![]() |
квест работает или нет?
вообщем делаю я квест на дружбу с незервинг, дошол до момента где надо убить орка с 85к хп взять ключ и освободить дракона, квест называеться Zuluhed the Whacked, убил орка взял ключик, написано что надо этим ключиком открыть Zuluhed's Chains?
а теперь внимание вопрос! :) где находяться эти цепи? и есть ли они вообще? до всех этих обновлений квест работал просто при поднятик ключа засчитывали пункт с освобождением дракона, сейчас же ключик поднимаеш и нада делать как положено, но увы "на положено, *** положено" ...мб зря я бегаю и ищу эти цепи? кто их видел подскажите где они должны быть? |
Цитата:
найдешь как должно быть..если у нас в етих местах нету то увы(:p |
конечно я смотрел там ... там нада открыть ключеком замок не цепях этих, где эти цепи непоказано, не на скринах не в описание обьекта ...
да и раньше тут работало всё по другому, НО РАБОТАЛО! а сейчас вообще никак ... или я ошибаюсь? |
Цитата:
P.S на тотботе к каждому квесту по 3 страницы обсуждений где "ВСЕ" написанно. Почитай повнимательнее если англ.яз шаришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то походу забыли про это администрация ... ответили бы уже хоть чтонить, а то только тему переместили
|
не забыли
|
Цитата:
сейчас зашол проверил, цепей ненашол, за ключик квест незасчитывают ... будем ждать изменений ... |
видимо всёже забыли ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |