![]() |
Помогите
Здравствуйте. Я не могу зарегистрировать аккаунт. Он пишет, что нужно подключится к серверу. А к серверу я подключилась уже вчера вечером:wacko:.
Игра уже установлена. Подскажите в чём тогда может быть проблема? Я очень хочу играть!:eek: |
либо не правельно подиключили услугу, либо какой-то косяк с ее подключением, попробуйте переподключить..
|
Если вы пользователь академорга, то может быть под "подключится к серверу" подразумевается услуга подключения сервера для а.орга(30руб/ месяц)
"Абонентам сети Academ.org для получения доступа к серверу необходимо подключить услугу Участие в поддержке игрового сервера World of Warcraft "Outland" на странице статистики абонента. Доступ к серверу и возможность регистрировать аккаунты появятся в течение 10 минут с момента подключения услуги." |
Услугу я правельно подключила. Там галочка стоит. Сейчас переподключу.
И буду ждать 10 минут. |
Цитата:
|
А 10 минут прошло? Нужно же немного пожождать. Иногда бывает и подольше придётся ждать
|
Цитата:
|
http://wow.academ.org/install/ (вроде такая ссылка для а.орга..)Посмотрите сколько аккаунтов зарегестрировано на ваш ИП(там справа будет написано)
Если 2 или более тогда нужно писать ГМам в личку чтобы сделали ещё один.. Если же только один акк, то тогда не знаю в чём проблема.. |
Цитата:
|
Все понятно....это косяк с нашем сайтом, посмотрите даже сами у вас она тоже у всех отключина, включая меня...так что ждем-с мб починят, а пока ты не можеш играть..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:54. |