![]() |
Неправильный коэфициент добавки дамаги
Вобщем вчера случилось невероятное, я, прист, был в рейде на дамаге:yeah: Так вот, я наконец-то задумался, что у нас к Mind Flay по сути вообще не идёт бонус дамаг с вещей. К примеру, вообще без бонуса к дамаге я им бью по 235 в тик, а с +877 бонус дамаги я им бью по 273 в тик, что не верно, ведь у этого заклинания коэфициент добавления 0.59, то есть ДОЛЖЕН я бить по 470 в тик (я шадоу, в талантами и формой). Судя по всему, сам коэфициент есть, но он не правильный, просьба поправить его, а то по сути из-за этого заклинание почти бесполезно, а должно быть одним из основных:(
Что такое этот коэфициент смотреть тут: http://www.wowwiki.com/Spell_Damage_Coefficients кому интересно. P.S. Немного не в тему, но всё таки, а как насчёт того, чтобы сделать постоянный портал в Танарис из Шатров? А то надоело, если честно, носится туда с кучей пересадок. Всё таки у нас не оф, можно и упростить немного жизнь игрокам;) |
проблема актуальна товарищи админы исправьте пожалуйста наш любимый Mind Flay - это один из главных заклов приста
|
Присоединяюсь. Если это возможно, то стоит исправить, т.к. ШП очень ценный кадр в рейде и его дпс критически важен.
|
Аналогично с мольтен армором у магов. Спелл дмг 1 к 1 добавляется. Т.е. маг не по 75 отдает, а по 1000+. Роги дохнут за 5 секунд :wacko:
|
Цитата:
|
Блин, это НЕ тема обсуждения имбанутости(от слова имба, не подумайте ничё плохого :) ) магов!
Хотелось бы увидеть тут пост хоть от кого-то из ГМов, в лучшем случае о том, что это исправлено, в худшем, с объяснением почему это сделать нельзя. Ну или хотя бы с коментариями по поводу порта в танарис...а то такое ощущение что всем глубоко пофиг на этот форум. |
Считаю, что нет смысла в телепорте, бинд в Шаратхане и нет проблем.
|
Цитата:
|
А Mind Flay и ныне там, "спасибо" ГМ-ы за заботу
Дамага упала на Shadow Word: Death и Shadow Word: Pain не менее чем в полтора раза. если не исправите я заканчиваю "Участие в поддержке игрового сервера World of Warcraft "Outland" ибо не вижу смысла играть далле кастрированным персом |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:43. |