Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отдохнем от БГ пару дней? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1271)

PKS 17.12.2007 15:13

Отдохнем от БГ пару дней?

Мне кажется, что круглосуточное БГ, может, и хорошо, но надо иногда и отдыхать. Предложение очень простое - закрыть БГ на 1-2 дня.
Лично мне это интересно в первую очередь как наглядная демонстрация (либо опровержение) мифического влияния БГ на лаги и краши сервера.

Хуже от этого никому не станет, а вот многие игроки скажут спасибо.
А сколько именно скажут спасибо - привинчиваю опрос.

ЗЫ. Если кто не понял - отдохнуть от этого самого БГ я предлагаю не тем, кто на этом самом БГ круглые сутки резвится, а всем остальным игрокам сервера.

ЗЗЫ. БГ == Лаги. Это не домыслы, это факт.
В связи с чем мое мнение изменяется в сторону куда большей категоричности - БГ следует убрать вообще, пока это баголепие не будет отлажено.

Charm 17.12.2007 15:15

зачем для проверки влияния БГ на краши и дисконекты его отключатЬ??
Совсем недавно круглосуточного БГ небыло и ты неуспел проверить?
помоему бред какойто.

JtotheS 17.12.2007 15:15

Не вижу смысл терять хонор и медали... (имхо) Идея ни о чем, пользы 0...

PKS 17.12.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 23643)
зачем для проверки влияния БГ на краши и дисконекты его отключатЬ??
Совсем недавно круглосуточного БГ небыло и ты неуспел проверить?
помоему бред какойто.

Лично я уверен, что именно БГ повинно в лагах и регулярных крашах днем. Когда БГ нет, крашей и лагов нет - это мой персональный опыт.
"Совсем недавно" было очень давно и совсем на другом сервере.
Однако, моё мнение субъективно, и я благодаря своему возрасту это осознаю. Именно поэтому я не кричу "уберите это с*ое БГ #@$%!!!", а предлагаю данное мнение гарантированно подтвердить/опровергнуть. Учимся читать.

PKS 17.12.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 23644)
Не вижу смысл терять хонор и медали... (имхо) Идея ни о чем, пользы 0...

Посетил БГ лично много раз. Хонора немного (в Гаджетзане больше набить можно), а медальки дают как попало. Постоянно дисконекты и ерроры 132, с БГ выкидывающие без медалек.
А польза совершенно конкретная.

Fenix 17.12.2007 15:44

я против, БГ это единственный способ отдохнуть от Инстов, и хоть какое-то разнообразие, да и лаги и дисконекты бывают даже когда народ не участвут в БГ, тобишь утром или поздно ночью, когда играет человек 70 всего

Shaytanich 17.12.2007 16:01

раньше (менее месяца назад) лагов и дисконнектов было не меньше, хоть БГ проводился только по праздникам, ибо не было вообще никакого резона участвовать

MrBananas 17.12.2007 16:09

Лаги и БГ могут быть связаны (всё же - это нагрузка на сервер дополнительная)
Краши же - почти нет.
Насколько я знаю, БГ крашей не генерит)

Alinka 17.12.2007 16:27

Конечно,если ходить на Бг как некоторые, то хонора не получить:dry:
Мне хонора хватило на весь гладиатор. Судя по тому сколько желающих побывать на Бг и то,что Бг идет иногда до 5 утра,то большенство игроков это устраивает.

PKS 17.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 23654)
Насколько я знаю, БГ крашей не генерит)

Зато именно на БГ особой популярностью пользуется WowEmuHacker и прочие штучки, которые вполне так очень могут генерить краши.
Лаги же означают, что кривой код БГ валит мускул. То, что код кривой - ни для кого не секрет.

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 23653)
раньше (менее месяца назад) лагов и дисконнектов было не меньше, хоть БГ проводился только по праздникам, ибо не было вообще никакого резона участвовать

Никакого БГ вообще не было, но и без него было очень плохо. Как появилось - стало еще хуже. Но теперь сервер сильно поменялся, и отсылки к "было раньше" - фтопку.

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 23650)
да и лаги и дисконекты бывают даже когда народ не участвут в БГ, тобишь утром или поздно ночью, когда играет человек 70 всего

Поменьше домыслов, пожалуйста. Лично я вынужден играть практически только ночью, именно когда никого нет БГ. Если БГ есть, играть невозможно и в 5 утра.

Я, собственно, и предлагаю лично мне доказать, что лаги и краши с БГ не связаны, отключив БГ всего на один день. Если лаги останутся такими же - я заткнусь нафиг и от всех отстану.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.