта за 3 часа!!! (начали в 11 вечера примерно).
Все таки серв может работать без сбоев, когда его настроят нормально.

АльтерЭГО 10.10.2007 06:51

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 18914)
....Все таки серв может работать без сбоев, когда его настроят нормально.

да? и КОГДА сие произойдёт?
:hz:

Lerser 10.10.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 18835)
Даеш WowEmu назад! :eek:

+1 Пермостан от рог и баготатэмы! А также "инжа до 300 на болтиках"!!! :D
А вообще чем вас мангос не устраивает? Потенциал для развития есть+есть желающие развивать эмуль => будут улучшения. Пока не достигнут предел - нет смысла прыгать из одной крайности в другую имхо

zeratool 10.10.2007 10:08

Ну про прогресс ничего не скажу, но явный регресс есть было помню - сервер просто падал каждые 5 минут. Ибо такого раньше не было. Имхо - пусть даже станут неработоспособными все таланты, половина скиллов - но пусть без лагов. По статистике (регался в августе еще про более давние времена не знаю) с августа лагов и дисконнектов на порядок больше стало. Мне без разницы какой эмуль стоит, но главное его работоспособность и живучесть.

Seraphim 10.10.2007 12:31

Народ, я на примере роги тоько заметил, что пашет скилов там больше....
Работал Клоак оф шадовс, работала специализация на дулы, комбат потенси, шадоу степ, критов было больше чем сейчас( кто скажет что нормально, когда у роги 1 уровня мение 1% крита то пусть бьётся об тотбот)
И ещё куча фигни....
У Вара полностью пахал 31/30, танковый билд(в легка передлоном вырянте), в флури вообще только 41вый талант не пахал.
У шамана пахали все энчанты включая виндфлури....
Полностью адекватные стан серии делается вообще не напрегаясь(тут же я умудрялся страх получать сразу после ЧШ), никаких провалов под текстуры при использовании страха, интерцепта, чарджа....
помоему работало там не меньше...если не больше..
проблемы были, но спасибо Визарду(Вроге), он человек болие чем компетентный в этих вопросах, и практически всё что мог исправил сам, не дожидаясь фиксов.

petruss 10.10.2007 13:01

да шамик там действительно на порядок играбельней:yeah:

Gremlen 10.10.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18951)
Народ, я на примере роги тоько заметил, что пашет скилов там больше....
Работал Клоак оф шадовс, работала специализация на дулы, комбат потенси, шадоу степ, критов было больше чем сейчас( кто скажет что нормально, когда у роги 1 уровня мение 1% крита то пусть бьётся об тотбот)
И ещё куча фигни....
У Вара полностью пахал 31/30, танковый билд(в легка передлоном вырянте), в флури вообще только 41вый талант не пахал.
У шамана пахали все энчанты включая виндфлури....
Полностью адекватные стан серии делается вообще не напрегаясь(тут же я умудрялся страх получать сразу после ЧШ), никаких провалов под текстуры при использовании страха, интерцепта, чарджа....
помоему работало там не меньше...если не больше..
проблемы были, но спасибо Визарду(Вроге), он человек болие чем компетентный в этих вопросах, и практически всё что мог исправил сам, не дожидаясь фиксов.

Cогласен почти полностью, кроме одного: под текстуры там все равно проваливаешься иногда

АльтерЭГО 10.10.2007 14:41

кстати(или не очень).... втечении последних двух дней заметил, что стали ПОЛНОСТЬЮ сваливаться комбопойнты, если бьёшься более чем с одним мобом..... раньше такого не было. То бишь, набрал 5 поинтов, а финиш- фигу, ибо их ррраззз и нету вдруг. Содним мобов- нормально.... с двумя и более- сваливаются. Как ПвЕшиться-то?

Seraphim 10.10.2007 14:50

Был такой баг и раньше...
Это сетап бажный...
доджишь удар, и комбо дётся и другому мобу...но талан криво пашет, и сохранения комбо поинтов на цели реализовано криво, поэтому тупо сбрасывается.

АльтерЭГО 10.10.2007 21:29

во-во... после доджа скидывается.... я упрел уже...

Lawq 11.10.2007 03:46

Автар. Ты жжешь!. Антрикс Это всеголишь модификация. А емуль называется Ascept ). так что перед тем, как создавать тему, лучше бы узнал.

Mike 11.10.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 18996)
Автар. Ты жжешь!. Антрикс Это всеголишь модификация. А емуль называется Ascept ). так что перед тем, как создавать тему, лучше бы узнал.

Ascent may be? :eek:

SeT 11.10.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 18997)
Ascent may be? :eek:

Antrix=Ascent переименовались они :eek:

MrBananas 11.10.2007 09:22

Антрикс - мимо.
Пока точно.

Бабайог против

Seraphim 11.10.2007 11:54

Озвучте причины почему мимо. если не сложно.

Oktan 11.10.2007 13:05

Ставить новый эмуль - не айс. Это куча гемора, нет гарантий что будет лучше. Сидим и ждём обновлений. Кстати, ставить то особо нечего...

MrBananas 11.10.2007 14:43

Цитата:

Озвучте причины почему мимо. если не сложно.
#define Антрикс Ascent
#define Antrix Ascent

На сегодняшний день Мангос является изученным администрацией эмулятором.
Мы можем быстро исправлять критические баги (что и делаем).
Имеем налаженные контакты с разработчиками.
Имеем исправленные базы (без критических ошибок, фатально влияющих на игровой баланс)

Перейдя на новый эмулятор это всё мы потеряем.

Вы можете возразить что "стабильность выше"; возможно. Но количество фич, вкусностей мангоса больше. Сам проект старше, что наводит на мысли и его большей стабильности в проектном плане, в большем количестве пользователей его использующих.

Короче, я не вижу смысла менять шило на мыло.
Антрикс однозначно не идеален.

Seraphim 11.10.2007 15:19

Я всёже возражу..хоть это думаю будет безтолку.
Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 19007)
На сегодняшний день Мангос является изученным администрацией эмулятором.

Учиться никогда не позно, осваивать новое тоже....опыт работы с эмулями важен сам как факт. Думаю разобратся будет не так уж и сложно..было бы желание...я уже поминал, что 1 человек иннициативный человек вполне справлялся.
Цитата:

Вы можете возразить что "стабильность выше"; возможно. Но количество фич, вкусностей мангоса больше

1)Толку от фитч если игроки их пратически не могут пощупать из за дисконектов и лагов?
2)моё имхо....фич на Антриксе не меньше....благо их не считали.
Цитата:

Сам проект старше, что наводит на мысли и его большей стабильности в проектном плане, в большем количестве пользователей его использующих.

Старше не значит лутьше...вовэму старше и мангоса, и антрикса, но прэкт заглох..помоему это не показатель.
Цитата:

Короче, я не вижу смысла менять шило на мыло.

А попробовать?
Цитата:

Антрикс однозначно не идеален.

Как и мангос, как и всё в нашем мире.
Этим он и интересен.

Virus 11.10.2007 15:39

Нам не эмуль нужен, а патч...

OPK 11.10.2007 16:11

Знаем мы эти пачти - одно делают, другое ломают =\

MrBananas 11.10.2007 16:25

Цитата:

Старше не значит лутьше...вовэму старше и мангоса, и антрикса, но прэкт заглох..помоему это не показатель.
Вы не учли, что мангос не заглох, а продолжает активно развиваться.

Цитата:

Учиться никогда не позно, осваивать новое тоже....опыт работы с эмулями важен сам как факт. Думаю разобратся будет не так уж и сложно..было бы желание...я уже поминал, что 1 человек иннициативный человек вполне справлялся.
Час моего рабочего времени стоит больше 150 рублей. Времени у меня и без того не много. Если Вы компенсируете потери от "изучения эмулятора" - будем думать.

Цитата:

Этим он и интересен.
Интересно вы рассуждаете. Эмуль интересен своей неидеальностью. То бишь, своими багами. То есть вы хотите зачем-то эмуль с багами, которые неизвестны администрации. Скорее всего вы хотите использовать баги с какой-то личной целью. Но это попадает под пункт правил "багоюз" и влечёт за собой (в зависимости от степени тяжести нарушения) от блокировки до полного вайпа аккаунта.

Так почему вы так стоите за Антрикс? ;)

Seraphim 11.10.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 19013)
Вы не учли, что мангос не заглох, а продолжает активно развиваться.

Развивается?... 3 раза ха....
Регрес на лицо....мало, что чинется, а что инетя, то лутьше бы не трогали
Цитата:

Час моего рабочего времени стоит больше 150 рублей. Времени у меня и без того не много. Если Вы компенсируете потери от "изучения эмулятора" - будем думать.

ООО....тоесть такие всё дело в желании......
И желание вы это предлогаете покупать игрокам...забавно...
Со своей стороны скажу, что это тоже не вполне законно.
Цитата:

Интересно вы рассуждаете.

Вы не мение интересно. познавательно я бы даже сказал.
Цитата:

Эмуль интересен своей неидеальностью.

где я такое написал?
Цитата:

То бишь, своими багами.

паразительный вывод....
впрочем дальше ещё паразительнее
Цитата:

То есть вы хотите зачем-то эмуль с багами, которые неизвестны администрации.

Ещё боиле паразитеьный....вас может удивит, но прото я хочу отдохнуть в игре, с подходящими условиями.
Но если вам так охото поиграть в охотников на ведьм....
Кстати напоминаю....НИ разу...НИ оин человек так и НЕ привёл, конкретно какие баги есть на антриксе.....но уже темнимение окрестили "бажным"
Цитата:

Скорее всего вы хотите использовать баги с какой-то личной целью.

Отличный пёрл.....надеюь это шутка.
Цитата:

Но это попадает под пункт правил "багоюз" и влечёт за собой (в зависимости от степени тяжести нарушения) от блокировки до полного вайпа аккаунта.

Надеюсь заочно меня наказывать не будите?
Аккаунт O_Seraphim...если вам так угодно половить ведьм.
Цитата:

Так почему вы так стоите за Антрикс? ;)

Хорошая мина при плохой игре...класический способ ухода от неудобных вопросов.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:43.