Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Pooo (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1214)

Pooo 06.12.2007 16:31

Pooo

Вложений: 2
К сожалению,так сложилось,что нету не сил больше терпеть.Персонаж Coca-Cola систематически приходит на Батлграун Арати Базин.Да и вообще участвует в мировом pvp.Но к сожалению Coca-Cola персонаж гмского типа,с какими магами я не сражался,но никто так не отжигает как он.Супер-Криты,Супер пет,Супер тринкеты или что это такое, которое бьет спелом шамана,супер молтен армор сносит на 1200-3000-убивает простого игрока за 5 секунд.Фрост маг а стреляет инстанс пиробластами.
По началу только на словах это все слышал,но посетив первый раз БГ,убедился в правдивости этих слов.

Вопрос в том-Нравится ли самому гму так играть?Убивая любого игрока без проблем-ЛЮБОГО!Это уже более,чем простой игровой персонаж.Я в шоке от таких Гмов,уж простите,но это так.Интересна ли такая игра?Думаю,многие кто встречали Coca-Cola подтвярдит мои слова,да собственно что их подтверждать-Факты.

Жду комментов от игроков.И соответствено ответа гмов на мой пост.

Novus 06.12.2007 16:43

Вложений: 2
Это мелочи :) Вот смачные цифры от ФУЛ ФРОСТ мага с пиробласта.

И смыл БГ когда один такой перстонаж по силе равен 3м ? и 3х убвает придя на базу, а эти самые троя пинают его пока у него кончилась мана секунд 20! стоячего(он даже не бегает), а у енго как было 7к хп так они и остались.......

Novus 06.12.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22499)
не гони перса он одевал сам ходил со всеми в инсты и не чего подобного его тоже убивают просто качай профы и научись норм играть ...

Иди посчитай скока надо спел дэмаги что бы фрост магом с пиробласта 7к крит выдать.

ЗЫ Как профа такая называется ? :)

Lawq 06.12.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22499)
не гони перса он одевал сам ходил со всеми в инсты и не чего подобного его тоже убивают просто качай профы и научись норм играть ...

А ты у нас прям убир отец, который сливает любово ... Лучше жевать, чем говорить. Причем ты тоже отличался свой "нубоубогостью" везде, и называть Людей в прямом смысле нубами (все понятно из твоего поста). А Кока-кола одевался Частично атнють не честными походами в инсты. Ничего я против не имею этого игрока, но это не только мое мнение.
Автору: было много тем на подобе этому.
У всех сразу складывается ощущение, если персонаж является ГМским(тоесть его обладатель гм), он 105 начитеренный. А если он еще и рулит в пвп, то вообще кг//ам.

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22507)
Я неговорю что я отец прям,для меня маги вообще трудно даються рогой подойти к ним не очень легко да когда подойдеш оставиш 1к и умераеш,победа токо в случае если маг тупанет!

Ну если ты кроме Синистера эвискретера и кидни шота, возможно и гауша не знаешь не одной абилки, тооо). Маг должен быть настоко туп).

bozz 06.12.2007 17:10

конечно лучше пост удалить,чем ответить на вапрос!интересно что за рога делаеш магов в сухую,токо ты или еще есть такие

Disa 06.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22510)
конечно лучше пост удалить,чем ответить на вапрос!интересно что за рога делаеш магов в сухую,токо ты или еще есть такие

Лучше флуд не разводить.Если надо=> Флудильня есть раздел.Доказывать кто круче-маразм.

Novus 06.12.2007 17:29

Ну так чё всем пох** ? Всё, пусть дальше так ходит ?

Moonlady 06.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22513)
Ну так чё всем пох** ? Всё, пусть дальше так ходит ?

А что? ГМ же? И что ты хочешь? Публичного покаяния от него? :eek: :eek: :hz: Не дождемся.... А остальные не рискнут , дабы бан не схлопотать, точно в соответствии с правилами...:yeah: Какой там пункт будет нарушен?:shy:

Emy 06.12.2007 17:54

Ну шмот-то у него вполне честный (хотя легенды ходят про нашивки и алхимию с камнями). Тринкета с кары есть, которая электрик чардж долбит по 700-800 лайтинг болтом.
КСТА! POO ПО АНГЛИЙСКИ КАКАШКА :eek:
ЗЫ: А этот шам, говорят Колу убивал в дуэли :D
||
||
\/

Frodo 06.12.2007 17:57

ну зря вы на Сета наехали , я с ним дрался несколько раз (в том числе и на БГ) , раза три он убивал меня , но не так как вы рассказываете , все было по-честному , раза 2 я его убивал .
P.S.Сета знаю давно , никогда ничего плохого за ним не было .:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:33.