![]() |
Посвящается варам...
Мой щит... С тобой прошли огонь и воду,
Но медным трубам не до нас опять, увы... Внемли ликующему глупому народу, Тем у кого под шлемом нету головы... Взгляни, купаются другие в море славы, А нам лишь пыль опаснейших дорог, Но я-то знаю, мы с тобою правы. И вар в бою достойней сотни рог. Лицом к лицу с тобой встречали Тьму, Стояли там, где умер бы другой, Не спрашивая что, до почему, Что наша жизнь? Со смертью только бой... |
Цитата:
А вообще стихи скорее к любой ролевке подходят. Вот если бы там было "всмеогущим экзикутом я проторил за минуты... Рекленесенсы врубя... сделал пумел сам в себя:blink:" |
Ну не играл я варом ))) Откуда же мне знать их конкретику? Впрочем, по-моему, итак видно, что это - вар-танк из ВоВ )))
|
Цитата:
|
РЕСПЕКТ !!! :mad: :mad: :mad: давай ещо !!!
|
насчот 1 стиха это скорее про линягу
|
:eek:Эми,ЖГИ ИСЧО!!!+)))))))
|
не думалось что кому-то глянется мой брэд.
пишу спонтанно. вот что накрапал за пару минут творческих изысканий Кому память, кому слава, Кому черная канава... На равнинах тирисфаля Край на край идет война... Тролль, с гранатою играя, Шепчет пету: "ФАС ИХ НА...!" Вар-андед избегнул смерти, Он - герой, смог трех снести С ним ты лучше не шути. Вы все в шоке? Как же так? Очень просто! ГМ-акк Все решает безотказно. Один пал кричал бессвязно: "Свет могучий, бабл, бабл!" но С варом хант был заодно. А у ханта в петах был Мольтен-корский крокодил С именем ALAHAKBAR То бишь просто, Magmadar... Много было бы смертей, Дисконнект был всех сильней. made by Emy© |
вахх=)))))
|
Респект эми :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |