![]() |
Ваш билд для БГ
Решил тут обсудить и узнать кто какой билд использует на БГ. Интересно услышать мнения наших варов. Кто, что и почему вкачивает.
У меня при нынешней конфигурации сервера получается следующий билд 31/27/3: Arms Deep Wounds Rank 3 Sword Specialization Rank 5 Improved Charge Rank 2 Deflection Rank 5 Improved Overpower Rank 2 Death Wish Rank 1 Improved Intercept Rank 2 Mortal Strike Rank 1 Two-Handed Weapon Specialization Rank 2 Anger Management Rank 1 Iron Will Rank 5 Impale Rank 2 Fury Commanding Presence Rank 1 Enrage Rank 5 Cruelty Rank 5 Booming Voice Rank 5 Unbridled Wrath Rank 1 Piercing Howl Rank 1 Blood Craze Rank 3 Improved Berserker Rage Rank 2 Improved Execute Rank 2 Weapon Mastery Rank 2 Protection Tactical Mastery Rank 3 Для большей наглядности вот ссылка для просмотра на вовхеад. Что скажите господа вары? И какие бывают варианты у вас? |
раньше была 31\30\0 сопственно у меня ета раскладка с основания аутленда(на 60 в фури было естесно меньше)
билд армс ветки : до мортала через акс спецу(не люблю расписывать таланты как Антон(Гогориго)варам и так понятно) билд фури : через криты блоодкрейзи енрейдж флури интерсепп и слем после 2.2.3 билд изменился 17\44\0 армс: пари хероик страйк резист стана бонус берсерк стенса фури : полностью до рампаги(НЕ работает!!!верней не так как надо) |
0-31-30
|
41-20-0 (возможно потом подкорректирую после выявления нерабочих\безполезных талантов)
|
15\46\0
|
Ну вот не знаю. Судя по тому, что я вижу, все ходят с двурами. На БГ с дуалами видел только себя и то редко. Поэтому вопрос к хранителям фури билда с двуром: в как вы живете без МС?
|
Антон почитай мой пост)))) 17\44\0 ето не двур))) ето дуал)))двур тока когда делать нечего)
|
А почему не качать Improved Slam талант на чтобы зделать каст слама до 0.5 сек. чтобы рага не канчалась ? из-за того что каст будет 1.5 значит DPS ниже, а если ударов в минуту меньше ,значит чаще криты ?:) а если чаще криты значит и домаг выше?
Я правельнго понял? |
Эта... типа... читал последний пост... многа думал... типа... так ниче и не понял... типа... что-то вроде... ага
|
Цитата:
или 2.3.2... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |