![]() |
Слухи в игровом чате.
Вчера с удивлением наблюдала за тем, как в игровом чате активно распространяются слухи о том, что любое обращение к гму влечет за собой бан.
Так и говорили - обратился - бан. Этому предшествовали промелькнувшие в чате же сообщения о том, что кто то из орды летал в Сторме. (не поняла. на маунте или просто так) Затем появлялся какой то персонаж, который ругался на гмов за то, что его забанили за правду, и затем он был забанен на 70 дней. Вот после всего этого весь чат несколько часов пестрел сообщениями о том, что гмы банят за любое обращение к ним, что не нравится - вали на другой серв и так далее. Что банят просто за то что им не понравился. Возможно это просто треп по невежеству, но может быть и другой вариант, на сервере много новых игроков и их запугивают просто, чтобы не пытались сообщать о злоупотреблениях. В любом случае - распространение среди игроков информации что гмы банят за простое обращение - явная неправда, неоднократно видела на форуме как гмы предлагают обращаться к ним лично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, за сообщения на форуме без доказательств (без скринов) тоже не банят, сообщения без доказательств просто не принимаются как руководство к действию в общем случае, а иногда и принимаются, случай расследуется силами администрации и без скринов. Я пыталась ссылки дать на форум, но ссылки на темы очень длинные:( а из чата не копируется, не знаю, пошел ли кто читать. если к гму в мирке, или в лс на форуме обратиться с сообщением без скринов - за это же не банят? просто могут сказать - без доказательств, увы. меры принять нельзя, или можно, по конкретной ситуации? Я в игрушке подолгу давно не была, так чтобы видеть что в чате говорят, и просто очень удивилась тому, какие темы и в каком контексте обсуждаются. раньше не было такого. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |