Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Find Fish (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1403)

qqq 10.01.2008 15:25

Find Fish

выпадал ли кому либо на этом сервере
Weather-Beaten Journal ?Binds when picked upRequires Fishing (100)Use: Teaches you the fine art of fish finding.

Учит новой возможности - видеть на мини-карте косяки рыбсов.
Практичные знакомые:) доверили мне перса на офе с непрокаченными фишингом и кукингом, чтобы я типа могла удовлетворить любопытство - как там скил растет и тд:))

И выпал такой журнал! очень удобно!

Dekk 10.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 27076)
выпадал ли кому либо на этом сервере
Weather-Beaten Journal ?Binds when picked upRequires Fishing (100)Use: Teaches you the fine art of fish finding.

Учит новой возможности - видеть на мини-карте косяки рыбсов.
Практичные знакомые:) доверили мне перса на офе с непрокаченными фишингом и кукингом, чтобы я типа могла удовлетворить любопытство - как там скил растет и тд:))

И выпал такой журнал! очень удобно!

А ничего, что он только в 2,3,0 появляется, если мне память не изменяет? Тем более, что я не замечал лучшей рыбалки рядом с косяками. То есть может она и лучше, но не сильно заметно.

qqq 10.01.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 27081)
А ничего, что он только в 2,3,0 появляется, если мне память не изменяет? Тем более, что я не замечал лучшей рыбалки рядом с косяками. То есть может она и лучше, но не сильно заметно.

начсет 2.3 не знаю, выпадет на маленьком лвле6)Возле косяков ( на офе) рыбалка намного лучше, сундуки, в них по 4 позиции всякого добра:) вещи зеленые, щкуры по неск штук, болты магвейве и тд, ну и рыба, косяк которой лутишь.

Foxter 11.01.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 27081)
Тем более, что я не замечал лучшей рыбалки рядом с косяками. То есть может она и лучше, но не сильно заметно.

А внутрь косяка поплавок не пробовал забрасывать? ;)

Dekk 11.01.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 27142)
А внутрь косяка поплавок не пробовал забрасывать? ;)

Пробовал, не помогает, хотя честно признаться давно пробовал. Но сути проблемы это не меняет - раньше 2,3,0 все равно не увидим.

qqq 11.01.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 27147)
Пробовал, не помогает, хотя честно признаться давно пробовал. Но сути проблемы это не меняет - раньше 2,3,0 все равно не увидим.

косяки тут есть и на 2.2.3, так что улов можно проверить, хотя если 12 сменят на 2.3 то можно не успеть

Dekk 11.01.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 27157)
косяки тут есть и на 2.2.3, так что улов можно проверить, хотя если 12 сменят на 2.3 то можно не успеть

Косяки_рыб, наверное :D ? Я как раз таки хотел проверить, но что-то идет не так, в любом случае, если это будет работать на 2.3.0, то будет весело.

PKS 11.01.2008 12:04

Косяки есть, но они нифига не пашут. Чисто для красоты пока.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:07.