![]() |
Water Totem
Проблема с выполнением квеста на водяной тотем, не могу поговорить с духом воды, т.к. не вижу его и не могу с ним поговорить.
|
была такая проблема совсем недавно ... спасибо ГМ Alex заточто поставил камушек и дал бутылку которую нада выпить у камушка чтоб увидеть этого духа :)
|
вопрос про тот же квест Call of water, та часть, где надо принести Empty Bota Bag
не один раз зачистили всех в Ruins of Stardust, ничего не дропается =\ фонтан в центре тоже не реагирует =/ даже бегали к соседнему озеру с элементалями, ноль эмоций выпивали бутылку, которую дали по квесту, ничего не происходит подскажите, пожалуйста, что делать! |
эту часть квеста в Аншенвале делать надо? если да, то надо набрать воду а не выбить. Набирать в фонтанчике он западнее озера в развалинах... по всей видимости ты их и нашла... втаешь у фонтанчика и используеш флягу... раньше работало... если все делаешь так но не срабатывает то поможет тока ГМ...
|
помогите пожалуста кв на тотем воды я могу немогу брать у тренеров а могу тока у орка женского пола в баренсе следующиц пункт как я понимаю это набрать во флягу воду с колодца я подхожу нажимаю правым кликом по фляге и выдаётся ошибка каторая в переводе обозначает"нету отверстия с которого необходимо набрать воду"что мне делатья уже всё поперепробавал подскажите плиз11
|
В одном из последних обновления сломали "Тотем анти яд"(Poison Cleansing Totem), перестал снимать яды.
|
Цитата:
|
Фонтан в ашенвале в развалинах чуть ниже Астранара, нужно подойти к фонтану и использовать бурдюк.
|
спасибо, работает! тащу бурдюк обратно ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |