![]() |
Pooo
Вложений: 2
К сожалению,так сложилось,что нету не сил больше терпеть.Персонаж Coca-Cola систематически приходит на Батлграун Арати Базин.Да и вообще участвует в мировом pvp.Но к сожалению Coca-Cola персонаж гмского типа,с какими магами я не сражался,но никто так не отжигает как он.Супер-Криты,Супер пет,Супер тринкеты или что это такое, которое бьет спелом шамана,супер молтен армор сносит на 1200-3000-убивает простого игрока за 5 секунд.Фрост маг а стреляет инстанс пиробластами.
По началу только на словах это все слышал,но посетив первый раз БГ,убедился в правдивости этих слов. Вопрос в том-Нравится ли самому гму так играть?Убивая любого игрока без проблем-ЛЮБОГО!Это уже более,чем простой игровой персонаж.Я в шоке от таких Гмов,уж простите,но это так.Интересна ли такая игра?Думаю,многие кто встречали Coca-Cola подтвярдит мои слова,да собственно что их подтверждать-Факты. Жду комментов от игроков.И соответствено ответа гмов на мой пост. |
Вложений: 2
Это мелочи :) Вот смачные цифры от ФУЛ ФРОСТ мага с пиробласта.
И смыл БГ когда один такой перстонаж по силе равен 3м ? и 3х убвает придя на базу, а эти самые троя пинают его пока у него кончилась мана секунд 20! стоячего(он даже не бегает), а у енго как было 7к хп так они и остались....... |
Цитата:
ЗЫ Как профа такая называется ? :) |
Цитата:
Автору: было много тем на подобе этому. У всех сразу складывается ощущение, если персонаж является ГМским(тоесть его обладатель гм), он 105 начитеренный. А если он еще и рулит в пвп, то вообще кг//ам. Цитата:
|
конечно лучше пост удалить,чем ответить на вапрос!интересно что за рога делаеш магов в сухую,токо ты или еще есть такие
|
Цитата:
|
Ну так чё всем пох** ? Всё, пусть дальше так ходит ?
|
Цитата:
|
Ну шмот-то у него вполне честный (хотя легенды ходят про нашивки и алхимию с камнями). Тринкета с кары есть, которая электрик чардж долбит по 700-800 лайтинг болтом.
КСТА! POO ПО АНГЛИЙСКИ КАКАШКА :eek: ЗЫ: А этот шам, говорят Колу убивал в дуэли :D || || \/ |
ну зря вы на Сета наехали , я с ним дрался несколько раз (в том числе и на БГ) , раза три он убивал меня , но не так как вы рассказываете , все было по-честному , раза 2 я его убивал .
P.S.Сета знаю давно , никогда ничего плохого за ним не было .:dry: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:33. |