![]() |
Изголяемся на боссами =)
У меня после нескольких рейдов появился вопрос: на сколько босс будет меньше дамажить если на него повесить все 8 рангов УЛУЧШЕННОГО КоВ? Ну и ессно хотелось бы проверить это в рейде =)
Отписываемся кто что по этому поводу думает |
Цитата:
насколько я помню, при попытке повешать спелл МЕНЬШЕ рангом просто выдает "уже висит спелл рангом выше", а при попытке повешать ранг БОЛЬШЕ должен просто заменить меньший ранг. |
Проблема такова. Если в рейде 4 лока, то можно повесить по 2 курса одного ранга. Допустим. 2 лока вешают Курс оф элем,2 Курс оф шадоус. Вполне работает.
|
А по-моему не должно так быть,если не ошибаюсь должно быть так как сказал Визор
|
Это все конечно хорошо, но мы отклонилист от основной темы :)
|
Ков не решает даже в количестве 15 штук,пусть даже босс станет бить на 1к меньше.
Кош и Коэ гораздо лучше,поскольку ДД от кастеров идет гораздо быстрее,а вообще по идее от КАЖДОГО варлока может висеть ОДИН курс не зависимо от ранка-20 локов вешают 20 Кош 3 ранка. |
Если я не ошибаюсь, то у нас независимо от числа варлоков в рейде максимум может на боссе висеть всего 2(!) курза, независимо от их ранга :( Та же фигня с блессингами от палов: будет хоть 20 палов, повесить удастся только 2 блесса. Может с патчем исправили, но до патча точно так было...
|
Ну вчера, насколько я помню, на присте висело 3 Blessing of Wisdom ^)
А по теме - все эти 8 ранков стакаться не будут, да и КоЕ с КоШ, как уже написали, получше будет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:19. |